-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3650
Комментариев: 13740
Написано: 35682


Без заголовка

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Silent-Quiet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка для текста с прокруткой





НАЗВАНИЕ

ТЕКСТ


 

--------------------------



--------------------------



НАЗВАНИЕ

ТЕКСТ


 

--------------------------

 



--------------------------



НАЗВАНИЕ

ТЕКСТ


 

--------------------------

 



--------------------------



НАЗВАНИЕ

ТЕКСТ


 

--------------------------

 



--------------------------

 

Рубрики:  Рамки

Без заголовка

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые заготовки для рамок, бордюры. ( Клипарт в Png)



Откопала у себя такой архив. Очень праздничные. Автора не знаю(((
Как ими пользоваться, кажется, понятно. В посте, под полосками лежат.. как бы паттерны. Т.е. из них собирается полоска. Сегодня попробую написать, как пользоваться бордюрами. Так что, если кто не знает, - не волнуйтесь. :-) Напишем. :-) Там все предельно просто.
Полоски - достаточно большие - около 1200 пкс в длину. А вот рамки-круги - маленькие, для web.



Все изображения увеличиваются, кликом.

Дальше > > >
Рубрики:  полезное

Скачать и установить Фотошоп CS 2

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать и установить Фотошоп CS 2



Елена Резвых

СВЕТИК-ЧУЖАЯ
 




Скачать и установить Фотошоп CS 2 и дополнения к Фотошопу 


Здесь максимально подробная и понятная инструкция !!!



Очень всё подробно и понятно описано в скриншотах , сама качала здесь же !

Дале >>>
Рубрики:  Фотошоп

Без заголовка

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краткое руководство по созданию групповых школьных виньеток типа "Мой Выпуск"



Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком]

Виньетка. Что включает в себя это понятие, и что мы реально подразумеваем под этим?

 

Виньетка ( с французского) - украшение в виде небольшого графического изображения сюжетно-тематического или орнаментального характера, помещаемое на переплете, обложке, на начальной и концевой полосе. *Рекламный словарь.


Далее>>>
Рубрики:  Уроки

Домашняя аджика

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя аджика



* 1 килограмм моркови * 1 килограмм яблок * 1 килограмм сладкого перца * 2,5 килограмм помидор * 3-5 шт. горького перца Все через мясорубку, морковь на терку. Тушить 1 час. Добавить: * 1 стакан сахара * 1 стакан уксуса * соль по вкусу * 300 грамм чеснока (в конце) * 1 стакан масла подсолнечного Закатать. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом. Но летом мы тоже едим, правда более умеренно. * 1 килограмм моркови
* 1 килограмм яблок
* 1 килограмм сладкого перца
* 2,5 килограмм помидор
* 3-5 шт. горького перца

Все через мясорубку, морковь на терку.

Тушить 1 час.
Добавить:

* 1 стакан сахара
* 1 стакан уксуса
* соль по вкусу
* 300 грамм чеснока (в конце)
* 1 стакан масла подсолнечного

Закатать. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом.
Но летом мы тоже едим, правда более умеренно.
 (700x519, 383Kb)
Рецепты_от_Белки

Рубрики:  Заготовки на зиму

Консервированные баклажаны

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные баклажаны



Подсолнечное масло 100 мл

Уксус 2 ст. л. Мед 150 г Соль 1 ч. л.

Помидоры 250 г

Баклажаны 500 г

Зубчики чеснока 2 шт Базилик

Рецепт взят у Мармины Данелян.

Необходимо правильно выбрать баклажаны, рецепт предполагает молодые некрупные плоды этого овоща.

Баклажаны нарезают толстыми кружочками. Для того, чтобы удалить горечь, в баклажаны пересыпают двумя столовыми ложками соли, выдерживают 20 минут, дают стечь соку и промывают холодной водой.

2 Затем баклажаны опускают в кипящую подсоленную воду и бланшируют 3-4 минуты. Потом достают шумовкой и остужают.

3 Помидоры (желательно выбрать плотный сорт помидор с большим количеством мякоти) моют, тоже нарезают кружочками и выкладывают на дно емкости, сверху кладут баклажаны, накрывают крышкой и ставят на огонь.

4 Перед закипанием добавляют мед, уксус, масло, солят и тушат на маленьком огне под закрытой крышкой 15 минут.

За 5 минут до готовности добавляют измельченные базилик и чеснок.

В банки раскладывают кипящую массу и немедленно закатывают.

Таким образом, мы получаем вкусные консервированные баклажаны. Рецепт может содержать также и репчатый лук.

Для тех, кто любит острые баклажаны, рецепт допускает добавление стручкового перца.

Кроме того, можно добавлять различную зелень и сладкий болгарский перец в баклажаны, рецепт изменится, но блюдо будет превосходным и также вкусным.

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  Заготовки на зиму

Маскарпоне (итал. Mascarpone)

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне (итал. Mascarpone)



На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рулет сырный с мясным фаршем

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет сырный с мясным фаршем



Рулет сырный с мясным фаршем

DSC00324.JPG

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Готовила сегодня невероятную вкуснятину под названием КОРОЛЕВСКАЯ КОФТА.

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовила сегодня невероятную вкуснятину под названием КОРОЛЕВСКАЯ КОФТА.



Давно уже заприметила это блюдо на сайте одной замечательной девушки - selima.ru и вот сегодня решила уже приготовить-таки, сколько можно облизываться. Немного предистории - это блюдо ведическое, относится к разряду сложных, но это такая вкуснота, друзья мои!!! Очень и очень рекомендую приготовить. Рецепт взят из книги "Ведическое кулинарное искусство" автор - Адираджа дас. Можно подавать с чатни - это по-индийски "соус", но мне и без соуса очень понравилось. Вот так наша кофта выглядит в моем исполнении (сразу оговорюсь, что выглядеть это должно вовсе не так , просто у меня не оказалось достаточного количества масла для жарки во фритюре и я решила пожарить кофты в виде зраз)...итак,  Наргизи Кофта:


 

в разрезе:


 

если внешний вид не напугал, готовим ....
Рубрики:  Кулинария

Ведические сладости. САТЬЯ.

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведические сладости. САТЬЯ.



Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/  Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.


 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 336 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь