-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36768


Делаем глянцевую фотографию

Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем глянцевую фотографию



В фотошопе 6.0 есть замечательный инструмент - "Подтек". Он выглядит как рука с вытянутым указательным пальцем и находится под инструментом "ластик". Вообще, в этой кнопке три инструмента - "Затемнить", "Резкость", "Подтек", чтобы выбрать нужный, нужно щелкнуть по этой кнопочке правой кнопкой мышки.
С помощью этого инструмента можно очень легко и быстро, буквально за несколько секунд, придать "глянец" фотографии: убрать морщинки, расширенные поры, цифровой шум.
Для этого нужно выбрать этот инструмент, выбрать нужный диаметр кисти, и аккуратными, очень мелкими штришками туда-сюда провести по корректируемому участку, например, под глазами. При этом желательно давление кисти (это окошко в верхней панели управления) сделать не 100%, а, скажем, 50-40, а то и меньше. Также с помощью этого инструмента можно удалять, например, родинки.
Вот пример коррекции:
Было:
Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Урок по работе с программой Clip2Net.

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения GalaFeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по работе с программой Clip2Net.



Скачать и прочитать о проекте, посмотреть видео - можно ЗДЕСЬ


 (578x294, 29Kb)
На столе появляется значок:
 (108x98, 1Kb)
Можно его перетащить на панель быстрого запуска (это около кнопочки "пуск").

Когда нам нужно сделать скриншот, мы нажимаем на этот ярлычок. Никакая программа визуально не запускается, но около часиков (внизу справа) появляется такой же, только маленький , значок.

 (322x105, 8Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Программы

Postimage - загружай картинки без проблем

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Postimage - загружай картинки без проблем



Всем доброго понедельничного утра ) Надеюсь, что у всех оно действительно доброе ))

Хочется поделиться с Вами очередной интересной находкой на просторах интернета - это бесплатный хостинг картинок Postimage. В чем его прелесть:

1) Он бесплатный.

2) Отсутствует всякая реклама, мельтешащая перед глазами на других небезызвестных хостингах картинок.

3) Стабильная работа и быстрая загрузка изображений (даже с моим черепашьим интернетом на работе мегабайтные фотографии грузились быстро)

4) Возможность уменьшать загружаемую картинку вплоть до размеров аватара (это очень удобная функция для тех кто не знаком с фотошопом и не знает как можно фотографию превратить в аватарку).

5) Поддержка мультифайловой загрузки (то есть не надо поочередно грузить картинки, можно переключится на мультизагрузку и загрузить пакет изображений сразу)

Вот так-то. Удобный, быстрый, стабильный сервис. Всем добро пожаловать )

Рубрики:  Программы

Урок анимации - Мозаичный эффект

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок анимации - Мозаичный эффект



Урок посвященный анимации!*О*
Эффект из квадратов в картинку.
Вот что у меня получилось - >­­

начнем
Рубрики:  Фотошоп

Коллаж от Максима Басманова

Пятница, 26 Марта 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения GalaFeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж от Максима Басманова




Рубрики:  Фотошоп

Востановление старой фотографии от Максима Басманова

Пятница, 26 Марта 2010 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения GalaFeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Востановление старой фотографии от Максима Басманова




Рубрики:  Фотошоп

пользование прогой SWFText

Пятница, 26 Марта 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Открытки_от_Саюри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пользование прогой SWFText



вот так выглядит её иконка

Выставляем размеры Вашего гифа.галочки я нигде не ставлю.скорость на 12ть оптимальмая.





не только цвет можно менять ,но и кол-во эффектов. цифра "20" .сотрите ее и внесите свою
__________________________________



пока идут % сохранения..не открывайте на компе никаких окон.!!!!
Рубрики:  Программы

Урок 67. Сделать фон для дневника в фотошопе

Четверг, 25 Марта 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 67. Сделать фон для дневника в фотошопе



Сейчас я расскажу как я делаю фоны для дневника - может это и не правильно - но я как делаю - так и напишу)))
Как делать полупрозрачные с обводкой фоны для дневников смотрим урок бурный поток,
ИННА очень хорошо и подробно описывает как сделать фоны для КОММЕНТАРИЕВ,
чтобы они были полупрозрачными - СМОТРИМ ТУТ - http://www.liveinternet.ru/users/2210411/post114196307/page1.html#BlCom537819063

А мы будем делать основную фоновую заставку для дневника - это на любителя,
некоторым нравится повторяющийся фон, но иногда можно и поносить фон,
где только одна картинка - вот об этом я и расскажу.
Картинка должна быть не мелкой - иначе будет как заплатка, можно взять красивые обои большОго размера.

Мне очень нравятся в PNG формате готовые картинки - Inn_Gallery -
можно сразу применять, только подложив основной цвет!
Спасибо ей большое! и если честно - у нее можно найти картинку на любой вкус, цвет, размер, настроение и сделать неповторимый дизайн для дневника!!!
вот и свой дизайн, который у меня сейчас я сделала из ее готовой картинки


а мы будем сами делать такие картинки и применять себе на дневник!
продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Фотошоп

Блюда с брынзой

Четверг, 25 Марта 2010 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с брынзой.



Бры́нза (от рум. Brânză — «сыр») — рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока.Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. Обычно белого цвета, внешне напоминает творог. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое. Цвет теста — от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины. Брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси. Изготовление брынзы из непастеризованного молока допускается в порядке исключения на отгонных пастбищах на небольших заводах при обязательной выдержке (созревании) её не менее 60 дней на предприятиях промышленности. Кислотность используемого коровьего молока 18—20 °Т, коровьего в смеси с овечьим, козьим, буйволиным 22—26 °Т.


По своему внешнему виду качественную брынзу можно спутать с творогом, этот сыр имеет похожую консистенцию и творожно-белый цвет. Иногда брынза может иметь едва заметный желтый оттенок, это во многом зависит от молока, из которого изготовлен сыр.

Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, то, соответственно, вымачивалась в рассоле она 60 суток и больше.

В отличие от большинства сыров, поверхность брынзы не имеет корочки. Если по краям сыр слегка подсох, значит, на прилавке он лежит уже давно, и успел растерять часть своих полезных веществ. Нет у настоящей брынзы и присущего большинству сыров характерного "дырчатого" рисунка. В качественной брынзе пустот совсем немного, да и те, неправильной формы.

Найдите на упаковке массовую долю жира в сухом веществе. Этот показатель должен быть не менее 40%. А самая вкусная и полезная брынза с жирностью 50%.

Ценные советы:
Если вы купили брынзу, но на ваш вкус она оказалась слишком соленой, ошпарьте ее кипятком, либо в течение нескольких часов выдержите в молоке или пресной кипяченой воде.


РЕЦЕПТЫ С БРЫНЗОЙ
Рубрики:  Кулинария

Кулинарные Видео Рецепты

Четверг, 25 Марта 2010 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Видеорецепты сайта

Готовим Дома. Ру —
кулинарные рецепты приготовления блюд


Брускетта - это незамысловатая запекаемая закуска, в качестве начинки для которой мы будем использовать, как Юлия Высоцкая, фрукты, а вы можете взять, к примеру, сыры и мясо, овощи и рыбу!
37386283.26498727.1251717140.f9ba8a13fa62dbe740373e97758e40e1
  •  
Рецепт восточной кухни. Для настоящих мужчин! Сегодня - манты!
  •  
Необычный видеорецепт приготовления мяса. Все дело в технологии... Попробуйте приготовить дома.
37386283.26498727.1251717140.f9ba8a13fa62dbe740373e97758e40e1
  •  
Мммм, шоколадные конфеты! Теперь их можно сделать дома вместе с рецептом "Вкусных историй"
  •  
Уникальный видеорецепт маринованной форели по-корейски достаточно прост, чтобы приготовить это блюдо дома. Попробуйте, вам понравится! Будет вкусно!
  •  
Сочная, вкусная, ароматная утка с яблоками, запеченная в духовке. Спасибо за рецепт Ивану Урганту и передаче "Смак" на ОРТ.
  •  
Изумительно простой и вкусный рецепт яблочного десерта от передачи "Вкусные истории".
  •  
Изумительный торт с фотографией. В этом видеорецепте мастера кондитерского дела расскажут, как его готовить дома.
  •  
Видеорецепт приготовления печени по-строгановски!
  •  
Легкий, но сытный, теплый и очень красивый. Необычный салат для гурманов и просто любителей хорошей кухни!
  •  
Передача «Шейкер-шоу» знакомит с одним из самых популярных коктейлей: клубничным! Strawberry fields forever!
  •  
Юлия Высоцкая — ведущая передачи «Едим дома» рассказывает нам, как приготовить дома бараний окорок с картошкой. Попробуйте это вкусное блюдо!
  •  
Еще один рецепт — Суп с яблоками и черносливом. Этот оригинальный рецепт канала Телекафе, понравится всем членам вашей семьи.
  •  
Телеканал «Столица» представляет передачу «Ваш Рецепт», где известная актриса и певица Лена Князева знакомит нас с салатом «Веселье». Это разноцветный и очень питательный салат, в него входят: яблоко, морковь, орехи, чернослив, сметана и малиновое варенье.
  •  
Шеф-повар ресторана "Pasta&Basta" делится рецептом спагетти для журнала «ИнСтайл»
  •  
Канал Телекафе знакомит с отличным рецептом салата со шпинатом и грибами. Смотрим видео!
  •  

 

читать далее >>>

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь