-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames Мир_клипарта New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3689
Комментариев: 14207
Написано: 36733


Закуски с помидорами...

Среда, 17 Марта 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Рулет "Полено"

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ласкающая_ветер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Полено"



По многочисленным просьбам своих подружек публикую рецепт своего фирменного рулета. Печется он исключительно просто. Нравится всем))) Надеюсь, что и вы его полюбите!

Рулет "Полено"
Рулет "Полено"
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Щербет"Молочный"

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет"Молочный"



 

Щербет "Молочный"

сахар – 500 гр.
молоко сгущенное – 250-300 гр.
патока темная – 40-50 гр.
фундук - 300 гр.
ваниль – на кончике ножа

Приготовление:
Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца, просто пицца



фотограф из меня конечно хреновый и сама пицца на вид не шедевр ибо торопилась к приходу гостей, но я знаю точно одно, она вкусная
идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше
перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана
 (700x488, 225Kb)

просто и подробно
Рубрики:  Кулинария

Молочные котейли

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные котейли



Всего рецептов: 115
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кавказский закуска в лаваше



 (380x284, 147Kb)
Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса. Итак, к делу:
Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки




Вчера пекла ватрушки. Очень их люблю! Правда сейчас я на диете , поэтому решила испечь для ребят. Мне вообще-то нравится ставить тесто, как бабушка учила, но так как будний день, то возится с тестом просто не было времени.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши





тесто:
0,5 литра жидкости (вода, вода+молоко,молоко) на ваш выбор
пакетик сухих дрожжей 7 грамм
1 яйцо
соль 0,5 чайной ложки
сахар 1 стол.ложка без горки
3-4 стол.ложки раст.масла
мука
В воде развести сахар и дрожжи, 1 стол.ложку муки. Дать подняться.
Поднялось, добавляем соль, раст.масло, яйцо и муку и замешиваем тесто для расстойки. Немного поднялось, еще слегка обмять и пусть еще поднимется. Тесто должно быть легкое, воздушное.
Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать, я руками их пальцами делаю кружки, тесто мягкое и послушное. Положить фарш, защипать и сразу жарить. Тесто поднимется на сковороде сильно.
Получается красивое, золотистое тесто.

фарш: свинина+говядина+ лук+чеснок
на 1 кг фарша 2-3 большие луковицы и 2-3 дольки чеснока, посолить и поперчить.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на удачу и не только





Заговор от сглазу.
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте: «Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо того, с кого снимаете порчу. Можно попить этой воды (три глотка) или дать попить тому, с кого снимаете порчу.
Этим способом также можно снимать сглаз, порчу, наведенные на животных.

Как отогнать от себя неудачу и несчастье.
Взять веник новый (аккуратно завязанный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача». После этого веник бросить на перекрестке.

Заговор от врагов.
Читать три раза: «Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот затыкаю. Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь.»
Сплюньте три раза через левое плечо.

Заговор на удачный договор.
Завязать узлом нитку, положить ее через порог и произнести три раза: «Как этот узел завязан, так бы и у нас, рабов Божьих … (имена или имя) дело … (такое-то) хорошо сошлось». После этого идти по тому делу, на которое был сделан заговор.

Заговор на удачу.
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.» Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.



Рубрики:  полезное

Готовимся к майским праздникам

Среда, 17 Марта 2010 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к майским праздникам



DSC03008 (380x281, 149Kb)
Два варианта закусок, которые можно заготовить к грядущим праздникам заранее, чтобы сэкономить время. Можно увеличить количество – гулять ведь предстоит три дня подряд.

ВАРИАНТ 1.

• баклажаны – 1кг;
• луковица одна;
• морковь – 2 шт.;
• чеснок – 2 зубка;
• сладкий перец – 2 шт.;
• растительное масло;
• уксус;
• молотый чёрный перец, кориандр;
• соль, сахар.

Варим баклажаны (7-10 минут), кладём под гнёт на час и нарезаем соломкой. Так же нарезаем перец, лук тонкими колечками, натираем морковку, давим прессом чеснок. Всё объединяем, добавляем специи, соль , сахар и заливку.
Для любителей погорячее можно добавить мелко нарезанный горький перец.
Эту закуску желательно выдержать в холодильнике часов 6, а если больше, то будет ещё вкуснее. Её можно и консервировать (соотношение масла и 6% уксуса – два к одному).

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь