-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3680
Комментариев: 14139
Написано: 36493


Пряный картофель

Суббота, 13 Марта 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный картофель





мелкий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль

1.Картофель тщательно вымыть, не очишая шкурки.
Отварить в подсоленной воде до готовности (следить,чтобы не разварился). Подсушить, открыв крышку.
2.На растительном масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина, перемешать.
3.Добавить клубни картофеля и обжарить со всех сторон, перемешивая.
Соль (если есть необходимость, т.к. картофель и так варится в соленой воде), поперчить.
При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить ставшей мягкой мякоть ,слегка размять и перемашать с картошкой.
Всё предельно просто - ни картошку чистить не нужно, ни чеснок, красота!
Если картофель крупный, то я режу клубень на четыре дольки перед обжариванием.
Тарелки вылизываюся подчистую!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария

Интересные МК по кулинарии

Суббота, 13 Марта 2010 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные МК по кулинарии



 

Рубрики:  Кулинария

Пирожные с вареной сгушенкой и шоколадом

Суббота, 13 Марта 2010 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с вареной сгушенкой и шоколадом






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

КЕКС ОРЕХОВЫЙ "НЕ ОТОРВАТЬСЯ"

Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС ОРЕХОВЫЙ "НЕ ОТОРВАТЬСЯ"



 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вкусно!

Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно!




Свиная голяшка в травах запеченная в духовке




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пряные крылышки

Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные крылышки




Очень вкусно!!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Блюда с курагой.

Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с курагой.



Курага (сушеные абрикосы, разрезанные на половинки), кайса (сушеные абрикосы без косточек), урюк (абрикосы, высушенные целиком с косточкой) и шептала (сушенные на солнце абрикосы с косточками) богаты калием и магнием.


Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.

Курага является натуральным сжигателем жира.

Эти сухие фрукты просто необходимы для поддержания функционирования сердечно-сосудистой системы. Очень полезны сушеные абрикосы тем, кто много занимается спортом, — магний способствует укреплению мышечных тканей. Оранжевая окраска этих плодов обусловлена высоким содержанием каротина — провитамина А. Поэтому курагу, кайсу, урюк и шепталу можно использовать в качестве профилактического средства при нарушении зрения, проблемах с тканями слизистых оболочек.



РЕЦЕПТЫ С КУРАГОЙ
Рубрики:  Кулинария

Свиная лопатка запеченная

Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная лопатка запеченная





 Вкусно!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)

Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)



Ну очень вкусно!!
Сварить 1 стакан риса. Две горсти сухих грибов замочить на 30мин. в воде, воду не сливать( у меня были грибы из банки)

2 шт. луковицы порезать, 1шт. морковь натереть на тёрке и всё обжарить на растительном масле.

Размоченные грибы измельчить при помощи блэндера и отправить их к зажарке.( я крутила на мясорубке) Всё вместе обжарить несколько минут и добавить 1 ст. л.томат.пасты.

Мелко порубить капусту, посолить и сделать ее мягче.Я положила в микроволновку в тарелке.Можно залить кипятком или немного проварить. Капусты должно быть столько же сколько варёного риса.Теперь всё соединить и хорошо перемешать. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и 2ст.ложки муки.

Теперь мокрыми руками делаем котлеты и выкладываем на противень.
Делаем заливку-жидкость от грибов+ постный майонез+кетчуп и немного чеснока.
Ставим в духовку без крышки.
 (700x525, 148Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулич воздушный...

Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич воздушный...




 ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ



Очень вкусный и вот такой воздушный !!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 338 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь