-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames Мир_клипарта New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3689
Комментариев: 14207
Написано: 36733


Из блога Т.Горошко. Разделители.Фоны.

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из блога Т.Горошко. Разделители.Фоны.



Коллекция линеечек


ЛИНЕЕЧКИ,РАЗДЕЛИТЕЛИ.

ЛИНЕЕЧКИ,РАЗДЕЛИТЕЛИ.

ЛИНЕЕЧКИ,РАЗДЕЛИТЕЛИ.
Рубрики:  Фоны


Понравилось: 2 пользователям

ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ ...

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ ...




Рубрики:  Музыка

Карасики (подарок от "Испанского ресторанчика")

Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карасики (подарок от "Испанского ресторанчика")



Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.




Рыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.



Острым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографиях. Делая надрезы, вы услышите, как перерезаются мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. На животе, где у карася ребра, делать надрезы нет необходимости. Ребра все равно не смогут изжариться до хрупкости. Да и не доставляют они такого неудобства, как мелкие косточки.





Слегка посолим рыбу. Имейте в виду, что надрезанная таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваемая целиком и без надрезов. Так что не пересолите, пожалуйста.

В глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. Разогрейте сильно, чтобы над поверхностью появился легкий дымок. Можно просто пожарить карасей в этом масле, и получится очень вкусно, но я рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. Для этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбиря. Они отдадут свои пряные ароматы маслу, а масло впитается в рыбу. Получится восхитительно.

Рыбу осторожно (брызгается!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Обжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставаться достаточно горячим.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Слегка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока пять - шесть капель масла).



Подавать с холодным белым вином. Например, Pinot Grigio от Lamberti – очень приятное вино за разумные деньги, чего, к сожалению, не скажешь про их Soave.

                                                                  © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  Кулинария

Запеченная скумбрия

Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия



Рыбка получается почти как горячего копчения, такая же вкусная и легко отделяется от костей. Времени на готовку уходит 10 мин. + 1 час на запекание.
Продукты:
замороженная скумбрия - 2 шт.
сметана 20% - 500 гр.
соль
приправа

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Салат *8 Марта*

Суббота, 06 Марта 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *8 Марта*





400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать креветки)
100 гр. крабовых палочек
3 яйца
50 гр. твердого сыра
небольшая луковица
майонез легкий 30% жирности
зелень и сладкий перец для украшения

читать далее
Рубрики:  Кулинария

Пицца

Пятница, 05 Марта 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца



Тесто: 2 ст.ложки сметаны,2 ст.ложки майонеза,2ст. ложки кефира (когда нет кефира я я кладу всего по три ложки);1 яйцо,1/3 ч.л.соды(погасить) в рецепте 4,5 ст. муки,я беру
меньше,что бы тесто было мягкое и эластичное.
Начинка любая,что есть в холодильнике,сверху посыпать сыром
и в духовку.



 

Рубрики:  Кулинария

Французский яблочный пирог

Пятница, 05 Марта 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский яблочный пирог



Француский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Печёночный зельц домашний

Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный зельц домашний



Печёночный зельц домашний


Этот рецепт давно уже в моем блокнотике,где нашла и не помню. Делала вчера его в первый раз..внесла изменения в процесс приготовления.
Мужчинам моим понравился и сказали , что похоже на печеночную колбасу.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ + пошаговое фото+комментарии
Рубрики:  Кулинария

Хлеб "Столичный"

Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Столичный"



Хлеб "Столичный"

этот рецептик от Натали с ЕД..слова автора, комментарии и фото моё..
читаем дальше+фото +комментарии
Рубрики:  Кулинария

Цитата сообщения Sheree

ВИДЕОУРОКИ ПО PHOTOSHOP ОТ ИГОРЯ УЛЬМАНА

Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:57 + в цитатник
Просмотреть видео
1992 просмотров
ВИДЕОУРОКИ ПО PHOTOSHOP ОТ ИГОРЯ УЛЬМАНА



Заснеженный текст

Рубрики:  Фотошоп

Комментарии (0)

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь