-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames Мир_клипарта New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3689
Комментариев: 14206
Написано: 36732


Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!



Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  Кулинария

Ода плову

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода плову





читать далее
Рубрики:  Кулинария

Торт вафельный (ленивый)

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт вафельный (ленивый)





Когда на улице жарко и делать ничего не хочется,а семья требует сладкого
то на выручки приходят вафельные коржи,сгущёнка и шоколад. Очень вкусный тортик!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Торт клубничный с заварным кремом.

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт клубничный с заварным кремом.






Сочетание песочного коржа с нежным кремом и клубникой. Вкусноища!!!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Украшение для праздничного стола

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение для праздничного стола



 



Украшение
для праздничного стола

смотрим -->

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пёркёльт из свинной грудинки или говядины (MARHAPORKOLT)

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пёркёльт из свинной грудинки или говядины (MARHAPORKOLT)



Подруга скинула мне вот этот рецепт венгерского пёркёльта. Автор с какого сайта, честно говоря, не знаю, но на авторство не претендую. Наоборот, хочу поблагодарить!



читать далее
Рубрики:  Кулинария

Учимся делать рамку!

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать рамку!



Хочу поделиться с вами простейшим кодом на изготовление  рамочки. Даже самый ленивый ,может научиться .Берем этот код

 


 и размещаем его в черновике,ищем на панели слово" Источник" нажимаем ,помещаем туда код,потом снова на" Источник". У вас появится вот такая рамочка.

 

 

Картинка 

Текст
 

Обводим слово" Картинка" мышкой и на это место загружаем картинку с вашего компа.Сохраняем пост в черновике и идем в Радикал

(Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий)

У кого нет такого сайта,даю ссылку,зарегистрируйтесь и грузите туда ваши картинки.

Далее берем там ссылку № 1 на картинку,идем в черновик,открываем "Источник" и в код рамки вставляем вместо слов __ФОН №1__  кавычки не трогаем.Так все четыре Фона,не забываем сохранять в черновике,когда идете на Радикал. Когда рамка будет готова,цвет  слова ТЕКСТ можно изменить и публикуем  в свой дневник. Удачи!

Что непонятно спрашивайте.

Рубрики:  Уроки

ЗАКУСКА ИЗ ИНДЮШИНЫХ ПУПКОВ (ЖЕЛУДКОВ)

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ИНДЮШИНЫХ ПУПКОВ (ЖЕЛУДКОВ)





ИНГРЕДИЕНТЫ

Индюшиные пупки ( желудки )очищенные -О,5кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубков.
Масло растительноу - 0,5 стакан.
Уксус 5% - 0,25 стакана.
Соевый соус - 1 ст. ложка
Сахарная пудра - 0,5 чайной ложки
Кинза - 0,5 пучка (можно петрушку)
соль,перец по вкусу.

Индюшиные пупки почистить,помыть, залить водой и варить до готовности.Пупки должны совсем быть мягкие.
Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые.Готовые пупки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Соль, перец повкусу.Перемешать.Поставить на ночь в холодильник.
Получается очень вкусная закуска. Попробуйте.

Делала по рецепту lorikk с форума SAY7 , большое ей спасибо!
Рубрики:  Кулинария

Учебник Лиру.

Среда, 17 Февраля 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.



Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!
Читать далее >>>
Рубрики:  Уроки

Рамочка

Среда, 17 Февраля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения IAHA_SOFIANINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка



Рамочка к 23 февраля

23 ФЕВРАЛЯ!!!

ВАШ ТЕКСТ
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................


Рубрики:  Рамки


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь