-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36764


Фон для сообщений.

Среда, 17 Февраля 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фон для сообщений.



Нет предела человеческим желаниям) так после поста Выделить текст рамкой стали приходит в личку вопросы о том как можно не используя рамки сделать текст просто на фоне какой-нибудь картинки или залить однотонным цветом.

Вообще-то ничего сложного в этом нет. Вам нужно найти подходящую картинку или бесшовный фон. Нашли? Замечательно, если нет то попробуйте потренироваться вот на этих Бесшовные фоны - сердечки, Новогодние бесшовные фоны.

1. Скопируйте код из флейма

2. Где написано URL-адрес фона - вставляйте адрес свой картинки или фона

3. width="100% - размер по отношению к посту, если Вы хотите сделать меньше, то просто измените цифру, а если Вы знаете точный размер картинки то его и поставьте, но тогда не забудьте удалить проценты (%).

В результате у Вас должно получится что-то подобное:
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Если Вы не хотите использовать картинки или специальные фоны, то можно написать текст просто на цветном фоне

1. Копируете код из флейма.

2. background-color: #800000 - цвет заливки, font color="#FFCCCC - цвет букв, коды цвета можно взять ЗДЕСЬ

3. padding: 5px - отступ от края, можете поменять цифру в большую или меньшую сторону.

Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.

дайтека

Рубрики:  Уроки

Две рамочки с розами

Среда, 17 Февраля 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две рамочки с розами




Ваш текст

Дизайн от Душицы


Читать далее...
Рубрики:  Рамки

Добавляем музыку в рамочку

Среда, 17 Февраля 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавляем музыку в рамочку



Чтобы вставить в рамочку музыкальный файл, его нужно сначала загрузить в сообщение. Можно просто сделать закрытое сообщение, опубликовать в нем музыкальный файл, затем перейти в режим редактирования этого сообщения, скопировать код файла (он заключен в квадратные скобки) и аккуратненько вставить этот код в рамочку (там, где слова "ваш текст"), сопроводив соответствующим текстом. И все это опубликовать в новом сообщении.

Amethystium, Elegy
Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Музыка

Кореечка запеченая в духовочке.

Среда, 17 Февраля 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кореечка запеченая в духовочке.



Чтобы мясо было сочное, его сначала нужно посыпать солью и положить часа на 2-3, чтоб просолилось, а потом на часа 3-4 в голодную воду (чем больше лежит в воде, тем сочнее) потом кладем на противень, смазываем немного перчиком красным сладким (кто любит поострее, можно и острым) и в духовку на 200 градусов где-то на 1час 20 минут, все зависит от кусочка, в процессе заглядывайте в духовку, если на противне будет жидкость, ею поливаем наше мяско. Готовность определяем ткнув кусочек посерединке и надовив, не должно быть крови . После извлечения из духовки посыпать чесночком. Ну очень вкусно !!!
 (604x402, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Баклажаны в аджике.

Среда, 17 Февраля 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны в аджике.



 (359x480, 32Kb)
2 кг баклажан вымыть, срезать хвостик, нарезать кольцами толшиной в 1 см. посолить и оставить на 20 минут. затем промыть , дать стечь и обжарить в муке. Сложить в отдельную посудину.
2кг помидор +0,5 кг лук +0,5 кг морковь+0,5 кг перец сладкий 2 горьких перчика, провернуть ч/з мясорубку (или через комбаин перемолоть), + 2/3 стакана раст. масла, 2 ст л соли с горкой, 4 ст л сахара. Эту аджику варить после закипания 15 минут, затем добавить обжаренные баклажаны, кипятить 15 мин.
За 5 минут до конца варки добавить 1 головку чеснока (выдавить), и 0,5 стак. уксуса. доварить, разложить , закатать и укутать.
выход 9-10 банок по 0,5л.
Рубрики:  Заготовки на зиму

Доброго утра друзья!

Среда, 17 Февраля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IAHA_SOFIANINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго утра друзья!



ДОБРОГО УТРА ДРУЗЬЯ!!!


Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
 (310x50, 4Kb)


Рубрики:  Рамки


Понравилось: 1 пользователю

Варенное сало

Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенное сало



Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
 (640x407, 61Kb)
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
 (640x480, 77Kb)
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/1357vera/
Рубрики:  Кулинария

фокусы из теста

Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фокусы из теста




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как делать рамочки с тоненькими полосками.

Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать рамочки с тоненькими полосками.



Меня много раз спрашивали как я делаю вот такие рамочки.
Описываю подробно, так как в основном спрашивают новички в ФШ.

 (400x324, 10Kb)
 (400x324, 10Kb)

Кому интересно, смотрим ниже.

Урок под катом >>>>>>>
Рубрики:  Фотошоп

Булочки "Сюрприз"

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Сюрприз"



Рецепт из нашего детства. Вкуснятина! Поверьте!

100г. масла и

120г. маргарина-потереть на терке и перетереть с мукой

мука-приблизительно 500г.

30г. дрожжей

1 яйцо

140г.сметаны

тесто должно быть мягким, эластичным.

Оставить на 1 час подойти.

Затем сделать булочки,выходит 16-20 шт.

Начинка:курагу отварить 5-10 мин. нарезать.

Выпекать 15-20 мин. t 200.

Когда остынут обмазать сиропом и обкачать в тертых кукурузных палочках.

Сироп:130г. сахара,100г. молока,130г.масла-сварить,взбить.
 (700x525, 123Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь