-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36750


Ольгин салат

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольгин салат





150 гр. тертой сырой моркови
150 гр. репчатого лука (1 большая луковица)
220 гр. отварного картофеля
250-260 гр. отварного филе красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
4 вареных яйца
180-230 гр. колбасного (!!!) сыра (количество зависит от остроты сыра)
майонез
растительное масло
соль

Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом:
1 слой: тертый картофель
2 слой: лук немного обжарить на растительном масле, добавить морковь и тушить под крышкой до готовности.
Немного присолить.
Если морковь суховатая, несочная, можно добавить столовую ложку сметаны.
Можно выкладывать прямо со сковородки, не остужая.
Остынет на блюде, пока подготавливается следующий слой.
3 слой: отварную рыбу разобрать руками, освобождая от косточек.
Выложить на блюдо.
Можно попробовать вместо отварной - рыбу горячего копчения, но не слишком соленую.
4 слой: натертые на терке белки яиц.
5 слой: натертый на терке колбасный сыр.
6 слой: натертые на терке желтки яиц.
Некоторые слои можно сразу мешать с майонезом и выкладывать и разравнивать с помощью вилки, если это удобно.
Я так выкладывала рыбу и белки.
Готовый салат поставить на некоторое время в холодильник.

слова автора, фото моё

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария

Рыбка ко дню влюбленных

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка ко дню влюбленных



 (640x480, 65Kb)

Красноглазка фаршированная "Love me tender" от Поваренок. Ру

  • Рыба (красноглазка) — 2 шт
  • Фарш (у меня из масляной рыбы) — 200 г
  • Яйцо куриное (3 вареных, 1 сырое) — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец бoлгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кориандр (молотый)
  • Розмарин
  • Яблоко — 3 шт
  • Соль

Белоснежка Аля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария

АНИМАЦИИ,КАРТИНКИ

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


10 быстрых блюд с шоколадом

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 быстрых блюд с шоколадом




Мы его обожаем и с этим бесполезно бороться. Несмотря на то, что шоколад появился еще в 16 веке, о нем до сих пор спорят ученые. Но полезен он или нет, плитка шоколада найдется почти в каждом доме и с ней всегда можно сделать что-нибудь особенно вкусное за считанные минуты !


Чтобы мы делали без шоколада ?! Он и поднимает настроение, и помогает на экзаменах, и даже лечит сердце ! В результате опроса, проведенного компанией Кадбери, каждый англичанин в год с'едает 10 кг (около 200 шоколадных батончиков) шоколада, и я уверена, что мы не отстаем от рекорда англичан ! В кулинарии большинство из нас предпочитает использовать шоколад в десертах и выпечке, хотя шоколад также входит в некоторые соусы и вторые блюда, например, он входит в состав мексиканского блюда "mole" (это соус, который готовят из шоколада и чили).

В рецептах, приведенных ниже, лучше всего использовать плитку качественного шоколада (как минимум 50% какао), но при желании можно взять и молочный шоколад. Не стоит заменять белым шоколадом, он отличается от черного шоколада и будет иначе вести себя в рецептах.

Растапливать шоколад нужно медленно, если он перегреется, то станет слишком твердым и будет горчить. Проще всего растопить шоколад в микроволновой печи: его нужно поломать на маленькие кусочки и поставить на 30 сек в микроволновку, затем перемешать. Второй способ - над кипящей водой: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Но имейте в виду, миска с шоколадом не должна касаться кипятка.

Самый простой шоколадный десерт - обмакните в шоколад порезанные фрукты (клубнику, фиги, кусочки банана или чернослив) и дайте шоколаду застыть. Или растопите шоколад со сливками и бренди и подавайте как шоколадное фондю - по-моему, самое романтическое блюдо на свете!




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

К МАСЛЕНИЦЕ!

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К МАСЛЕНИЦЕ!



БЛИННАЯ ЗАКУСКА МАКРОМЕ

 (640x480, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сырный пирог по-кубански

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiux [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог по-кубански



 (320x240, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ ПОД СОУСОМ

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ ПОД СОУСОМ




Очень вкусно!
КОТЛЕТКИ сделала так:

печень куриная-300г
лук-1 шт
2 ломтика нарезного батона,замоченного в молоке
1-2 ложки манки
соль,перец
1 яйцо
Все прокрутить через мясорубку.Добавим молока,в котором замачивалась булка все остальное.Пусть минут 10 постоит,манка набухнет немного.
Пожарить котлетки.

СОУС:
обжарить лук и морковь до готовности( если есть грибы-не помешают).Положить пару ложек майонеза(можно сметаны) размешать. И добавить 100 г плавленного сыра( у меня в лоточке, ,,Янтарный,, мягкий).Можно чесночок.
Все перемешать ,влить немного водички. Полминутки покипит-готово. Посыпать зеленью.
Рубрики:  Кулинария

10 видеорецептов приготовления сладостей

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Веселые поросята.

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые поросята.



Прикрепленное изображение

Вкусно и оригинально!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!



Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь