-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36750


Куриные шашлычки с овощными оладьями

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки с овощными оладьями




   


Объедение!!!! Рекомендую обязательно попробовать!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Идеи для праздничного стола

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для праздничного стола






 

Много всего... Смотрим

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бесшовные фоны. Сердечки, любовь.

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны. Сердечки, любовь.



Подборка бесшовных фонов (паттернов) к Дню влюблённых. Сердечки. :-)
Пост тяжелый получился, - дождитесь загрузки, пожалуйста . :-)


Дальше > > >
Рубрики:  Фоны


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный салат с крабовыми палочками

Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный салат с крабовыми палочками





200 гр. охлажденных крабовых палочек
1 большое яблоко
2 больших листа китайской капусты
2 яйца
2-3 ст. л. апельсинового или лимонного сока (или смеси)
майонез

Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, залить цитрусовым соком, перемешать.
2. Нарезать крабовые палочки (поперек кружочками), вареные яйца мелко нарезать.
С листьев капусты срезать утолщения белой прикорневой части (можно этого и не делать), нарезать тонкой соломкой.
Перемешать все ингредиенты (сок с яблок можно не сливать) и заправить салат майонезом по вкусу.

слова автора, фото моё

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария

Рыба в горшочках, запеченная в омлете.

Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в горшочках, запеченная в омлете.




 

 

Ингредиенты
  • Филе морской рыбы — 500 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мукa — 3 ст. л.
  • Молокo — 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чeрный
  • Зелень (измельченная)
Рецепт приготовления
картинка шага Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

картинка шага солим, перчим, обваливаем в муке,

картинка шага и обжариваем на растительном масле.

картинка шага Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

картинка шага и обжариваем до золотистого цвета.

картинка шага Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

картинка шага Яйца взбиваем с молоком

картинка шага и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности омлета.

картинка шага В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

автор рецепта - Эллиса

Рубрики:  Кулинария

СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ




Нашла рецепт на Форуме кулинаров. Мне понравилось.А вот муж ,конечно,съел,но сказал,что ему лучше обычную соленую....Так что можно сказать,что рецепт на любителя.Но одну хотя бы стоит попробовать..так....для разнообразия...да и пост нынче...

* -1300гр свежей сельди(можно использовать свежезамороженную)
* -3 консервированных огурчика
* -3 луковицы
* -сок 1 лимона(делала без него)
* -соль около 2-х столовых ложек
* -100гр муки
* -180мл растительного масла
* для маринада:
* -500мл винного уксуса( у меня не было...брала обычный 6%...)
* -600мл воды ( воды можно немного больше,если не любите очень кислое)
* -2 ст.ложки семян горчицы( не было)
* -1 чайн.ложка молотого кориандра(с горкой)-брала целый
* -1 чайн.ложка черного перца горошком
* -5 горошин душистого перца
* -5 лавровых листочков


1. Маринад.В 600мл воды разведите уксус,добавьте семена горчицы,перец черный,перец душистый и лавровый лист.Вскипятите.Как закипит,всыпьте молотый кориандр и нарезанный кружочками лук.Снимите с огня и дайте маринаду остыть.
2. У сельди удалите головы и внутренности,промойте тушки холодной водой.Промокните бумажным полотенцем,сбрызните лимонным соком и положите на 10 минут в морозилку.
3. Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью.Насыпьте в тарелку муку и обваляйте в ней рыбу.Излишки муки стряхните.
4. На сковороде разогрейте масло(оно горячее,если щепотка муки шипит).Обжарьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5. Поджаренную рыбу промокните бумажным полотенцем,дайте остыть.Огурчики порежьте кружочками и выложите с сельдью слоями в прямоугольную форму.Залейте остывшим маринадом,накройте и оставьте в холодильнике на 2-3 дня.Подавайте с маринованными огурчиками и лучком.
6. Готовую рыбку проблематично нарезать на тонкие кусочки,она крошится(по текстуре схожа с рыбой холодного копчения).Проще всего ее разделать вдоль по хребту(косточки извлекаются замечательно),а уж потом на порционные кусочки.
Рубрики:  Кулинария

Фаршированная скумбрия

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия




Блюдо делала впервые-по своей любимой газетке. Получилось очень вкусно,хотя не так аккуратно ,как на фотографии в газете.По ходу приготовления обнаружила,что яйцо надо было бы взять не отборное,а самое мелкое-3 категории или даже перепелиные-плоховато свернулось филе,поэтому и резалось неаккуратно.но блюдо СУПЕР!

У СКУМБРИИ отрезать хвост и голову,разрезать по брюху,пропотрошить и развернуть как книгу( спинка должна быть целой).Удалить хребет и кости.
СОЛЬ,ПЕРЕЦ и посыпать сухим ЖЕЛАТИНОМ -1 ст.л. без горки
На место хребта уложить тонкие кусочки свежего САЛА ( у меня было соленое).Посыпать слой тертой вареной МОРКОВИ . Положить по хребту половинки крутых яиц.

Свернуть рыбу так,чтобы она приняла вид целой.Положить в целофановый пакетик,туго закрутить ,обвязать хорошенько нитками-сделать эдакую,,куклу,,. Положить ее еще в пакет-но уже просто завязать.

Опустить в кипящую( я не солила) воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Вытащить и положить в таком виде под пресс.Я клала на стол,на верх кухонную доску и пластиковую бутылку с водой.
Держать до полного остывания.Порезать кольцами.
Рубрики:  Кулинария

Моя пицца

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя пицца



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

 (700x525, 112Kb)

Читать далее

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Натуральные травяные средства гигиены

 

Рубрики:  Кулинария

Двухцветные котлетки

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветные котлетки



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Сегодня мы с вами добавим ярких красок в нашу кухню! За рецепт спасибо Lana66 на сайте поварёнок.ру. Овощи придадут котлетам небывалую сочность, а травки – аромат.
 (699x527, 150Kb)

Смотреть рецепт

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Оборудование аюрведических кабинетов

Рубрики:  Кулинария

СЕМИФРЕДО ИЗ ЯГОД

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМИФРЕДО ИЗ ЯГОД






Вкуснотища!!!

-

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь