-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3680
Комментариев: 14139
Написано: 36493


Пироженые "Едем"

Среда, 03 Февраля 2010 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженые "Едем"




0.jpg


Очень вкусные пирожные!!!!



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как сделать открытку с лучами.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать открытку с лучами.



Как сделать солнечные лучи урок Sexy_Lady можно посмотреть здесь.
Но по просьбе нескольких моих подружек, объясню как я сделала вот эту картинку.
 (550x413, 174Kb)

Урок под катом >>>>>>>
Рубрики:  Фотошоп

Урок по просьбе друзей - Мигающий свет.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по просьбе друзей - Мигающий свет.



Как я сделала мигающим свет в окошках, на примере этой работы
 (550x413, 608Kb)
Урок под катом >>>>>>>
Рубрики:  Фотошоп


Понравилось: 1 пользователю

Баклажановые рулетики с курицей

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей



В основном рулетики на основе баклажана - холодная закуска. Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.
 (699x503, 109Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария

Торт "Пальчики оближешь" (мастер-класс)

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пальчики оближешь" (мастер-класс)



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

ВЫПЕЧКА

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как понизить холестерин? Похудение без усилий

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как понизить холестерин? Похудение без усилий



 (450x338, 50Kb)
Как бы мы не стремились оставаться молодыми и здоровыми, а сприродой не поспоришь: возраст вносит свои коррективы в состояние организма. К тому же есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Я имею ввиду экологию.

Любой житель большого города вынужден пить воду , которая течет из крана, дышать загазованным воздухом, испытывать нервные перегрузки. Вот и приходится искать способыми помощи себе любимым.

Предлагаю рецепт , который понижает уровень вредоносного холестерина в крови, очищает организм и нормализует вес тела.

Возьмите поровну овсяный хлопьев, чернослива и сырой красной свеклы, натертой на крупной терке, залейте 6 стаканами кипятка и поставьте варить на маленький огонь на 15 минут. Готовый отвар процедите и выпейте сколько сможите за два часа до сна.
Гущу из отвара съешьте на завтрак. Если устраивать разгрузочный день раз в неделю на этом супчике, вы незаметно для себя похудеете без усилий и наладите работу желудочно- кишечного тракта, помолодеете, и главное, отодвините старость со всеми ее спутниками надолго.

В такой разгрузочный день количество супчика можно съедать без ограничения.

 (417x55, 5Kb)

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 2 - Послепраздничная диета
...
Часть 6 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви.
Часть 7 - Настойка для алкоголика
Часть 8 - Как понизить холестерин? Похудение без усилий
Часть 9 - Народные рецепты лечения ангины
Часть 10 - Народные средства от зубной боли
...
Часть 20 - Как спастись от комаров и мошек?
Часть 21 - Бабушкино средство от болей в суставах, позвоночнике, тяжести в ногах.
Часть 22 - Напиток долголетия Н.П.Голицыной



Понравилось: 1 пользователю

Настойка для алкоголика

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sobesednik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для алкоголика



Известный травник П. Борбат разработал рецепт средства, которое вызывает равнодушие к алкоголю, а также лечит печень и оказывает общее оздоровительное воздействие на весь организм.

Возьмите в равных весовых долях следующие девять высушенных трав: корень дягиля, траву зверобоя, корень левзея, траву мяты перечной, ягоды можжевельника, траву горькой полыни, лист черной смородины, траву тысячелистника и траву чабреца. Компоненты перемешайте и залейте водкой в соотношении 1:15 (то есть 10 г смеси, 150 г водки). Настаивайте в темном месте 4 недели, процедите. Растительные остатки (смесь трав) не выбрасывайте, а залейте кипятком в соотношении 1:5 и настаивайте еще 2 дня. Процедите и смешайте с водочной настойкой. Использованную смесь трав выбросьте. Получившуюся настойку храните в холодильнике, принимайте по 1 ч. л., разведенной в стакане теплой воды или чая (кофе, компота и т.д.) 2–3 раза в день. Курс приема – около двух месяцев.

Эту настойку с чаем вы можете пить и вместе со своим пьяницей, чтобы он поверил, что никакого подвоха нет. Подходит она всем: и страдающим заболеваниями печени, желудка и кишечника, и людям с расстройствами нервной системы. Так что и вам от этой настойки будет польза, поскольку она оздоровительная, и у пьяницы она постепенно будет вызывать равнодушие к алкоголю. Ее можно добавлять и к водке – по 1 ч. л. на 100 г водки. Думаю, что потом пьяница и сам будет разбавлять ею свой любимый напиток, ведь у настойки очень приятный вкус. Ее целительный эффект будет ослаблять разрушительное действие водки. Вот увидите – через некоторое время после начала приема настойки ваш пьяница сам добровольно начнет сокращать прием спиртного. Замечу, что, если употреблять настойку с чаем, эффект выше.

Кстати, я и сам пью эту настойку, но не для лечения, а так, для вкуса. И ни одного человека еще не встречал, кому бы не понравился чай с нею.

Еще замечу, что в период лечения вашему подопечному надо найти какую-то замену пьянству, внимание надо переключить. Пусть он займется садоводством или коллекционированием или, к примеру, заведет себе собаку.

Головков Александр Владимирович, травовед, г. Армавир

Читайте далее мнение эксперта Владимира Ходырева, психиатра-нарколога, реаниматолога, Москва

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 2 - Послепраздничная диета
...
Часть 5 - Тибетский рецепт молодости
Часть 6 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви.
Часть 7 - Настойка для алкоголика
Часть 8 - Как понизить холестерин? Похудение без усилий
Часть 9 - Народные рецепты лечения ангины
...
Часть 20 - Как спастись от комаров и мошек?
Часть 21 - Бабушкино средство от болей в суставах, позвоночнике, тяжести в ногах.
Часть 22 - Напиток долголетия Н.П.Голицыной



Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия а-ля холодного копчения

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения marga_ritka1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия а-ля холодного копчения



Понадобиться пластиковая бутылка из-под газированной воды(1,5-2л). 2-4 тушки рыбы ,сколько влезет в бутылку «стоя» ,выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль(,горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости( вообщем ,  должны быть небольшие рыбки). Также надо сделать отвар из  горсти луковой шелухи и литра воды, по типу как на пасху яйца красить. В литр охлажденного раствора добавить 3ст.л соли и 2 ст.л жидкого дыма ( не обязательно) Опять же поверьте, без него тоже получается очень хорошо. Залить этим раствором рыбу в бутыли и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просолилась равномернее. Просушить рыбу в холодильнике сутки.

Рассол можно использовать вторично.

 

Пометки:

 когда знакомая давала моей маме этот рецепт, то говорила что достаточно выдержать рыбу 3-5дней в растворе. И всё же через 3 дня она  ещё не готова, немного не просолена и розовая у хребта…это личные наблюдения.

И ещё...:( я в этот раз напортачила с луковой шелухой,решила,что много быть не может,так она у меня уж ОООчень яркая получилась...Лучше с шелухой пожадничать ;)

 

Таким же образом я солила масляную рыбу(которая продаётся большими кусками),очень вкусно, тогда тару можно брать любую другую подходящую,  вместо пластиковой бутылки.

 

Рецепт здесь: http://aqira-abri.livejournal.com/11551.html#cutid1

 (650x473, 97Kb)

Рубрики:  Кулинария

Слоёный пирог «Курник».

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог «Курник».



 (699x527, 56Kb)
Думаю вам пирог тоже должен понравиться.

Тесто:

2 ст. муки

1 яйцо

200 гр. маргарина или 150 мл. растительного масла

1/3 ст. кипячёной воды

1 ч.л. уксуса

соль


Начинка:

2 куриных окорочка

3 – 5 средних картофелин

1 луковица

1.5 ст. воды

лавровый лист

молотый чёрный перец

соль. Соединяем муку и порубленный маргарин. Перетираем в крошку. В середину вливаем солёную воду с уксусом, добавляем яйцо. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар. Тесто должно получиться ярко жёлтым и промасленным. Тесто убираем в мешок и оставляем на 30 – 40 мин.
С окорочков снимаем кожу, натираем солью и перцем. Затем отправляем их в казан, заливаем водо, добавляем лаврушку и тушим под крышкой до полуготовности (минут 5 – 7). Окорока вынимаем из бульона и отделяем мясо.
Картофель очищаем, режем колясочками и отправляем в оставшийся мясной бульон. Тушим под крышкой до полуготовности 3 – 5 минут.
Тесто делим на две части. Раскатываем пласт для нижней корочки и выкладываем его на лист. Затем выклаываем картошку с бульоном, кусочки мяса и полукольца лука. Приправляем перцем.
Курник накрываем верней корочкой и защипываем. В будущей корочке проделываем два отверстия, чтобы бульон мог спокойно кипеть.
Отправляем в духовку на 30 – 40 минут. Выпекаем на среднем жару. За 5 минут до готовности смазываем наш пирог взбитым куриным белком.

Всё, вынимаем нашего румяного красавчика из духовки и подаём к столу.
Рубрики:  Кулинария

Пирожки на кефире с сочной начинкой

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире с сочной начинкой



 
R60898_large
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 338 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь