-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3680
Комментариев: 14139
Написано: 36493


Куриный рулет

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Стройнеющая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет



Очень хороший рецепт , требует времени , но результат того стоит .

2 куриных окорочка средних размеров освободить от костей (я кожу не снимаю) и слегка отбиваю , солю ,перчу . Замачиваю 2 ст.ложки желатина в 5 ст.ложках воды - прогреваю в микроволновки .Смачиваю отбитое мясо желатиновой смесью , сверху - омлет (одно яйцо+ одна ложка майонеза+ чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбиваю и зажариваю как блинчик на сковородке),снова желатину немного ,фарш мясной (где-то 100 г), красный болгарский перец ,тертый сыр (50г).
Все вместе туго сворачиваю в рулет , завертаю в марлю и обматываю густо нитью и варю на маленьком огне до 40 минут .Охлаждаю под пресом ночь , затем освобождаю от ниток и марли .

http://lubany-b.livejournal.com/13879.html

Рубрики:  Кулинария

Бесшовные фоны - сердечки.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны - сердечки.



Совсем скоро день влюблённых, предлагаю для желающих бесшовные фоны с сердечками, надеюсь они Вам пригодятся.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Фоны


Понравилось: 1 пользователю

Вставить лицо в шаблон. 2

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения GalaFeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставить лицо в шаблон. 2



Часть 1-ая



Часть 2-ая (продолжение)

Рубрики:  Фотошоп

Блюда из крабовых палочек.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.



Классической основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции. Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса, лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса. Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром, крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и формируют палочки.






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Куриные грудки "Фламинго"

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "Фламинго"





Простое блюдо с красочным названием Фламинго! Рецептом этим пару лет назад поделился муж подруги - повар.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЗАКУСКА " ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ"

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА " ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ"



Закуска " Пылающее сердце"
Свекла крупная 1 шт
Авакадо 1 шт
Сыр сливочный плавленный (Виола) 2-3 ст.ложки
Йогурт натуральный или майонез 2-3 ст.ложки
Хрен (готовый в баночке )или чеснок по вкусу
Соль
Зелень для украшения



Свеклу отварить,нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см,формой или ножом вырезать сердце.Авакадо (спелый) очистить ,удалить косточку и размять вилкой или прокрутить в блендере.Добавить сливочный сыр,йогурт и готовый хрен из баночки(у меня сливочный Васаби)Хорошо все перемешать , если надо посолить по вкусу.Можно хрен заменить чесноком по вкусу
На свекольное сердце выложить начинку и накрыть вторым.Сверху украсить по желанию.Можно сделать в виде пирамидки несколько слоев.
Вложения
.jpg
.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=13714&view=unread#unread
Рубрики:  Кулинария

Фоны

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Digital Art Girls Silhouettes Wallpapers



 

Рубрики:  Фоны


Понравилось: 1 пользователю

ЦУКАТЫ ИЗ КОРОЧЕК ЦИТРУСОВЫХ

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКАТЫ ИЗ КОРОЧЕК ЦИТРУСОВЫХ



  




(от Carina)

 

Рецепт совсем не занимает времени, включала комфорку, ставила таймер на 7 минут, потом приходила и выключала. Так несколько раз, дня два наверное. Результат - супер!!!

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Гренки с грибами и зелёным луком

Суббота, 30 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Волкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с грибами и зелёным луком



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Читать далее

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Экологически чистое средство для стирки

Рубрики:  Кулинария

«Розовый букет» из теста с начинкой (вариант мантов, т.е. пельменей на пару)

Суббота, 30 Января 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Розовый букет» из теста с начинкой (вариант мантов, т.е. пельменей на пару)



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 338 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь