-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36691


Шейки куриные фаршированные

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шейки куриные фаршированные




Вообще-то в ЖЖ хватает различных рецептов, непонятно зачем я добавляю свои? Многие кулинары такие продукты используют, что средневековые алхимики в счастье были бы, сумей они раздобыть такое. Тут тебе и мраморное мясо, и оливковое масло с трюфелями, и специи, выменять которые можно только у потомков индейцев майя в Андах, на статую Кетцалькоатля «доиспанского» периода. Разве что только вот с семенниками носорога рецепта не видел (однако, это не означает, что его нет).

читать далее
Рубрики:  Кулинария

Фаршированная *шейка*

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная *шейка*




Это блюдо еврейской кухни передается в моей семье из поколения в поколение. Видимо, в разных семьях шейку готовят по-разному. Все таки, заручившись инструкциями мамы и дедушки, мне удалось приготовить это блюдо самой, и нужно заметить успешно. Вам этот рецепт может показаться странным и сложным, но поверьте - это вкусно, и не так сложно, как кажется на первый взгляд.
читать далее
Рубрики:  Кулинария

Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД !

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД !



Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru Автор: Муленруж

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.  (700x525, 77Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Диета Ларисы Долиной

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Ларисы Долиной



Диета Ларисы Долиной

 За неделю можно скинуть до семи килограмм.

Есть можно только до 18.00.

Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.

Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.

Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.

Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.

Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.

Шестой день: один литр кефира.

Седьмой день: один литр минеральной воды.

Рубрики:  Кулинария

Создание коллажа, монтажа.

Пятница, 22 Января 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАША_ЯЦЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание коллажа, монтажа.



Создание коллажа, монтажа.



Создание коллажа, монтажа.

Романтический коллаж.
Изображение

Работа с шаблоном png, создание маски
Изображение

Слияние картинок с помощью "внешнего канала"
Изображение

Коллаж "Ночные Дозорные"
Изображение

Дигитальный скрапбукинг. Блендинг
Изображение
Дикий запад (Western)
Изображение

Выход из кадра
Изображение

Фон из фото
Изображение

Свадебное фото в стиле ретро
Изображение

Ярко-красный коллаж
Изображение

Еще один свадебный коллаж
Изображение

Горящее фото
Изображение

Перелистывая страницу
Изображение

Коллаж созвездие
Изображение

Дюймовочка
Изображение

Простой коллажик с фотографией "под фон"
Изображение

Коллаж - Картинка в картинке
Изображение

Коллаж "Весна в твоей душе"
Изображение

Коллаж. Затерянный мир.
Изображение

Коллаж "Рисуем фото"
Изображение

Журнал
Изображение

ЗD с выходом из кадра от Анны Мироновой
Изображение

Эффект размытия в движении с сердцем
Изображение

День - ночь
Изображение

Масляная живопись от Теда ЛоКаскио
Изображение

Свадебный коллаж
Изображение

Газета
Изображение

Плавный переход от фото к рисунку
Изображение

Как прорвать полотно
Изображение

Плазма
Изображение

"Я рисую мир"
Изображение

Как посадить ребенка в чашку(или другую емкость)
Изображение

Очень простой способ состаривания фотографии
Изображение

Разворачиваем уголки фотографии
Изображение

Простой коллаж из подручных фотографий
Изображение

Коллаж - страничка фотоальбома
Изображение

Эффект наложения линзы(лупы)
Изображение

Картинка порезанная на кусочки
Изображение

Коллаж Единство стихий
Изображение

Урок по созданию коллажа "Фантазия" /от Galsia/
Изображение

Татуировка
Изображение

Натягиваем фото на объекты /Galsia/
ИзображениеИзображение

Стеклянный шар
Изображение

Коллаж с фильтром AV.Bros Page Curl Pro (от Galsia)
Изображение

Как нарисововать нежный фон для рамки или коллажа
Изображение

Путешествие в зазеркалье"
Изображение

Фотоэффект
Изображение

Эффекты смещения.
Изображение

"Создание тени от объекта при коллажировании"
Изображение

Картина в стиле импрессионизм.
Изображение

Кадр фильма
Изображение

Недораскрашенная картина из фото.
Изображение

Эффект размытия в движении
Изображение

Календарь
Изображение

Цветочный профиль
Изображение

Монтаж - "Мама, Папа, Я, Я, Я, Я"
Изображение

Пользуем плагины /урок от BarSya/
Изображение

Наложение объектов на неровную поверхность
Изображение

Объемная видео стена.
Изображение

Урок "Розовый мир"
Изображение

Урок "В стиле Дали"
Изображение

Стеклянная фигура
Изображение

Как сделать тень
Изображение

Прогулка в облаках
Изображение

Зеркальное отражение картинки
Изображение

Свадебный коллаж "Бокал вина"
Изображение






ещё много уроков ЗДЕСЬ
Ещё генераторы


Рубрики:  Фотошоп

Завитушки, уголки, виньетки. Клипарт в Png и PSD.

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки, уголки, виньетки. Клипарт в Png и PSD.



Один из архивов, скачанных очень давно, но из категории неприкасаемых. Храню, и не удаляю. Мне очень нравится. В самом архиве все файлы в PSD, от 10 до 80 слоев. Каждая завитушка на отдельном слое. Можно все рассмотреть, понять, как это сделано. Просто замечательно. Все картинки я перевела в Png. Вы можете скачать архив, а мощно брать по завитушке))) Кому как удобнее. Всего 3 архива, я постараюсь их сегодня все выгрузить. Как-то все сразу - мучительно. Все файлы с отключенными слоями - я жутко раздражаюсь, включая глазки))) Так что - буду с передышками))) На основной странице картинки тоже в png, просто вынесла их на фон, - иначе многие не видно. Все картинки увеличиваются (кликом по превью), размер 1024-1024 пкс.
  
Дальше > > >
Рубрики:  Фотошоп

Хала

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хала



Хала является родственницей Бриоша, но имеет более плотную структуру и менее калорийна.
В этом хлебе я использую молочную сыворотку (получаемую при сцеживании йогурта) – она придаёт хлебу приятный аромат, хотя можно использовать воду или молоко. И ещё два, не совсем ожидаемых в хлебе ингредиента – это яблочное пюре (можно использовать покупное или сделать самим) – оно добавляет хлебу влажности, и манку, которая добавляет хлебной крошке немного плотности. В итоге получается вкусный Субботний Хлеб.

challah

Читать далее


 

Опара

  • 1 чашка молочной сыворотки (или 1/2 молока + 1/2 воды), слегка тёплой
  • 1/4 чашки яблочного пюре*
  • 3/4 чашки муки для хлеба
  • 1/4 чашки мелкой манки или семолины
  • 2 ч л сухих быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ч л сахара
     

Смешать все ингредиенты в небольшой миске, накрыть плёнкой и оставить на 45-60 минут (опара увеличится почти вдвое).

challahlstarter

Тесто

  • вся опара
  • 1/4 чашки сахара
  • 1 ст л мёда
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 1/4 чашки растительного или мягкого сливочного масла
  • 3-3 1/2 чашки муки для хлеба
  • 1 ст л глутена ( по возможности)
  • 2 ч л мелкой морской соли
  • яичный белок
  • мак или кунжут

Замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать из теста шар, положить в смазанную растительным маслом миску. Накрыть плёнкой и оставить на 1 1/2 – 2 часа до увеличения вдвое.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол. Разделить на 6 частей, из каждого куска сформировать шар, накрыть и оставить на 15-20 минут. Из каждой части скатать жгут ~40 см/16-inch длиной, концы жгутов сделать тоньше чем серединку; жгуты раскатывать от серединки к концам, на чистом от муки столе.

Можно сделать 2 халы из 3-х жгутов (жгуты сделать немного покороче ) или одну большую из 6-ти жгутов:

1. Соединить концы жгутов (отсчёт жгутов ведётся с лева на право), присыпать жгуты мукой, чтобы они не слиплись,
2. третий (3) жгут поднять наверх (как продолжение первого),
3. шестой (6) тоже идёт наверх огибая третий (3)
4. верхний (3) опускаем вниз, в серединку (по краям по два жгута -1,2-(3)-4,5)

challah1

Теперь забываем про нумерацию:
жгут находящийся наверху будем называть – рука, а нижний – нога :
руки опускаются вниз (всегда в серединку), а ноги поднимаются наверх, чередуясь, то крайняя левая, то крайняя правая.

продолжаем:
5. левая нога поднимается наверх (огибая все жгуты)
6. рука опускается вниз
7. правая нога поднимается наверх
8. рука опускается вниз
и так до конца

challah2

Стараться не растягивать жгуты и плотно не заплетать косу.
Закрепить концы косы и завернуть под буханку.

Переложить косу на слегка смазанный маслом противень, накрыть льняным полотенцем (полотенце впитывает некоторую влагу и не не даёт внешним жгутам склеиться, в итоге, меньше разрывов при выпекании).
Оставить на 1 – 1 1/2 часа или до увеличения почти вдвое.

Разогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать косу яичным белком и посыпать кунжутом или маком или и тем и другим.

challah3
 

Дайтека
Рубрики:  Кулинария

Поздравления

Четверг, 21 Января 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления



Оригнальные поздравления с днем рождения

Поздравления по именам и датам
Составить уникальное поздравление

Поздравления ко дню рождения

Все поздравления на день рождения

Читать далее...
Рубрики:  Работы друзей

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Четверг, 21 Января 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ



Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Как заполучить понравившийся подкаст без скачивания?

Четверг, 21 Января 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заполучить понравившийся подкаст без скачивания?





 (92x55, 1Kb) (92x55, 1Kb)



Хочу поделиться с вами маленьким секретиком-до которого
только что додумалась!
Может быть о нём уже все знают и не знала только я?
И тем не менее...

Как заполучить понравившийся подкаст без скачивания?

Прослушать запись Скачать файл


Нажимаем "слушать"

 (334x95, 23Kb)

Далее открывается окошко подкаста

 (358x250, 37Kb)

Нажимаем на него правой кнопкой мыши и открываем "просмотр HTML-кода"
В окрывшемся блокноте находим и выделяем адрес mp3-копируем его и вставляем в дневник

 (700x332, 63Kb)

Вот этот адрес

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3687/3687708_625717.mp3

Затем вставляем ЕГО вот в такую формулу-только без звёздочек

*[mp3*=адрес ссылки*]*

Прослушать запись Скачать файл


И так Готово!Можно вставлять в пост!Всем удачи!

 (92x55, 1Kb) (92x55, 1Kb)


almiria

Рубрики:  Уроки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь