-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36764


Как вставить текст в открытки с анимацией

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить текст в открытки с анимацией


Рубрики:  Фотошоп

Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды

Предлагаю Вашему вниманию рецепты закусок и бутербродов, которые можно приготовить в новогоднюю ночь. Надеюсь, они порадуют Вас вкусом и станут украшением праздничного стола.

Закуска
Дракончики
Закуска Дракончики
Тарталетки Котята
Тарталетки Котята
Закуска Морская раковина
Закуска Морская раковина
Профитроли с тремя вариантами начинки
Профитроли с тремя...
Заливные яйца
Заливные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Закуска
Новогодняя
Закуска Новогодняя
Фаршированные черри
Фаршированные черри
Гавайские тостики
Гавайские тостики
Заливное мясо
Заливное мясо
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Рулетики из лаваша с...
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
Рулетики из форели с...
Перец,
фаршированный сыром и яйцами
Перец, фаршированный...
Паштет с куриной печенью и сыром
Паштет с куриной печенью...
Яйца,
фаршированные семгой
Яйца, фаршированные...
Рулетики

из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Помидоры с сыром и чесноком
Помидоры с сыром и...
Крекеры с авокадо и помидорами черри
Крекеры с авокадо и...
Жюльен из белых грибов
Жюльен из белых грибов
Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом
Бутерброды с рулетиками...
Сырная закуска на чипсах
Сырная закуска на чипсах
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые...
Тарталетки с салатом из куриной печени
Тарталетки с салатом из...
Фаршированные яйца Крысята
Фаршированные яйца...
Баклажаны с грецкими орехами
Баклажаны с грецкими...
Фаршированные яйца Цыплята
Фаршированные яйца...
Фаршированные кальмары Поросята
Фаршированные кальмары...
Канапе
Канапе

Смотрите еще рецепты по этой теме: закуски и бутерброды.

 

Новогодние рецепты

Рубрики:  Кулинария

Печенье с грецкими орехами и изюмом

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Печенье с грецкими орехами и изюмом

печенье с грецкими орехами и изюмом Приветствую вас, друзья! Сегодня вы узнаете как приготовить печенье с грецкими орехами и изюмом. Ну очень вкусное и необычное, такого в магазине вы точно не купите. Для приготовления печенья нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан сахара + 4 столовые ложки
  • ванилин
  • пергаментная бумага

3023928_0_30078_de9d25a5_S (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария

Салат "ПЕНЁК"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ПЕНЁК"

23 (500x400, 191Kb)
Для блинчиков:
250 мл молока
2 яйца
мука (количество по консистенции теста)
соль
1-2 ч. л. паприки
1 средняя луковица
зелень петрушки — по вкусу

Для салата:
2 вареных картофелины
2-3 вареных моркови
3 яйца
мелкие маринованные грибы (в данном случае — опята)
200-300 г ветчины
майонез (или густая сметана)
зелень укропа, петрушки

Для оформления:
сыр плавленый мягкий
2 яйца
мелкие маринованые опята
зелень укропа и петрушки


Выпекаем блинчики:Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков.Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто.Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу) Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин.

Готовим начинку:Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной).Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом.Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза.Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез.

Формируем рулет-пенёк: На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром.Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи).Выкладываем вдоль уложенной блинной «дорожки» начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для «корней»).Поднимая одну сторону пленки, свертываем «дорожку» в плотный рулет.Получившийся «пенёк» ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов).Обрезаем торчащие кончики блинов — они пригодятся для изготовления корней.

Оформляем «пенёк»:Из остатков начинки формируем на блюде «корешки».Поверхности «корешков» укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея).Оформляем «пенёк» грибами и зеленью, как показано на фото.Рядом с «пеньком» можно установить 1-2 «мухоморчика» — шляпки из половинок небольших помидоров, ножки — из кусочков картофеля или из некрупных яиц.

Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.
Рубрики:  Кулинария

"Воздушный"декор

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Воздушный"декор


Рубрики:  клипарт

Забавные овощи

Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные овощи

Читать далее

Рубрики:  клипарт

Бродилочка по МОИМ УРОКАМ

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп


Понравилось: 1 пользователю

Плагин AV Bros Page Curl Pro

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плагин AV Bros Page Curl Pro

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,



Плагин AV Bros Page Curl Pro


AV Bros Page Curl Pro-это мощный высококачественный плагин для Photoshop.Этот фильтр позволяет изгибать изображения под любым невероятным углом,ориентировать его в 3D пространстве(в том числе перспективные искажения),а так же добавлять освещение и тени.
Совместим со многими версиями Photoshop.
Для примера,эта рамочка и картинка сделаны с помощью данного фильтра

Кого заинтересовал этот фильтр,скачиваем его здесь.
Кто не знает,как скачивать с файлообменников бесплатно смотрите здесь
Читать далее

Рамочка от Егоровой Татьяны
Что еще можно скачать бесплатно
Код для Mail.ru
Рубрики:  Фотошоп

Маринованные опята

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные опята

2 (500x333, 97Kb)
1,5 кг свежих опят

Для маринада:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,

Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить.Приготовить маринад. Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.
Рубрики:  Заготовки на зиму

Рецепт холодца - 161 рецепт

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодца - 161 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепт холодца

Рецепт холодца - 161 рецепт


рецепты холодца


Читать рецепты холодца
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь