-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3653
Комментариев: 13740
Написано: 35716


НЕВЕРОЯТНЫЕ баклажаны в аджике

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНЫЕ баклажаны в аджике

Baklajani v Adjike 550 (200x236, 25Kb)
Баклажаны в аджике: фирменный рецепт.
Закатки для меня – самый лучший отдых.

Готовлюсь я к ним заранее: заботливо собираю рецепты, изымаю у друзей банки, потихоньку, в охотку, отмываю от пустых банок чужеродные этикетки… Как приходит сезон дешевых овощей – отправляюсь с детьми на рынок.

Накупим всяких даров природы, разложим румяными боками на столе, и колдуем над нашим богатством: вот на кабачковую икру, это на луковый салат, эти – на аджичку.

Вот мой фирменный рецепт: невероятные баклажаны в аджике.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Аджика "Детская"...для внучки

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика "Детская"...для внучки

Аджика-из-сладкого-перца (300x200, 22Kb)
Аджика неострая и скорее напоминает какой-то соус. Тем не менее она очень душистая – внучке очень нравится... а еще она сладковатая - можно есть ложками...





 

(рецепт неострой аджики)
Рубрики:  Заготовки на зиму

КАК ПРАВИЛЬНО ВСТАВИТЬ ЛИЦО В ФОТО

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ВСТАВИТЬ ЛИЦО В ФОТО

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.
КАК ПРАВИЛЬНО ВСТАВИТЬ ЛИЦО В ФОТО
ЧАСТЬ 1.



ЧАСТЬ 2.



Источник для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  Фотошоп

Торт “Кузнечик”

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Кузнечик”

3 (427x640, 209Kb)
Почему этот торт называется “Кузнечик”, я не знаю. Ничего зеленого, как у кузнечика, у него нет :) Но вкус мятного шоколада здесь очень даже к месту.

1 чашка муки
1/2 чашки какао
1/4 ч. л. соли
100 гр масла
1 1/4 чашка сахара
1 ст. л. сахара
3 яйца
горький шоколад с мятой
1 1/2 чашки сливок

Разогреть духовку до 175С.Выложить противень пергаментной бумагой.В миске просеять муку, какао и соль.Миксером смешать масло с сахаром до пышности.Добавить яйца и смешать до однородности.Соединить мокрые и сухие ингредиенты.Вылить массу на противень и запечь 15-18 минут.Полностью остудить.Сделать шоколадные “локоны” из половины шоколадку.Другую половину мелко нарезать.Взбить сливки с сахаром до густой пены. Добавить мелкие кусочки шоколада.Шоколадный слой разрезать на три части. Смазать каждую часть сливками.Украсить шоколадными локонами.Поставить в холодильник на пару часов.

http://lana.moskalyuk.com/
Рубрики:  Кулинария

Бродилочка от Колибри

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Салат с синенькими.

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с синенькими.

                 Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J

                Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.

               

Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.

Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.

                Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.

                Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать. 

                Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.

                Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
                Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…

                Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….

1315196638_DSC_12241 (700x468, 88Kb)

Как делался салатик
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самса.(Сверху хрустящая корочка, внутри мягкая, сочная,очень вкусно!!!)))

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса.(Сверху хрустящая корочка, внутри мягкая, сочная,очень вкусно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Интересные видео уроки по фотошопу

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные видео уроки по фотошопу

Александрушек
1 (370x272, 99Kb)
Как легко создать свой слайд-шоу
Photoshop - вырезать, вставить картинки
Photoshop (Зинаида Лукьянова)
Выделение и перенос на другое изображение
Выделение сложных объектов в Adobe Photoshop CS5
Выделение,создание маски с помощью цветового канала
для новичков. Простой коллаж.
Замена лица из фотографии в фотографию
Как поменять фон на фотографии
фотошоп - бархатная кожа
Как сделать видео из фотографий и музыки
Как сделать из фотографии рисунок в фотошопе
Как сделать своего аватара из фотографии
Прикольное оформление
от Зоси
ПРОГРАММА XARA 3D6
ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТИК ДЛЯ ВАШИХ КАРТИНОК И ФОТО
Как делать схемы для вышивки
Уроки от Зоси (фотошоп)
Photoshop lesson урок слияние фотографий
Как сделать надпись на фото
Сохранение и экспорт изображений в Photoshop CS5



Серия сообщений "ВИДЕО-УРОК ОТ ЗОСИ.":

Часть 1 - ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОПУ.
Часть 2 - Интересные видео уроки по фотошопу


Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Помидоры под прессом

Среда, 31 Августа 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры под прессом

Помидоры под прессом

Помидоры под прессом

Читать далее

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
Рубрики:  Заготовки на зиму

Обработка фото.урок

Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Белянушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка фото.урок



Берём исходник.

Я использовала это фото, на которой модель смотрит вперёд и на которой она хорошо освещена.

Я выбрала это фото:

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 336 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь