-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14210
Написано: 36773


Хлеб мясной с сыром и зеленью (Жира и сала нет!!!).

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб мясной с сыром и зеленью (Жира и сала нет!!!).

Предлагаю Вашему вниманию рецепт мясного хлеба с сыром и зеленью. Не исключаю тот факт, что кто-то из вас уже знает этот рецепт, так как я точно не являюсь его автором, в таком случае хочу рассказать как готовлю его я и возможно Вы сможете дать мне какие-нибудь ценные советы как можно его ещё улучшить или расскажите как Вы его готовите. Кстати, на фото белые вкрапления это не сало, а куриное мясо.

Хлеб мясной с сыром и зеленью/2719143_158703 (696x252, 42Kb)/2719143_258013 (697x340, 56Kb)

Для выпечки мясного хлеба Вам потребуется: 0,5 гк фарша (говядина+свинина), 0,5 кг куриного филе, 100-150 грамм твёрдого сыра, 2 яйца, 1 средняя морковь, сливки 100-150 мл, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 2 кусочка белого хлеба или батона, зелень, соль, растительное масло, приправа по вкусу.

ДАЛЕЕ подробная инструкция...
Рубрики:  Кулинария

Шампиньоны с сыром

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны с сыром

Шампиньоны с сыром

Шампиньоны с сыромtruncate:128}
Рубрики:  Кулинария

Стили фотошоп

Суббота, 13 Августа 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Cамые быстрые пирожки "Мало времени?" - Быстро, легко, просто, ВКУСНО

Суббота, 13 Августа 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамые быстрые пирожки "Мало времени?" - Быстро, легко, просто, ВКУСНО

bystrye-pirogikeiki-peiki-439952 (300x225, 63Kb)
Этоти пирожки просто выручалочка, когда нужно не просто быстро, а очень быстро что- то испечь...


 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария

Создаем текстильную куклу

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем текстильную куклу


Материалы форума Ручная работа

http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=259559&pg=1




Нам потребуется:
1. Синтепон.
2. Колготки дешевые и плотные (20 или 40 ден, а плотные это я имела ввиду что не сеткой ... лучше сразу несколько пар прикупить).
3. Прочные армированные нитки в тон колготок.
4. Иглы для шитья игрушек (они длинные и большеухие).
5. Медная двужильная проволока в оболочке (сечением 2х2,5) метра два.(Проволоку продают в спецмагазине, где все находится по электричеству. Но может и в хозяйственных отделах других магазинов. )
Читать далее

Серия сообщений "Делаем сами куклы":
Часть 1 - Создаем текстильную куклу



Понравилось: 1 пользователю

урок фотошопа -Открываем закрытые глаза

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

урок фотошопа -Открываем закрытые глаза

 

Открываем закрытые глаза!
из­­в­­
Приступим!

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Устанавливаем кисти в программу Photoshop

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устанавливаем кисти в программу Photoshop

В этом небольшом уроке по работе с фотошопом, я покажу три способа установки кистей в программу фотошоп.
Напомню, что прежде чем установить кисти в фотошоп, загрузите их в программу abrViewer.Net 2.0, которая даёт возможность предварительного просмотра кистей без их загрузки в фотошоп. Как установить программу и как с ней работать написано
здесь.




images (135x44, 2Kb)
Рубрики:  Фотошоп

Клип-арт "Цветочные фантазии"

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клип-арт "Цветочные фантазии"+код. часть 1










ЖМЁМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  клипарт

Ароматные огурчики

Четверг, 11 Августа 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные огурчики

На банку емкостью 1 литр: небольшие огурчики,5 листиков черной смородины1 зонтик укропа,5 веточек петрушки,1 листик мяты,1 листик базилика,1 веточка кинзы, 1 лавровый лист,5 горошин черного перца,1 горошина душистого перца,1 зубчик чеснока,щепотка семян горчицы,
щепотка семян укропа,щепотка кориандра.

Для рассола:1 литр воды,1 ст. л. с горкой соли,3 ст. л. (без горки)сахара,1 ч. л. лимонной кислоты.

Огурцы предварительно замачиваем в холодной воде на 5-6 часов. За это время воду меняем 2-3 раза.Зелень промываем под проточной водой. Чистые банки стерилизуем на пару в течение 5 минут, крышки кипятим в течение 5 минут.У огурцов отрезаем кончики. На дно стерильной банки сначала кладем зелень и пряности, затем выкладываем огурцы вертикально.
Все ингредиенты для рассола заливаем водой и доводим до кипения в эмалированной кастрюле. Заливаем вскипевший рассол в банку с огурцами и оставляем на 7 минут.Затем сливаем рассол в кастрюлю, доводим до кипения, заливаем в банки и оставляем на 7 минут.Сливаем рассол, кипятим, заливаем огурцы кипящим рассолом до кра-ев банки. Накрываем металлической крышкой и закатываем. Банку перево-Огурчики желательно подбирать рачиваем вверх дном и оставляем одного размера, примерно 10-12 см. остывать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: при соблюдении такой технологии приготовления I огурцы могут храниться как в прохладном месте, так и при комнатной тем-ре неопределенно долго.
Кстати, по этому рецепту можно консервировать и помидоры.

Источник: PervoeVtoroe.ru
2 (700x437, 53Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Клипарт школьный

Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт школьный






Читать далее...
Рубрики:  клипарт


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь