-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3680
Комментариев: 14139
Написано: 36493


Бантики в png

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантики в png

masnik275 masnik102 masnik238 masnik334 masnik274

Читать далее

Рубрики:  клипарт

Избавляемся от антипатий;)

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от антипатий;)

Вам мозолят глаза поставленные вам антипатии? Вы хотите от них избавиться? Я вам расскажу как это сделать, но для многих это уже не будет новостью.

Сначала залазим в свои отношения. Напротив вашей антипатии есть ссылка [скрыть] Кликаем на неё правой кнопкой мыши, копируем адрес ссылки.



Вставляем этот адрес в любой текстовый редактор. К примеру, в блокнот. Залазим опять в свои отношения и смотрим на отношения которые ставили вы. Справа есть ссылка [удалить] Копируем оттуда адрес и вставляем его в тот же блокнот. Сразу видно что номера там похожи..



Копируем номер (только цифры) из первой строчки, заменяем похожий номер второй строчки. Оба номерая обвел на картинке и стрелочкой показал что на что заменять. Заменили? Переходим по ссылке, что у нас получилась.
Тоесть копируем адрес второй строчки и вставляем в ваш браузер. Лиру вам должно написать - Отношение удалено

Всё.
(с) Efefefef

В цитатник!
Рубрики:  Уроки
полезное

Клипарт ромашки

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт ромашки

.
Превью 00xA0520T5R (482x369, 15Kb) Превью 0_17b10_7190b345_XL (700x525, 78Kb) Превью 0_25b84_c9459637_-2-XL (700x462, 86Kb) Превью 0_53eeb_817ce006_L (333x500, 113Kb) Превью 0_1905b_ffebd01b_XL (399x600, 30Kb) Превью 0_5617f_754b4c66_L (500x500, 391Kb) Превью 0_6170d_342b077_orig (550x545, 268Kb) Превью 0a0c8c6b367fdd27c2274257b90c312b (600x450, 41Kb) Превью 0a85848828c9 (650x434, 414Kb) Превью 0bacc0bee01a (600x600, 190Kb) Превью 0d14a78be0b6 (219x275, 161Kb) Превью 1ee0dd1f9663 (600x391, 78Kb) Превью 3d_valentine.s_day_screensaver-35584-1 (400x300, 69Kb) Превью 4a9505c6-76fd-3e9d-5b44-57552d771289 (500x438, 64Kb) Превью 6c1cdf81d76b (566x498, 337Kb) Превью 6c3d42a1be14 (700x490, 320Kb) Превью 7a9bb57cb094 (540x360, 79Kb) Превью 7bd332cfb3a4 (384x347, 259Kb) Превью 7cd84891b9d8 (600x525, 25Kb) Превью 9 (592x444, 110Kb) Превью 11fbba93c45e38fccfbebb2c355decb7 (700x465, 40Kb) Превью 25 (700x521, 342Kb) Превью 34c8 (517x600, 91Kb) Превью 64fa010ad8ee (250x158, 12Kb) Превью 091b9d41e006767a2dd0e1f9d410cdb2 (700x697, 123Kb) Превью 278af5ff4f62 (473x600, 144Kb) Превью 364_1232978809.jpg_644 (591x600, 53Kb) Превью 483C0898E64249D994B294505AC38ED3 (700x661, 53Kb) Превью 570e59de0ad4t (700x525, 85Kb) Превью 767a4aa1eb22 (600x549, 105Kb) Превью 0825cdb2a208eea2d06d6d7988ce424e (640x428, 67Kb) Превью 1845_product (500x499, 66Kb) Превью 2208 (640x437, 42Kb) Превью 68676_romashka (640x426, 62Kb) Превью 423653 (401x600, 109Kb) Превью 559878a57352 (598x514, 474Kb) Превью 1390499 (476x600, 176Kb) Превью 2335714 (700x509, 145Kb) Превью 9340078B3115448DA2C4CEAC21314FE8_img (600x516, 97Kb) Превью 20080817 064 (700x525, 555Kb) Превью 32498134_19634122_EJ167 (588x497, 67Kb) Превью 50177440_1256166031_260252_0 (700x525, 356Kb) Превью 55478623_a21ee4e8c6c8 (450x445, 273Kb) Превью 59409770_2d98d78791d3 (350x353, 248Kb) Превью 59409884_29ed70a97400 (350x414, 232Kb) Превью 59409903_e08d5e5b80a9 (374x276, 185Kb) Превью 61811381_50286533__1102677152 (600x492, 35Kb) Превью 62183222_1280605129_1 (450x402, 261Kb) Превью 62183224_1280605153_2 (450x454, 365Kb) Превью 62183226_1280605168_3 (450x370, 308Kb) Превью 62889240_1282166348_1d125fcac38f (700x432, 224Kb) Превью 62889242_1282166439_46d9e5741819 (700x682, 527Kb) Превью 62889244_1282166526_ab9d6b7b1824 (700x650, 469Kb) Превью 62889246_1282166558_d82d4bd419be (700x576, 440Kb) Превью 62889248_1282166592_e9f4fd98b0d6 (700x668, 545Kb) Превью 62889250_1282166627_f439e59291b8 (406x600, 220Kb) Превью 62895194_1282195441_1ee0dd1f9663 (699x456, 487Kb) Превью 62895196_1282195492_48ebd065755e (566x600, 343Kb) Превью 62895198_1282195524_599bd5357bf7 (595x600, 433Kb) Превью 62895200_1282195573_e08d5e5b80a9 (700x605, 499Kb) Превью 70199321_f9c695700aa2 (700x525, 154Kb) Превью 1223552401_romashki.frame (450x600, 289Kb) Превью 1223891437_1 (487x600, 53Kb) Превью 1281601628_2 (700x560, 83Kb) Превью 16363670007e918a60ecff1df006e3cfbbffe64059 (550x425, 56Kb) Превью 93003612206401705_fleurs (538x372, 241Kb) Превью 122621606934977433_06151 (530x600, 47Kb) Превью 100325033122946845700260 (600x531, 458Kb) Превью 100601065948580676143776 (580x554, 617Kb) Превью a4068a30b52d (331x450, 276Kb) Превью awb3bzg0 (597x498, 466Kb) Превью b9ceeef4 (600x450, 1641Kb) Превью b7361dd29a2e (500x500, 55Kb) Превью c9b986e20ecf (580x468, 329Kb) Превью d13efe8dbd290f639b4f9d47afd41977 (400x600, 362Kb) Превью d282d63603d5 (700x586, 399Kb) Превью d71658cbdfc7 (400x268, 42Kb) Превью detailed_image_29882_2497 (600x600, 71Kb) Превью DSC_4110 (700x449, 144Kb) Превью e03564bb035a (640x480, 37Kb) Превью f_15667098 (700x525, 622Kb) Превью f00d24057ac4 (175x165, 15Kb) Превью Flowers (403x600, 201Kb) Превью hrizwhite (400x448, 44Kb) Превью IubpP_E1so (528x600, 391Kb) Превью Marguerites (349x283, 424Kb) Превью niagra-white-daisies (700x466, 409Kb) Превью picture03 (338x600, 36Kb) Превью preview (640x346, 31Kb) Превью romashki-245 (320x480, 150Kb) Превью romaska_big (452x309, 46Kb) Превью sometimesbyentyrael3cr (464x600, 310Kb) Превью venochki (700x615, 108Kb)
Рубрики:  клипарт

Жульен в картофельной "кокотнице"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в картофельной "кокотнице"

 

Откровенно говоря, не знаю, откуда и когда "приплыли" в наш обиход и общепит жульены - в том виде, в каком мы к ним привыкли. Что-то мне в этих жульенах откровенно не нравилось. Скорее всего сам процесс "закусывания". Ну, выскреб из кокотницы чайной ложкой некую - иногда вкусную, иногда нет - субстанцию, а закусить, в принципе, и нечем. На днях я решил таки закусить не только жульеном, но и кокотницей заодно. Вот в этом случае все сразу встало на свои места,  особенно если жульен - грибной. 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Цветы png

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы png

viragok271 viragok195 viragok199 viragok246 viragok536

Читать далее

Рубрики:  клипарт

Вот такая колбаса...

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)
Рубрики:  Кулинария

Торт из фарша

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из фарша

 (640x427, 65Kb)

Немецкая закуска от Кати-katinka с "say7.info". Почему она так называется Катя сама не знает. Но рецептик простой, вкусный и сытный.

Продукты

1 кг фарша (я брала из говядины)
1 ст. л. горчицы
4 луковицы
3 яйца
5 ст. л. панировочных сухарей
150 г маринованного перца (можно заменить консервированным горошком или шампиньонами)
100 - 200 г тёртого сыра
соль, перец
растительное масло

Приготовление

Луковицы натереть или пропустить через мясорубку. Маринованный перец нарезать на кусочки.

Смешать все продукты, оставив половину сыра на посыпку. Выложить в кастрюльку мультиварки, предварительно налив налив туда немного растительного масла.
 (640x427, 83Kb)

Верх посыпать сыром. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин.
 (640x427, 79Kb)

После сигнала открыть крышку и остудить закуску.
 (640x427, 59Kb)

Затем выложить на тарелку.
 (640x427, 56Kb)

Порезать на части и украсить.
А это кусочек в разрезе.
 (640x427, 76Kb)


Примечание

Если сыр не смешивать с фаршем,а использовать только для посыпки,исчезает жирный привкус и вообще вкуснее.Хочу попробовать сделать фарш из печени.

можно использовать куриный фарш и шампиньоны
Рубрики:  Кулинария

Переводчик DICTER

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик DICTER

Dicter - всегда поможет выполнить перевод в один клик в любом приложении Windows


...С моими знаниями иностранного языка.... переводчик ? Сложно пользоваться, но натолкнулся на такое и может кому будет тоже в помощь:
Официальный сайт
Dicter- всегда поможет выполнить перевод в один клик в любом приложении Windows.
При работе с компьютером нам встречаются незнакомые слова на иностранном языке.
Достаточно выделить незнакомый текст и нажать CTRL + ALT на клавиатуре -
перевод выделенного текста будет показан в всплывающем окне.

...в тексте на иностранном языке забыли какое-то слово...
Пишите на том языке на котором можете, после чего выделяете этот отрезок и делаете два движения - перевод текста - CTRL+ALT, кнопка копировать, расположенная под текстом перевода и CTRL+V снова на клавиатуре.
Таким образом вы просто замените выделенный участок текста на его перевод. Перевод будет получен через Google Translate и вы можете не сомневаться, что это будет лучший перевод при помощи компьютера, доступный на данный момент в мире - ведь компания Google является лидером во всех областях, в которых имеет проекты.
В отличии от других переводчиков, Dicter не устанавливает на компьютер сотни мегабайт словарных баз, которые могут никогда не понадобиться, а будут занимать место ...
Переводчик не претендует на то чтобы быть лучшим инструментом для перевода, но как подручное средство для работы с компьютером он просто идеален. Потрясающее удобство использования за счет горячих клавиш перевода CTRL+ALT помноженное на возможности translate.google.com и на то что не требуется практически никаких затрат на установку и обслуживание.
Возможности Dicter: переводчик с анлийского на русский и обратно + 42 языка и всевозможные комбинации направлений перевода.
Например, наряду с популярными направлениями перевода - англо-русский, русско-английский, немецко-русский, русско-немецкий, французско-русский, русско-французский, русской-китайский, китайско-русский можно выполнять англо-немецкий или финско-английский.
Перевод текста, слов между языками:
Албанского, Арабского, Анлийского, Болгарского, Венгерского, Вьетнамского, Голландского, Галисийского, Греческого, Датского, Иврита, Индонезийского, Итальянского, Испанского, Каталанского, Китайского, Корейского, Латвийского, Литовского, Мальтийского, Немецкого, Норвежского, Персидского, Польского, Румынского, Русского, Сербского, Словацкого, Словенского, Тайского, Турецкого, Украинского, Филипинского, Финского, Французского, Хорватского, Хинди
Функциональность в любом приложении windows - достаточно одного клика для перевода текста..
Оперативность - перевод во всплывающем окне возникнет через 2-4 секунды - не нужно скачивать и устанавливать зачастую огромные словарные базы
Dicter абсолютно бесплатное приложение, может быть использован наряду с имеющимися на компьютере системами перевода...

Подробнее на сайте разработчика... а мне понравилась его работа....
СКАЧАТЬ Dicter
Рубрики:  Программы

Скрап-рамочки.

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  клипарт

Готовим хворост

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хворост

хворост (700x525, 333Kb)

Вчера захотелось хвороста.....Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант. Я уже 10 лет пеку хворост по рецепту, которым с удовольствием поделюсь с вами сегодня. Хворостинки получаются именно такими, как я люблю - в меру хрустящими.В этот раз решила сделать мягонькими....Состав:

3 яйца
0,5 ст молока
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара
1 ст.л. коньяка или водки...но в этот раз я не лила ничего,а добавила 0,5 ч.л.соды...если хотите мягкие хворостины
400 г муки или сколько возьмет

 

Из указанных ингредиентов замешиваем тесто.

Тесто

Раскатываем в пласт толщиной около 3-5 мм, нарезаем ромбиками.

Нарезаем

Посередине каждого ромбика делаем разрез, продеваем в него один из концов и выворачиваем заготовку вот так:

Выкручиваем

Жарим во фритюре с обеих сторон.

Жарим

Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!

IMG_8056 (700x525, 150Kb)

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 338 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь