-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cyanea

 -Интересы

darkwave depressive black metal grunge sairam she’s lost control again авторское кино агония алкоголь альтернативные реальности арт-хаус бедлам в доме безумие безумные чаепития беременные идеями бесконечность в когте невиданного зверя библиотеки с бумажными букинистами братец лис в море мылись мысы ведра с байками вода

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 90
Комментариев: 6
Написано: 102

Б/У

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 12:52 + в цитатник
 (360x480, 60Kb)
...понимай и люби ближнего своего, в надежде когда-то полюбить утро и иней на застывших ресницах травы.
Ебнутая жажда власти, основанная на несуществующем положении в обществе, на дешевом эгоизме, сродним километровому прогнившему пьедесталу. Ребенок имеет все права и основания (кроме не способности некоторое время зарабатывать и быть ответственным за свою жизнь самостоятельно) для того, чтобы считаться отдельной личностью, которая никому не принадлежит. Разные люди, и дети для них разное. Гениальные игрушки, маски ненавистников, жизнь, творчество, свобода...а ощущение собственности и сволочизма всегда блестит фантиком на них физиономиях и действиях.
Ничего не добившееся уродцы, держащиеся за собственное Эго - искусные мастера робототехники.
Обида, "моё" - детский аборт...плод Детства вынутый и съеденный заботливыми родителями, с потрохами съеденный, без мысли на одну жизнь, без мысли на собственные ошибки в пространстве настоящего.
...круговорот мести.

Дурная привычка искать в вещах себя. Слушая музыку заглядывать в ее дверные щели и искать понимания безбуквенного.
Хронически одинокие, готовые сойтись с любыми мертвыми, готовые терпеть и улыбаться, лишь бы одному никогда не оставаться. Готовые искать, рыть носом, чтобы быть свободными и в то же время чувствовать присутствие кого-то, когда попросим...и будем ждать магически, шепча в бреду вечернем просьбы, в транспорте, внутри языком человеческим...вечно.
Тайно храня потери, хищником затаились - следующий встречный достоин мести за грязь, все равно кто, нужно на ком-то пролиться...ливнем кислотным, нервно.

...и все из-за нежелания закрыть системник крышкой.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку