-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _kristofer_robin_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Cine-Cinema Delirium_skill PastimeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 370
Комментариев: 54
Написано: 558

_kristofer_robin_


постоянно все теряю. от шарфов до 6лизких людей. от авторучек до у6еждений.(с)

прости меня

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:51 + в цитатник
прости, но я сегодня море. нет, я совсем не спокойная и не величественная... просто сейчас очень много воды,которое по капельки вниз течет... прости, но я сегодня очень слабая.
я не буду сейчас рассуждать о том,как бы было все прекрасно. сейчас я в своих реальных предлагаемых обстоятельствах. я не на сцене, мне не нужно искать эти эмоции... здесь и сейчас....
прости, что я такая дура. я ценил тебя,правда. я пыталась быть для тебя хорошим другом... не я в праве оценивать на сколько это получилось. прости, что я не смогла тебя простить,хотя по сути ты и не догадываешься из-за чего... но это все же важно.
спасибо! знаешь, спасибо тебе за то,что ты была в моей жизни. спасибо, что заставляла верить в себя. спасибо тебе за те минуты. спасибо за лак-лог,лес,метол,за крышу, те короткие вечера, за театралку,снег, за всю ту жизнь... спасибо тебе. ты,наверное, и не представляла как мне было приятно,когда ты была частым гостем у меня в больнице. ах да,спасибо за мое День Рождение,если ты помнишь... оно было самым лучшим.
знаешь, ты научила меня самому важному. я смогла найти выход в полном одиночестве и глубочайшей депрессии. я все же взяла себя в руки и вернулась к жизни. спасибо.
я не хочу простить прощения и не хочу требовать от тебя слово "прости". мне просто достаточно того, что я благодарна тебе. я смогла жить без тебя. и это очень важно для меня. я смогла. спасибо.

Метки:  

мне никогда не бывает плохо.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
ну что Вы... мне никогда не бывает плохо!
мне никогда не бывает больно от того, что тебя просто нет рядом.
я никогда не ревную, поэтому от этого не может жить скорбь внутри.
я никогда не вспоминаю тебя,значит, мне не может быть больно.
я никогда не оглядываюсь назад и мое сердце живет в покое.
я никогда не любила тебя.
мне никогда не бывает больно от воспоминаний и слов,которые многие кидают бездумно.
ну что Вы! мне никогда не бывает плохо!

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:02 + в цитатник
а там потоки сильные кружат вальсом серебристых звезд. кажется,что больше нет сил кружить, тащить себя дальше...
а ветра свирепеют и бурей пинают дальше... но дальше то не хочется...
больше нет того,что хотелось спасти во время всемирного переворота. я растеряла все, что так хотелось удержать. прости, я ничтожна слаба. я больше не могу ждать нового... не могу.

. ..... ....

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 15:32 + в цитатник
часто люди говорят мне,что любят меня. соответственный вопрос:за что?
...
я много думала,за что же можно меня любить. и пришла к выводу,что ничего особенного во мне и нет. любить то меня и не за что.
еще...люди,которые хорошо знают меня, говорят,что я им дорога...
хм, я не совсем понимаю это.
...
за собой я заметила,что тоже иногда говорю людям,что я их люблю. но...я люблю их за то,что они просто рядом со мной,что иногда слушают меня и понимают... я люблю их за то,что они просто есть в моей жизни...
жаль,что любимому человеку мне очень тяжело говорить эту простую фразу... потому что для меня это не просто фраза... я же выкладываю все,что внутри простыми тремя словами,которые произносятся миллионы раз в минуту по всему миру. почему же человек,который живет в моем сердце,которого я впустила в свой мир не может это просто почувствовать без слов?...мне иногда хочется просто обнять этого человека без слов,чтобы до него просто это дошло... но почему внутри он требует,чтобы я сказала "люблю". мне ведь не легко это сказать,но и не проще обнять. как же тогда я должна выражать чувства... если ты просто не понимаешь о чем я упорно молчу?
...
наверное,каждый человек должен немного думать, когда говорит "я люблю тебя". он должен ясно понимать, что произнося эту фразу заставляет другого человека много думать об этом... и если потом предают,то очень больно не от предательства, а от "я люблю тебя".

я не позову тебя,ага

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 21:55 + в цитатник
а снег за окном. мной кружит метель. наконец-то я марионетка стихии. моя королева вновь взошла на престол. теперь на ближайшие три месяца мой мир перевернется и в нем будут жить гномы,феи и эльфы.
если этой зимой я загадаю желание, то ты принесешь его мне в конверте? нет,наверное... уже не важно,что есть такой "ты". я не хочу тратить желание на этот конвертик с повесткой в мир сказки и на тебя в придачу. мне хватит,наверное, сил,чтобы построить свой мир. и как знать,может дурацкая весна не растопит этот прозрачный лед моих творений...

прощать?

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 21:46 + в цитатник
почему я должна тебя прощать? чем ты это заслужил? разве прощают предателей?
... ты предатель. самый гнусный предатель в моей жизни, а еще и лгун. жуткий!
но почему же не бурлит то ненависть внутри? почему у меня нет желания разорвать тебя в клочья? похоже я становлюсь более чувствительной чем раньше,да? это ужасно. мой стержень сломан. деспот внутри меня свержен тобой! как это произошло? когда?
мне осточертело поднимать себя на прежний уровень. я пытаюсь быть такой жесткой как раньше.... но от чего же многие смогли разгадать меня?
во всем виноват ты! ты и только ты!
я не хочу тебя прощать. я хочу удалить память о тебе из моего воспаленного мозга.

Метки:  

ага

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:17 + в цитатник
по алее вьются мысли. тысячи мыслей. они сбивают друг друга с ног и порывом спешат вперед.
тут нет времени вообще. здесь постоянно вечер 31 декабря. здесь постоянно ждут новую жизнь и тепла.
здесь нет людей. здесь только силуэты,которые обычно называют мыслями. здесь не говорят. здесь живет снег.
эти силуэты постоянно собираются в кабаке направо от аллеи. там они не молчат, а говорят. это единственное место,где они говорят. у них всегда один и тот же объект обсуждения и всегда одна и та же тема. они обсуждают меня и постоянно шокируются от того,какая я глупая.

Метки:  

дождь

Четверг, 27 Октября 2011 г. 11:53 + в цитатник
ну не молчи же! скажи хоть слово. да,черт возьми, я прошу тебя об этом.
да, я люблю тебя и этот первый снег. я не могу понять твои жесты и улыбки до сих пор. мне необходимо твое присутствие, твое тепло. да, мне становиться страшно. фобии заглотили мой мир без остатка. я горю во огне страха. так помоги мне! слышишь, помоги!!!!
сколь еще кричать сквозь снег и расстояние? сколько еще я буду звать тебя снегом и проливными ветрами морей. услышь меня же! услышишь...
ты-мой вечный зной, моя свобода и мой дождь.... сколько мне еще ждать? сколько? в этой пустоте на 7 уровне твоего дыхания я окоченевший труп, которой уже не может больше ждать... убей надежду.

я люблю свою акакдемию)

Четверг, 06 Октября 2011 г. 20:23 + в цитатник
аааааааааааааа...увидеть самого Ферруччо Солери и всех итальянский актеров из спектакля "Арлекин:слуга двух господ" и еще режиссера Стефано де Лука....это просто счастье. не просто увидеть, а смотреть, слушать, чувствовать,брать автографы, спрашивать....да я просто счастлива!!!!!!!!!! у меня лучшее учебное заведение!!!!!!!!

что такое счастье?

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 21:38 + в цитатник
для кого-то счастье-это любовь. для кого-то -деньги...вообще каждому свое.
счастье... это,конечно,тепло. счастье-это люди...разные,необычные люди.
не нужно слов о любви, нет...это лишнее. счастье-это улыбки прохожих. так здорово идти и видеть,как человек искренне улыбается.
счастье-это заниматься тем, к чему рвется душа. идти после пар и репетиций в институте физически измотанной, но зато такой счастливой. а потом танцы. стоишь у станка и еле держишься на ногах... и раз...battemend tendu jete, а дальше jilie и после grand jilie. ногу на станок, тянешь носок...как же сводит от боли....но как приятно-то сводит.... и все, потеряна боль...там эйфория. хочется больше. еще и еще.
это простые мелочи из которых состоит жизнь... так почему же жизнь-это не есть счастье?!

жаль?

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:38 + в цитатник
может и есть что-то такое, что вдохновляет на какие-то подвиги. такие впрочем-то мелкие и невзрачные, но все же подвиги.
чудесное то чувство,наверное, влюбленность. давно не испытывала, но учитывая неприятные потери внутри вновь не хочется.
просто бывает,когда хочется что-то делать для человека,который тебе как-то близок по-особенному...
увы, я давно не глупая девочка, которая готова на все ради одного пустого человека. может и жаль!

Метки:  

просто так

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 20:56 + в цитатник
иногда возникает ощущение,что ты кусок дерьма... так вот в последнее время ощущение обостряется.
я устала от людей. каждый день люди и все разные и все сложные. надоело уже!!!!!!!!
я просто жду ноябрь. скорее бы уже увидеть человека, который просто поддерживает определенный душевный баланс внутри и можно просто отдохнуть от всего, снять маски будней и просто быть тем существом,которое ты есть на самом деле.
я жду ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/я всегда знала,что ты такой человек,которому совершенно срать на нас. я всегда ждала от тебя ножа в спину,только вот не думала,что удар будет так силен. ну и сволочь же ты,однако/

Метки:  

да?

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:46 + в цитатник
молчание значит. что ж, может и к лучшему.
иногда хватит и тишины,чтобы все понять... но иногда тишина не поможет. нужно не просто кричать,нужно орать,чтобы тебя хотя бы кто-нибудь услышал.
для того чтобы показаться умным не нужно загадочно молчать, все и так давно знают кто ты есть на самом деле. для того чтобы разгадать глупого человека хватит и пары жестов.
так значит все же молчание,да?

о зиме,конечно.

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 19:48 + в цитатник
ты знаешь,скоро совсем скоро все вокруг будет укрыто белыми простынями и солнце будет такое яркое-яркое. совсем скоро мир превратится в сказку. по улице будут ходить люди с красными румянцем на щеках. они по всюду будут искать тепло.
ты знаешь,скоро будет зима. самое волшебное время года,когда можно будет под бой часов загадать желание и оно обязательно сбудется. скоро настанет момент,когда все-все будут ждать чуда.
ты знаешь, по улицам будут ходить люди,которым нужно тепло. если кто-то однажды постучится к тебе в дверь и будет молча стоять и тереть озябшие от холода руки, просто подари ему чуточку тепла, не оттолкни. кто знает, может быть и он после кому-то подарит тепло... и возможно позже гнусная весна оправдает свое предназначение.

Метки:  

память о полетах в высь

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 22:01 + в цитатник
память.
я ненавижу тебя.
твои улыбки,слезинки. и уплыло. все-все. бесследно.
ненавижу оглядываться и ждать, что это все вернется,ведь было так хорошо.
падать всегда было больно,но осознание того,что ты находился в полете и был там,где не приходилось бывать многим...заставляет встать и пытаться снова взлететь,падать,но пытаться прыгнуть выше...
там же было круто. только осознание этого пришло поздно. очень поздно.
так всегда бывает.

неизвестность

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:59 + в цитатник
а вечером все будет кружиться в волшебном сне грез. и лишь тихонько что-то внутри будет скрестись и напоминать о реальной жизни. пусть и рай так далеко, что зимние сады и чудеса света отпадают куда-то подальше. подумай о зиме. да, подумай.
снег уже скоро,хотя осень только получила свои права на жизнь,но все же моя королева скоро выпустит свое войско ветров...
осень. да к черту вашу осень. унылая пора, которая в редкие минуты бывает прекрасной. когда листочки разных цветов дружным хороводом опускаются на землю, как снежинки(опять отголоски зима).
не решено еще в сердце, что требуется для нормальной жизнедеятельности. только стопку водки махнуть не закусывая, толи просто улыбнуться жизни.

Метки:  

ага

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:01 + в цитатник
ветер молчал в ночной пелене грез. может все и не так ужасно,как кажется.
курить плохо,но куриться от сердца замечательно. здесь не нужны слезы, они все равно ничем не помогут. да и о чем тут рыдать? ветер рядом все равно, он же в сердце-это главное. а больше ничего не нужно. пора уйти в бытовую жизнь с головой. нужно меньше думать об этом, а лучше не думать вообще. может и зависимость пройдет совсем.

Метки:  

Аудио-запись: Татьяна Зыкина - Мне Плевать

Музыка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 21:29 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
393 слушали
12 копий

[+ в свой плеер]

Katya_Laffi_Gordeeva Первоисточник записи Не толкай меня, не надо,
Я сама на асфальт лягу,
А ты уверенней и крепче
Потяни за рычаг...
И катком по моей вере,
Ни к чему она теперь мне,
Будь уверенней и крепче,
Не жалей ни о чем...

Я устала искать правых,
Мне плевать кто кого трахал,
Мне плевать кто тогда начал -
Это ваши дела - ваша грязь...
Мне детали не интересны,
В голове и без них тесно,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...

Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще,
Ты - кого я считала Богом,
Ты хуже, дешевле, проще...
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее, что у меня в ней было -
Ты...

Все мосты наши сгорели
В ночь 20 апреля
И ты не знаешь, что я знаю
Про эти ваши дела - вашу грязь...

Но я устала искать правых,
Мне плевать кто кого трахал,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...

Поздравляют меня люди,
Знаю ценят меня, любят,
Но одно из пожеланий
Вряд ли сбудется - жаль...
Первый шок скоро утонет,
Я переименую тебя в телефоне -
Будет строго теперь
И вряд ли
Пригодится еще...

Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще...

Ведь даже ты -
Ты хуже, дешевле, проще.
Ты, кого я считала Богом, -
Ты хуже дешевле проще.
Ведь даже ты -
Чего тогда ждать от жизни?
Если лучшее что у меня в ней было -
Ты...

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (2)Комментировать

Артур.

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:38 + в цитатник
знаешь, у нас дождь. такой холодный,приятный. я сегодня выбралась в эту пелену мечтаний.я стараюсь меньше скучать по тебе,но это выходит очень дурно. прости, я бестолковая актриса.
честно, я скучаю по тому состоянию, в котором находилась с тобой. надоело быть веселой дурой в кругу полных моральных ублюдков. а помнишь, как раньше, вечером,по городу, в поисках крыши и с пачкой на двоих?тепло звучит.
мне не с кем поговорить. печально для склада моей души, ты это знаешь. обнять тебя хочется,просто обнять. я так скучаю по тебе. просто до адской боли скучаю. хочу увидеть ТВОЮ Москву. ты же знаешь, что я не очень люблю эту столицу, но знаю,что тебе там нравится. скорее бы праздники. я не могу дождаться их.
листва ошметками желтеет, как внутри. наверное, нужно чаще орать от боли, чтобы слышали. но тебя нет и даже прошептать некому. тоскливо.
как ты там? там,наверное, много крыш открытых. хочу в Москву только из-за тебя и крыш.
мне не хватает слов, чтобы просто объяснить как паршиво внутри без тебя. я очень люблю тебя. сильно-сильно и ты это знаешь. скорее приезжай, ведь я не нахожу себе места без тебя, мой хороший,даже самый лучший милый друг!

Метки:  

просто диагноз уже

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:38 + в цитатник
муж,жена- как примитивно. придумали бы что-нибудь поинтереснее. за унынием следует тоска,далее безвоздушное пространство, ну а теперь можно заорать:"прощайте,облака!".
впрочем-то не важно.что происходит в реальности. хотя нет,лучше просто не знать, что происходит в реальности.да,именно! не стоит вникать в подробности, интересоваться людьми... пора бы давно найти свою берлогу и закрыться там наконец-то от чужих глаз.
одиночество,говорят, калечит человека. да нормально как-то. теплее одному даже. не нужно просто слушать то,что я говорю. я говорю чаще о том, чтобы хотела сделать, да вот только смелости не нашлось.

Метки:  

Поиск сообщений в _kristofer_robin_
Страницы: 18 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь