-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _kristofer_robin_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Cine-Cinema Delirium_skill PastimeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 370
Комментариев: 54
Написано: 558

_kristofer_robin_


постоянно все теряю. от шарфов до 6лизких людей. от авторучек до у6еждений.(с)

Без заголовка

Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 29 Мая 2014 г. 20:07 + в цитатник
конец

Без заголовка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 23:13 + в цитатник
все чаще тихо.
еще чаще пусто.
по-моему самое время задохнуться и смешать с пеплом.

Метки:  

так.да.так.

Пятница, 23 Мая 2014 г. 20:53 + в цитатник
отвечаю припадками. забыть и раствориться. где-то там. все постоянно где-то там. и будто было это где-то и будто кто-то говорил.не помню. забыла. все забыла.
можно помолчать? просто так. как будто так было всегда. помолчать.
порой, мне кажется, что я схожу с ума. так сильно все горит. внутри.

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 21:33 + в цитатник
купила себе чужие дневники. ограбила несколько комнат. теперь вновь ждать....ждать.

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:36 + в цитатник
иногда хочется, чтобы мы проснулись. случайно и неожиданно. вдруг. и вздохнуть. обязательно нужно вздохнуть.

Без заголовка

Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:54 + в цитатник
боюсь, что однажды проснусь от собственного вдоха. боюсь, что однажды почувствую всю плоть того, что прежде казалось далекой кометой.

а

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 14:08 + в цитатник
Кремний, разлитый по плоскости, начал пробиваться дальше в заостренную сухость пустозвучных зеркал. Я совсем не думала об этом. Я не предполагала, что вывернится наизнанку гнилая правда... чего-то еще. Я словно...больше не хочу. Я не помню больше....

всегда

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Как бы сильно не жгло, все равно кислород внутри. Как бы сильно не болело. Все равно. То, что есть в моем мире не забрать, не украсть... все равно.

и днем и ночью.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:38 + в цитатник
когда-нибудь я напишу поэму. напишу не из сотканых лоскутков печатных букв, напишу из самого сердца. достану из самый глубины все свои сундуки. не посвящу поэму кому-то, кто есть. посвящу тем, кого больше нет и никогда не будет и тем, кто прошел мимо моей тропинки. и не хватит бумаги во всем мире. я буду писать поэму годами. даже во сне буду ее писать.
я скуплю все свечи мира, чтобы сказать "спасибо" на уровне моего ощущения.
и сейчас скажу еще. пожалуйста, пусть люди выживут. Севол, пожалуйста, дай им жить. пусть стук сердца не останавливается. впереди еще такая длинная дорога до конца. еще так много секунд. Господи, прошу.

Метки:  

только сегодня. совсем немного будет.

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 20:23 + в цитатник
вскрыла старые, покрытые многолетней пылью, записи. восстанавливала пароли от почтовых ящиков и читала. я читала то, что было тогда. мой туманный взгляд и пепелища старых улиц уже были где-то кем-то проданы. я так скучаю. я безумно скучаю. я невыносимо скучаю. по тебе скучаю. невыносимо. наверное, если увижу или заговорю с тобой то перестану думать, вспоминать. я засмеюсь. я скажу, что была тогда чем-то дурным больна. я не узнаю, наверное, твой голос. и парфюм.... конечно же! у тебя уже другой парфюм. но походка, наверное, та же. нет,нет. я просто хотела вспомнить и поговорить. я только помню. я всего лишь помню... а еще,знаешь, ты прости.... но мне сейчас необходимо говорить. давай без улиц и имен... фильм "босиком по мостовой" ты так же любишь? хотя не надо слов. все равно молчание. я так скуча..(-ла, -ю?) по тебе. и знаешь, нет кого-то кроме. нет такого другого тебя.

это нужно пережить

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:59 + в цитатник
это нужно пережить, перетерпеть. это нужно преодолеть. страх опоясывает мои легкие. я задыхаюсь. смываю с себе вчерашний автобус, чужие голоса, напоминание. хочется, чтобы сегодня длилось дольше. тысячи безумных идей для продления контракта хотя бы на час. завтра приближается быстрыми шагами и сносит штормом. мое несчастное море.

галюцинации

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:11 + в цитатник
условный запуск ракеты был отложен на неопределенный срок. допивая остатки вчерашнего чая, скатываюсь под диван. замкнутый круг событий на взрыве. одноголосное эхо уходящих кораблей. не давно мне написали, что мои корабли застряли в степи. это тоже оказалось ложью. ложась на пол, пытаюсь забыть, что над головой всего лишь пустынно- белый потолок, пропитанный желтеющим дымом весны. может быть и небо никогда не говорило со мной о звездах?

глупость

Вторник, 25 Марта 2014 г. 09:24 + в цитатник
В одночасье избааляюсь от всего. Слышится шум моря,еле уловимый гул с трудом поражает слуховой аппарат. Где-то там, на далеких мередианах сжигают сердце в комтрах. Вероятно это принадлежит мне.

Мои безуспешные попытки. Я молюсь, ибо мне ничего

Суббота, 22 Марта 2014 г. 11:51 + в цитатник
Мои безуспешные попытки. Я молюсь, ибо мне ничего не остается более. Разглаживаю складки на лице. Кажется, я где-то уже это видела. Несчастье знать, что это ты. Твое имя, голос, весь этот мир составляет мою неспособность дышать. Не знаю как ты, лишь предположения твоего местоположения (будь как можно дальше от меня.хотя когда ты рядом...лучше дальше!). Я бы вовсе хотела не знать тебя.
Как ты себя чувствуешь? Дышать не тяжело? Тебе тепло?...

Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 10:03 + в цитатник
это не мир оказался полным дерьмом.это я гниль.

выстрел

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:44 + в цитатник
серебристым порохом в висок. прошел окончательные переворот, оставляя серебренные следы. потоки конфигурации системных повозок никчемны. как впрочем и все. пустая дрянь. на время хочется сдохнуть. хотя бы на пять минут. или просто скажите,что это сон. дерьмовый,лживый сон.

маленькое чудо

Среда, 29 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник
без тебя мир как будто замер. это чувствует вся семья. все тебя ищут глазами по комнатам, но все стало таким никчемным и пустым. наверное, нет такой кошки в мире, которая могла бы так приручить всю семью. маленькая моя девочка, надеюсь ты там счастлива. я буду продолжать кормить бездомных кошек. только теперь это будет в память о тебе. спасибо, что была рядом эти двадцать лет. ты была рядом до последнего вдоха. тебя никто не сможет заменить. моя маленькая девочка. моя Вика. теперь так тяжело приходить домой. сразу текут слезы. ты была такая красивая. прости, что заставила тебя так долго мучиться, что оттягивала твою свободу изо всех сил. я,наверное, просто слишком сильно любила тебя. у меня бы не хватило смелости поставить тебе укол. пустота заполняет. теперь от тебя лишь фотографии...бесконечные фотографии и воспоминания. твои игрушки. прости меня, маленькая, покойся с миром.

солнца свет

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 10:07 + в цитатник
я напишу еще миллиарды слов,но в конце не смогу поставить точку.ненавижу себя такую.как Я могу сдаваться когда все только начинается.и не возлюбленная и ни влюбленная.куда уж мне.скрываюсь в записях.ненавижу

быт. тупой одноголосный быт.

Суббота, 11 Января 2014 г. 15:05 + в цитатник
итак вершина меридиан благополучно спустилась к нам. предначертанные судьбами знаки зодиака отказались мне рассказывать сказку на ночь. поэтому сегодня, как и в любой другой день,засыпая, я буду рисовать зеленый холм около океана, где всегда голубое небо.
...
вынести бы это все. вроде и работ то много, а нет той, которую бы любила. ну что ж такое. может быть я полюблю Машеньку? с ней мне еще до лета жить. начинается работа над спектаклем. я рада. немного счастлива даже. я очень этого ждала. но почему комедия? ооо...(((


Поиск сообщений в _kristofer_robin_
Страницы: 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь