-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _kristofer_robin_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Cine-Cinema Delirium_skill PastimeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 369
Комментариев: 54
Написано: 557

_kristofer_robin_


постоянно все теряю. от шарфов до 6лизких людей. от авторучек до у6еждений.(с)

вот

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:45 + в цитатник
может однажды кто-то и будет распускать сплетни о моей невыносимой любви к ветру...но вот ведь беда, я завтра уезжаю. именно. моя комната опустеет ненадолго и не станет слышно удары клавиш. я уезжаю туда,где мне нравится быть ночью и когда туман окутывает всех людей и кажется,что ты один. я уезжаю в свой меланхоличный город. на родину моих предков. может это прозвучит достаточно глупо,но мне осталось ровно 30 самолетов до желания и знаешь я буду скучать. даже если ты молчишь, я все равно люблю тебя. наверное,что-то вроде.

собственно

Пятница, 06 Июля 2012 г. 19:04 + в цитатник
сбивчивая синусоида моего сердца беспорядочно стучит в глазах. окрыленный ветром разум с бешенной скоростью стремиться разбиться об дерево на повороте. безусловные мгновения неба заставляют искать хрустальные осколки мраморных дождей. непривычное ускорение сердца заставляет весь организм танцевать в бешенной панике. вывод: я создаю проблемы сама себе

вот

Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:56 + в цитатник
просто потому что мне хочется плакать как и любому.
если бы кто-нибудь мог просто понять какого это. если бы нашелся хотя бы один человек,который мог бы просто выслушать и понять. если бы хотя бы кто-нибудь знал как мне страшно считать дни. если бы хотя бы кто-то мне сказал, что меня понимает....
нет таких вот людей. вот нет. на самом то деле оказывается ты не нужен. и человек,который говорит о какой-то там близости даже не представляет сколько раз уже ударил топором.
именно поэтому хочется просто сесть на берегу и заплакать

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 21:09 + в цитатник
я сойду с ума. конечно,это будет происходить постепенно и совсем в иной реальности. но сойду с ума.
я буду видеть лица, тени. я буду знать все числа в 33 сотые восьмых. я смогу понять смыслы мыслей. я научусь разгадывать картинки в голове. моей бесконечности не найдется конца. не будет в мире человека, который бы не видел меня хотя бы во сне. я сойду с ума. моей точкой х будет прыжок с Эвереста. я высе равно в иной реальности и полостью сумашедшая.

безупречность

Вторник, 22 Мая 2012 г. 21:06 + в цитатник
когтями по горлу. мертвая хватка удушия. я задыхаюсь меланхоличным биением сердца. ураганы бушуют. вихрь пачкает,что было и есть. тошнотворное состояние. нельзя афишировать. загнуть рассудок в клетке инкубатора. так нужно

олег

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 19:34 + в цитатник
я все решила. сама. не спросив разрешения.400 самолетов. еще крупинку жизни земле. я не задохнусь. я просто выйду из минуса. я все придумала! ничего,что сегодня я позвонила тебе,когда мой мозг панически бился в припадках алкогольного опьянения. значит так было нужно)

танец

Среда, 16 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
горло сжато. куски сердца об асфальт разнесены ветром. морями уходит непробудная даль. кровь все кипит и точит клыки. что же это? обреченность? или вздохи жалости? пешими путями вниз по реке в борьбе на вылет. стоило ли углубиться в пространстве? бесконечные потоки предрассудков и никчемных истерик, срывают вниз свои плоды. никчемность собственного разума убивает секундными долями танцуя сарабанду над вечным земляным убежищем моей души

можно же

Среда, 02 Мая 2012 г. 20:05 + в цитатник
иногда бывает так,что боль впивается острым клыком в грудь. да,так бывает,когда взвыть даже очень тяжело и руки онемели. так бывает в жизни каждого. и каждому знаком звук быстро удаляющихся родных шагов.помниться,как в тишине воет ветер и заметает следы человека,который был всегда самым близким. каждый знает то чувство,когда свертывается больной,обжигающий комок в горле и такое ощущение,что слезы просто рванут сейчас,но так же нельзя.люди жалеют. а к чему это жалость?кому она нужна? дают чертовски дерьмовые советы в ответ на которые хочется заорать "оставь меня в покое!". вроде каждому это знакомо,но все лезут к тебе со своим умным и правильным мнением. просто иногда так бывает нужно,чтобы все ушли. просто так бывает нужно, чтобы все молчали в этой гробовой тишине. просто,если каждому это знакомо, то можно залезть в угол и побыть там с еще звенящими в ушах шагами.

суд

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 20:26 + в цитатник
такое бывает,когда нет слов. вот и сейчас. просто нечего сказать. вой в дикой пустыне моей души не прекращается.поникшие кактусы уже вдоволь испили соленой водицы. нет, я совсем не падаю. можно,я скажу в суде моей гордости присяжным,что это был лишь обморок.

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:38 + в цитатник
все стать существования ничтожна перед той высотой,на которую стремлюсь запрыгнуть.
чем сильнее дышу,тем больнее выдыхать. тяжкое смутное состояние пепельных огрызков никчемности и неуверенности. позвольте, проститься.
спи,малышка,засыпай

ха

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:39 + в цитатник
неробкое дыхание воспоминаний гладит мои опухшие скулы сна. где-то всегда живет сказка.
сказочно-пепельный домик из окурков былых времен никак не выходит из моей судорожно больной головы. ликование разума давно затмило переменчивое настоящее.
смирение? что-то вроде. просто уже нет сил цепляться разодранными пальцами за твою куртку.кусать губы в кровь,чтобы не кричать от боли...зачем? самый легкий и лобовой выход. прости за мою никчемную обыденность.

так

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:59 + в цитатник
если бы можно было упасть и не вставать...было бы скучно,наверное. глупое "наверное".
"мяу"- сказал кот,когда разорвал сто мышей в клочья.

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:01 + в цитатник
апатия. бесконечная апатия в омуте глаз. нужно давить на газ,чтобы не терять ритм.
набрать скорость и мчаться. нужно найти смелость и силы на этот рывок. пора сбросить все вниз. устроить прощальный костер и забыть.
если бы я могла что-то сделать для одного твоего дыхания где-то рядом.
пожалуй,все, что мне остается-ждать.
непоколебимый Вечность ночной покров смывает остатки моего дыхание в бессмысленном круговороте мыслей. засыпаю. многогранность не устает давить сильные на двигатель застывшего сердца. туже. туже подпоясать себя поясом карамельного воспоминания в мире живых.
никто не в силах предсказать мою скорость по побережью. кажется, я не двигаясь. прости.
свинцовые веки. конец. я засыпаю в благоухании чьих-то неуловимых молитв о былом.

г...е...о...л

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:13 + в цитатник
мокрым снегом по лицу по прежнему звучат твои слова,словно безжалостные пощечины. я иду, совсем не знаю к кому,но я иду. я потеряла голос,время, а главное свое сердце я продала дьяволу. помнишь,тогда я сказала,что загадаю его на новый год, хотя бы,чтобы он был со мной ничтожные две недели. я сказала тогда,что продам душу за него. я ведь говорила о тебе. не помню как и когда это случилось, но я подписала документ о купли-продажи. как приговоренная к смертной казни, живу одним декабрем и все жду тебя на той пристани. тело исколол колючий снег, но я продолжаю тебя ждать. я забыла себя,еле помню свое имя. помнишь, я сказала,что не помню твой голос. я соврала,чтобы ты не догадался на сколько завишу от тебя. твой голос бьет в висках в тактах моего сердце. я продола всю себя,чтобы знать,что ты где-то есть, в нескольких метрах-километрах от меня. я продала свой голос,чтобы знать, что все с тобой в порядке. я потеряла свое отражение в омуте твоих глаз. я мертва,будь счастлив. я мертва, прошу не забывай мое имя. я мертва во всем прошлом. глухо и пусто. нет,прости, я буду ждать!!!! ждать. Вечность. ждать тебя.


а вообще,сегодня день театра. праздник,да.

Метки:  

21.3.12

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:31 + в цитатник
в день своего 18летия я заплакала. нет,совсем не потому что мне стало грустно и не уютно в этой шкуре взрослого человека, а потому что мне сделали такой сюрприз. день был самым неожиданным и когда на стене я увидела разноцветные буквы "с днём рождения Даша!!!"... я заплакала. это был такой вот первый день рождения.
конечно, мне не верится и не хочется в это верить. пока что я живу учебой и меня это устраивает. я стараюсь меньше думать о нем и это спасает. моя голова переполнена идеями и размышлениями о работе. это даже очень спасаем. гнусная депрессия постепенно спадает. легче. вообще не обычный год. все новое и другое. к лучшему,да.

как то да

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:36 + в цитатник
однажды,когда капли зеленого чая будут хаотично разбросаны по столу, я получу право на удар.
труды славной меланхолии не пройдут даром и все то время,которое было рождено в день нашего знакомства исчезнет. оно будет утрачено и убито одним лишь чаем с двумя ложками сахара.
мое вечное изгнание из твоего сердца потерять всякий и смысл. надежда на спасение перестанет существовать, так как вытаскивать из морских глубин уже некого...будет.
я не позволю больше не единому слову заставить меня обернуться и еще раз взглянуть в твои глаза. все, считай, что провал.
я согласна на то дикое условие не видеть тебя... уже давно согласна. и однажды настанет день,когда твой раб внутри меня сдохнет./это слово не может и не должно звучать нежнее./ я найду способы к тому,чтобы вернуть себя из твоих цепких лап ужаса и многолетнего ожидания. я обещаю тебе, однажды, моя пощечина будет громом,последним громом, в твоем сыром и холодном мире.

если бы...(предлагаемые обстоятельства)

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:01 + в цитатник
мое если бы пишется на снегу замерзшими пальцами и сквозь года. я пожалуй начну.
знаешь, если бы пепел можно было воскресать, я бы обязательно пришла с вафлями в лес на бревно. но я по-прежнему курю ментол.надо мной порхает кучу всего и я мечтаю о чем-то сверхъестественном. мое основное если бы вкладывается лишь в одно предложение. если бы я могла раньше признаться тебе,что я слаба и мне нужна твоя помощь.

предмет: режиссура и мастерство актера

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 21:20 + в цитатник
к черту!!!!!!!!!
бесит! готовить столько эту картину и тут. нет,она не формат!!!!! к чертууууууууууу!!!!!!!!!!!!! у меня ничего нет в голове. выбрать другую...да раз плюнуть. я и так чувствую себя бездарностью... а тут!
и так выходных нет. репетиции...

Метки:  

о тебе

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:24 + в цитатник
неведомые стихии ночи разрушают мои миры. я сейчас лечу где-то над проспектом и поворачиваю на права,чтобы укрыться от посторонних глаза закоулками неизвестных улиц. опухшие от сна желтые листья готовятся сорваться с матушки-березы и пасть в отчаянную гниль.все распространяет это тягучее зловоние моей ненавистной красавицы. отчего все так ждут тебя.я уже полностью ощущаю скорость твоего прихода. могу уже узнать твои шажочки по цоканью каблуков в хирургии на третьем этаже. ты вновь разрежешь меня и я буду собирать себя по кускам. я готовлюсь.
я одна из предателей,что не ждет тебя, тошнотворная весна.

Метки:  

Заголовок

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:47 + в цитатник
хватит! ветром по земле и в высь."крылья можно оборвать клыками" все правильно. я должна наконец-то понять,что я эгоистично борюсь зато,что мне жизненно необходимо... правильно. да. потому что больше это лекарство не нужно никому.
хватит! надоело уже слышать пустые слова."я люблю тебя!". люблю? люблю? я не ослышалась. мыши прогрызли дыру в моем мозги. замолчи и не смей мне врать!если бы была чуть смелее дала бы пощечину,но увы...
хватит!я устала от всего. абсолютно. мне надоело.я хочу уехать.просто все бросить и уехать на пару недель. далеко.где море.холодное еще море.
хватит!сколько можно блуждать по степи неведомых полей и искать тепла. нужно забыть.этого не будет.когда я буду проводить больше времени с семьей тогда станет теплее.да.кроме семьи я не нужна никому.научилась.жизнь,поставь мне за эту тему 5 и дай отгул.
хватит!нельзя жалеть людей.все они твари как и я.к черту,господа,все к черту.мне лучше одной,дорогие!лучше!
хватит!хватит!хватит!хватит!хватит!


Поиск сообщений в _kristofer_robin_
Страницы: 18 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь