-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кыся_мая

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное тесто.



Тесто получается бесподобное!!!

3 яйца

200 гр майонеза

200 гр сметаны

0,5 чайно ложки соли

0,5 чайной ложки соды

Муки - сколько возьмет.Тесто должно быть текучим,как на оладьи(ну, может, чуть погуще)

Для начинки все , что найдете в холодильнике.

Я нашла колбасу,ветчину,помидор,лук порей,сыр моцарелла.

 (700x525, 116Kb)

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

КОМПЛЕКТ ИЗ 4 ПРЕДМЕТОВ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый комплект: пуловер, жакет, шапочка и пинетки



 (304x200, 28Kb)
Размеры:56/62 (68/74) 80/86
Вам потребуется: 150 (200) 250 г светло-розовой и 250 (300) 4ОО г розовой пряжи Merino 150 (100% мериносовой шерсти, 150 м/50 г); крючок № 3; 3 пуговицы
Виды петель: см. описание петель.
Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину и, прикладывая к ней работу, выполнять необходимые убавления и прибавления.
Ажурный узор: вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1 -го по 13-й р., затем повторять со 2-го по 13-й р.
Цветок: связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо.
Далее вязать по схеме 2.
Кайма: 1-й р.: ст. б/н. 2-й р.: * 1 «пико» (3 возд. п., 1 ст. б/н в 1-ю возд. п.), 1 п. пропустить, 1 ст. б/н, повторять от *.
Плотность вязания, ажурный узор: 21 п. и 15 р. = 10 x 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
ПУЛОВЕР
Спинка: светло-розовой нитью связать цепочку из 49 (59) 69 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. Через 12 (15) 18 см от наборного края по выкройке выполнить с обеих сторон убавления для пройм. Через 21 (26) 31 см от наборного края по выкройке оставить для выреза горловины средние петли и обе стороны закончить раздельно. Через 22 (27) 32 см от наборного края работу закончить.
Перед: вязать, как спинку, но с разрезом и более глубоким вырезом горловины. Для этого через 13 (17) 22 см от наборного края оставить средний 1 см и обе стороны закончить раздельно. Через 18 (22) 27 см от наборного края по выкройке выполнить с внутреннего края убавления для выреза горловины.
Рукава: светло-розовой нитью связать цепочку из 29 (34) 39 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать ажурным узором. По выкройке выполнить с обеих сторон прибавления для скосов рукава. Через 11 (14) 17 см от наборного края по выкройке выполнить с обеих сторон убавления для оката рукава. Через 16 (19) 22 см от наборного края работу закончить.
Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Разрез и вырез горловины, нижний край и рукава обвязать светло-розовой нитью 2 р. каймы. Из розовой нити выполнить шнур длиной 80 см и протянуть его по вырезу горловины (см. фото).
ЖАКЕТ
Спинка: розовой нитью связать цепочку из 54 (64) 74 возд. п. + 3 возд. п. подьёма и вязать ажурным узором. Через 13 (16) 19 см от наборного края по выкройке выполнить с обеих сторон убавления для проймы. Через 23 (28) 33 см от наборного края по выкройке оставить средние петли для выреза горловины и обе стороны закончить раздельно. Через 24 (29) 34 см от наборного края работу закончить.
Правая полочка: розовой нитью связать цепочку из 24 (29) 34 возд. п. + 3 возд. п. подьёма и вязать ажурным узором. Выполнить пройму с левой стороны, как на спинке. Через 20 (24) 29 см от наборного края по выкройке выполнить с правой стороны убавления для выреза горловины. На высоте спинки работу закончить.
Левая полочка: вязать симметрично.
Рукава: розовой нитью связать цепочку из 34 (39) 44 возд. п. + 3 возд. п. подьёма и вязать ажурным узором. По выкройке выполнить с обеих сторон прибавления для скосов рукава. Через 13 (16) 19 см от наборного края по выкройке выполнить с обеих сторон убавления для оката рукава. Через 18 (21) 24 см от наборного края работу закончить.
Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Края полочек и вырез горловины обвязать розовой нитью 2 р. ст. б/н, при этом в угловые петли вязать по 3 ст. б/н. Затем все края обвязать розовой нитью 2 р. каймы, при этом на правой полочке равномерно выполнить 3 отверстия для пуговиц (3 возд. п., 1 п. пропустить). Пришить пуговицы.
ШАПОЧКА
Описание работы: для средней полосы связать цепочку из 12 возд. п. + 1 возд. п. подьёма и связать 18 (22) 26 р. ст. б/н, 13 р. ажурного узора, начав со 2-го р. схемы, 15 (19) 23 р. ст. 6/н, 1 раз 2-й р. ажурного узора, 3 р. ст. б/н, 1 раз 2-й р. ажурного узора, 24 (28) 32 р. ст. б/н. Затем среднюю полосу сшить в кольцо. Для верхней части по верхнему краю кольца связать 80 (90) 100 ст. б/н. Далее вязать ст. 6/н, при этом каждый круговой ряд начинать с 1 возд. п. подьёма вместо 1-го ст. б/н и заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подьёма. Через 8 (10) 12 р. провязать каждую 7-ю и 8-ю (8-ю и 9-ю) 9-ю и 10-ю п. вместе. Такие убавления выполнить над предыдущими убавлениями 2 (3) 4 раза в каждом 3-м р., 1 раз во 2-м р. и 3 раза в каждом ряду. Оставшиеся петли стянуть рабочей нитью. Для нижней части по нижнему краю кольца связать 84 (96) 108 ст. б/н. Далее вязать ст. б/н. при этом в 3-м р. равномерно прибавить 10 (12) 14 п. Через 18 (19) 20 р. работу закончить. Связать розовой нитью 1 цветок и нашить его на шапочку (см. фото).
ПИНЕТКИ
Описание работы: для подошвы светло-розовой нитью связать цепочку из 10 (14) 14 возд. п. + 3 возд. п. подьёма и обвязывать её с обеих сторон, круговые ряды заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъёма. 1-й р.: вязать ст. с/н по одной стороне цепочки, при этом для закругления в последнюю возд. п. связать 8 ст. с/н, затем вязать ст. с/н по другой стороне цепочки, при этом в последнюю возд. п. связать 7 ст. с/н. 2-й р.: в каждый ст. с/н предыдущего ряда связать 1 ст. с/н и для закругления в средние 6 из 8 ст. с/н закругления предыдущего ряда по 2 ст. с/н = 44 (52) 52 п. 3-й р.: в каждый ст. с/н предыдущего ряда связать 1 ст. 6/н. 4-й р.: в каждый ст. б/н предыдущего ряда связать 1 ст. с/н за заднюю стенку. 5-й и 6-й р.: в каждый ст. с/н предыдущего ряда связать 1 ст. с/н. 7-й и 8-й р.: в каждый ст. с/н предыдущего ряда связать 1 ст. с/н. при этом с обеих сторон от середины переда провязать для задника пятки по 3 ст. с/н вместе = 36 (44) 44 п. Затем с обеих сторон от середины переда оставить по 5 (7) 7 п. и на оставшихся 26 (30) 30 п. связать круговыми рядами 1 (2) 2 р. ст. с/н, 1 р. ст. б/н, 5 р. ажурного узора, начав с 5-го р. схемы, 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (ст. 6/н слева направо). Связать 2 детали и выполнить швы. Связать розовой нитью 2 цветка и нашить их на пинетки (см. фото).
 (364x394, 31Kb)
 (216x207, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ (КРЮЧОК)/кофточки
ШАПОЧКИ ДЕТСКИЕ/весенне-летние
ПИНЕТКИ

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Летучая мышь" или "бабочка".



 (351x600, 68Kb)
Размеры: 36/38 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 400 (450) 500 г белой пряжи Fragola (70% хлопка, 30% полиамида, 110 м/50г); прямые спицы №3,5; круговые спицы №4; крючок № 3.



Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ЖЕНСКОЕ (СПИЦЫ)

ТАПКИ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки



Описание
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

ПРИХВАТКИ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки.



Связанные крючком.


 

ЕЩЁ

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем без отрыва.




 

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ


МАЛЬЧИШКАМ И ДЕВЧОНКАМ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка,пинетки.



Для девочки и мальчика!



 

СХЕМЫ

 

Рубрики:  ШАПОЧКИ ДЕТСКИЕ/весенне-летние
ПИНЕТКИ

ВАЛЕНКИ-ВАЛЕНКИ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валенки из мотивов



Описание
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА
ПИНЕТКИ

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!



Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Читать далее






Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ



 (343x290, 106Kb)

 

Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа  подогреть  – минутное дело, и продукты разморозит  в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду :). И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все :). 

А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! :) Хотите? Ставьте чайник!

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  

Особенности выпечки в СВЧ

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 

Про мощность:

Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки.  Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности  по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.

 

 

Экспресс-кекс шоколадно-маковый

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Сахар – полстакана (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Мак   – 50 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 с горкой  чайная ложка;

Для глазури:

Сахарная пудра – 150 гр.;

Какао – 2 ст.л.;

Молоко – 3 ст.л.;

Масло сливочное – 1 ст.л.

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки:  У меня  это стеклянная кастрюлька, объемом 2  литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете  форму большего диаметра, то  тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто  – пеките, например, на  минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет.  (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)

! Самый скоростной вариант кекса :) - и печется, и замешивается в одной посуде. Он  получается очень  мягким, и  довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта  – бисквит получается  ровный, и без твердых краев и корочек.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

 

 

2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).  

 

 

3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте  примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.

 

 

4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут.

 

 

5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока  глазурь не застыла, нанесите на пирог.  Можно просто посыпать его сахарной пудрой :).

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс шоколадный в СВЧ

Вариант шоколадно-макового: более пышный и воздушный.

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Сахар – полстакана (100 гр.);

Какао-порошок без сахара  – 2 ст. л.;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;

Коньяк, ром или апельсиновый сок – 2-3 ст. л.  

Стакан 240 мл.

В этот кекс можно добавить тертый апельсин, или орехи, или измельченный банан - вкус будет восхитительным!

Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

2. Миксером взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены.

 

 

3. Добавьте к взбитым яйцам муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.

4. Влейте шоколадную смесь, перемешивайте, зачерпывая со дна и с краев, до однородности.

 

 

5. Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут.

6. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Кекс апельсиновый в СВЧ

Понадобится:

Апельсин – 2 больших (3, если маленькие);

Крахмал – 2 ст. л.;

Яйца – 4 шт.;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 гр.;

Мука  –  ¾  стакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

1. Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и выньте все косточки. Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, что с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Пробуйте, количество сахара меняйте в зависимости от сладости апельсинов. 

2. С оставшейся половинки апельсина снимите теркой цедру. Выжмите сок. Сока нужно ¼ -  ⅓ стакана. Сок и цедра пойдут в тесто. 

3. Из апельсинового пюре будет начинка. Насыпьте в него  2 ст. л. крахмала, рамешайте.  На дно формы положите кружочек бумаги для выпечки. Выложите апельсиновое пюре с крахмалом, поставьте в СВЧ  и  готовьте 2 минуты на 900 Вт.  Оно немного уплотниться – заварится крахмал.

 

 

4. Яйца и сахар взбейте до густой пены – сахар должен полностью раствориться.

5. Растопите масло в микроволновке – 40 секунд. Влейте во взбитые яйца. Аккуратно размешайте. Добавьте выжатый сок, цедру. 

6. Теперь можно всыпать муку с разрыхлителем.

7. В подготовленную форму поверх начинки вылейте тесто.

 

 

8. Печем на 900 Вт 6 минут. Отстаиваем 7-10 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс с  бананами  в  карамели  (в СВЧ)

Понадобится:

Сахар для карамели – 6 ст.л.;

Сахар для теста  – полстакана;

Яйца – 2 шт.;

Масло сливочное – 60 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  полстакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

Примечание:

1. Этот кекс пекла в виде кольца – со стаканом. На дно формы положила кусок пергамента для выпечки, на него – стакан с водой. Вокруг стакана, на дно формы, нужно насыпать сахар – 6 столовых ложек, и на сахар 3 ст. ложки воды – будем делать карамель. Сахар должен весь намокнуть :). Поставьте эту конструкцию в СВЧ и варите, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым. На это уйдет несколько минут – 4-5 примерно. Получилось? Достаем, и пусть стоит, ждет, остужается.

 

 

2. Яйца взбиваем с сахаром  до пышной пены, добавляем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.

3. Банан нарежем кружочками толщиной около 0,5 см и выложим на дно формы, поверх  карамели. Заливайте тестом, и можно печь :).

 

 

4. Готовился пирог 4 минуты на 900 Вт, и 5 минут «выстаивался».

 

 

5. Перед тем, как извлекать его из формы, проведите тонким ножом или палочкой между тестом и стенками стакана, и, слегка поворачивая, выньте стакан. Если пирог сам не отошел от стенок кастрюльки, тоже осторожно проведите ножиком вдоль стенок. Накрываем большой плоской тарелкой и тихонько переворачиваем вместе с ней. Теперь снимите бумагу, пока она не прилипла к карамельке :) - собственно карамель, кстати, вы тут не найдете – она  растворилась и пропитала бананы и макушку пирога. Готово! 

 

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

ЧЕШУЯ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗРУКАВОЧКА чешуйками.








МАСТЕР-КЛАСС

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ЖЕНСКОЕ (КРЮЧОК)/топы и майки

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое "Крем-брюле"



Описание автора(имя на фото): Очень вкусное и всеми любимое.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валенки из мотивов



Описание

СУМОЧКА ОТ ВАРВАРИКА

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для Varvarik и других рукодельниц



Пожалуйста!
Рубрики:  СУМКИ И СУМОЧКИ/мини и клатчи

ДОМ.ТАПОЧКИ

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние туфельки



Описание
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА
ПИНЕТКИ

БЫЧОК СЕНЬКА.МК.

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бычок СЕНЬКА. МАСТЕР КЛАСС.



УРААААААААААААА!!! я доделала СЕНЬКУ и на него МАСТЕР КЛАСС  !!

ЛЮДИ ВЯЖИТЕСЬ и НАСЛОЖДАЙТЕСЬ =)) С ПРАЗДНИКАМИ НОВОГОДНИМИ ВАС!!! ВСЕМ УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!

Мастер класс на САЙТЕ: http://li-toy.jimdo.com/мастер-класс/бычок-сенька/

 

Рубрики:  ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ

ТИГРИК ИЛИ ЗЕБРИЛИК

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Na-tutu-shka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигренок



Скоро будет актуально :)
 (541x699, 29Kb)
Рубрики:  ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ

СХЕМЫ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Надя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки



паучки настоящие...

Схемки

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

ИЗ ЛЕНТОЧНОЙ ПРЯЖИ

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с короткими рукавами.



5 (697x699, 86Kb)
5а (699x359, 69Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ЖЕНСКОЕ (СПИЦЫ)

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Винни Пух»



Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт.

winnipooh

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА


Поиск сообщений в кыся_мая
Страницы: 406 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь