-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SEREBRYAKOV_Borislav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 42
Комментариев: 2
Написано: 43


Это произошло вчера

Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:24 + в цитатник
Последние новости: Любопытной варваре на базаре нос оторвали. О том, что оторвали любопытному варвару, пока не сообщаем...

Сегодня была такая история

Среда, 18 Ноября 2009 г. 08:38 + в цитатник
Фанаты. Беседует два футбольных фаната. Первый: - Слышь, всякий раз когда "Спартак" забивает "Зениту" гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю... Пер. с нем.

Вчера подруга рассказала

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:57 + в цитатник
Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется.

Инструмент Uragan со склада в Новосибирске по низким ценам - Склад инструментов

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 16:07 + в цитатник
instrument-uragan.ru Разнообразная линейка электроинструментов URAGAN разработана специально для российского потребителя. Качественная, надежная и доступная по цене техника URAGAN изготавливается лучшими производителями электроинструментов по технологиям и под контролем фирмы "Kraftool/E GmbH" (Германия)

Оборудование, материалы

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 07:21 + в цитатник
altai-city.ru Металлинвест - оборудование и материалы фирмы Кратон

прикольный анекдот

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 06:30 + в цитатник
Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в сексуальном нижнем белье,протягивает ему две верёвочки: - Свяжи меня милый,и делай всё,что хочешь!
Он её связал и пошёл на рыбалку!

самый свежий анекдот

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 09:02 + в цитатник
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?
Он: ну причем тут это?
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...
Он: ну да. Мы же об этом разговарием!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: А где мне по твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет...
Она: (тишина)
Он: б%я...


самый свежий анекдот

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:37 + в цитатник
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, - отвечает жена. Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС

1 свежий анекдот

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 06:59 + в цитатник
Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
*)celebrate - празднуй, радуйся;
**)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)


анекдот дня

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 21:04 + в цитатник
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела.
Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?

Каталог фирм Новосибирск

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 19:38 + в цитатник
web-sit.ru Каталог фирм и организаций города Новосибирск

Русская музыка

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 10:53 + в цитатник
mp3-rus.ru Проект посвещён только русской mp3 музыки и видеоклипам

анекдот сегодня

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:06 + в цитатник
Поженились глухонемые. Первая брачная ночь и никак у них не получается в темноте ведь не видно, что один другому хочет сказать.
Ну, на следующее утро, молодая жена знаками говорит мужу:
- Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давай договоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешь заняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если не хочешь то за левую.
- Отличная идея! сигналит в ответ руками муж. Только у меня есть дополнение: давай так если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за член 2 раза, а если не хочешь то раз 50

Я Знаю

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:56 + в цитатник
yakn.ru Сайт знакомит посетителей с достижениями современной науки, техники и искусства. Рассказывает о наиболее интересных проблемах и открытиях современного общества

анекдот дня

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 19:21 + в цитатник
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

анекдоты свежие

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 14:25 + в цитатник
Клиент в ресторане делает заказ: - Поджарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите, с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И швырните мне ее прямо в сковороде на стол с криком: "Hа жри, скотина!.."
Заметив недоумение официанта, поясняет:
- Видите ли, я уже месяц в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома.


Последний раз я видел его коричневым и сморщенным...

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 10:47 + в цитатник
Последний раз я видел его коричневым и сморщенным, похожим на хитрую обезьянку.

***

Всего у меня было три дяди -- еще один умер в предместьях Шанхая. Через два дня после окончания войны он наступил на им же зарытую мину. Единственный дядя, оставшийся в живых, стал фокусником и ездит по всей стране, выступая на горячих источниках.

***

Хартфильд так высказался о хорошем тексте: "Процесс написания текста есть не что иное, как подтверждение дистанции между пишущим и его окружением. Не чувства нужны здесь, а измерительная линейка." ("Что плохого, если вам хорошо?", 1936г.) Зажав в руке измерительную линейку, я начал робко осматриваться вокруг себя. Это было как раз в год смерти президента Кеннеди -- выходит, прошло уже 15 лет. Целых 15 лет я был занят выкидыванием всего и вся. Как из самолета с поломавшимся мотором для облегчения веса выкидывают сначала багаж, потом сидения, а в конце концов и без того несчастного бортпроводника, так и я 15 лет выкидывал всякую всячину -- но взамен почти ничего не поимел.
Уверенности в том, что я делал это правильно, у меня быть не может. Стало легче, это несомненно -- но становится жутко при мысли о том, что останется от меня, когда придется встретить смерть. После кремации -- неужели одни косточки? "Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная -- то и вовсе никаких." Так всегда говорила моя покойная бабушка.
Первое, что я сделал в ночь, когда бабушка умерла -- протянул руку и тихонько опустил ей веки. В это мгновение сон, который она видела 79 лет, тихо прекратился, как короткий летний дождь, бивший по мостовой. Не осталось ничего.

***

И еще насчет текста . Последний раз.
Написание текста для меня -- процесс мучительный. Бывает, за целый месяц ничего путного не написать. Еще бывает, что пишешь три дня и три ночи -- а написанное потом все истолкуют как-нибудь не так.
Но вместе с тем, написание текста -- процесс радостный. Ему гораздо легче придать смысл, чем жизни со всеми ее тяготами.
Когда подростком я обратил внимание на этот факт, то так удивился, что добрую неделю ходил как онемевший. Казалось, стоит мне чуть пошевелить мозгами, как весь мир поменяет свои ценности, и время потечет по-другому... Все будет, как я захочу. К сожалению, лишь значительно позже я обнаружил, что это ловушка. Я разделил свой блокнот линией на две половины и выписал в правую все, чего достиг за это время, а в левую -- все, что потерял. Потерял, растоптал, бросил, принес в жертву, предал... До конца перечислить так и не смог.
Между нашими попытками что-то осознать и действительным осознанием лежит глубокая пропасть. Сколь бы длинная линейка у нас ни была, эту глубину нам не промерить. И то, что я могу здесь передать на бумаге, есть всего лишь перечень. Никакой не роман, и не литература -- да вообще не искусство. Просто блокнот, разделенный надвое вертикальной чертой. А что до морали -- ну, может, немножко будет и ее.
Если же вам требуются искусство и литература, то вы должны почитать греков. Ведь для того, чтобы родилось истинное искусство, совершенно необходим рабовладельческий строй. У древних греков рабы возделывали поля, готовили пищу и гребли на галерах -- в то время как горожане предавались стихосложению и упражнениям в математике под"средиземноморским солнцем".

Скачать бесплатно программы

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 09:30 + в цитатник
get-ok.ru Софт портал с играми, программами, фильмами и прочим софтом

Более пристальный взгляд на загадочный сплав...

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 21:15 + в цитатник
Более пристальный взгляд на "загадочный" сплав, потрясший ученых, привел к ошеломляющим выводам. Это оказался... самый обычный чугун! "Н. Н. Сочеванов решил определить состав образца тонким химическим анализом, что и привело к неверным выводам, - писал по этому поводу кандидат технических наук Борис Артамонов. - Он запрограммировал исследования новейшими методами, позволяющими выявлять самые мельчайшие дозы присутствующих элементов, не имеющих порой определяющего значения. Тем самым был нарушен элементарный закон исследователя - "от простого к сложному"... Постановка такой задачи аналогична желанию измерить расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга с точностью до микрона" [41] Именно так пошли разговоры о том, что в сплаве-де присутствуют "до 38 элементов таблицы Менделеева, многие из которых вместе в природе не встречаются". На самом деле надо было смотреть на элементы, которых в нем больше всего. "Сплав железа с углеродом при содержании последнего 5% ничем иным не может являться, как чугуном, - пишет далее Артамонов. - По химическому составу основных компонентов это не что иное, как белый доменный чугун. Так как "объект" обнаружен на территории Эстонии, то вполне допустимо, что этот чугун выплавлялся в те времена, когда территория принадлежала Большой Швеции". Может быть, куски чугуна случайно попали в колодец Митта, выпав из вышележащих слоев... "Почему же произошла такая грубая ошибка в исследованиях и выводах Н. Н. Сочеванова? - продолжает Борис Артамонов. - Корень ошибки лежит в желании подтвердить только одну версию - межпланетный корабль. Выбирается шесть институтов, из которых только два могли бы решить эту задачу правильно (ВИАМ и МИФИ), если бы их ориентировали не на поиск мелочей, а на стандартные исследования . Следовало обращаться в первую очередь в ЦНИИЧЕРМЕТ, Московский институт стали и сплавов, Институт металлургии АН СССР. Теперь о выборе консультантов. Один из них - И. Ф. Образцов, академик, бывший министр высшего образования РСФСР. Его научная специальность - ракетчик. Вот ему и профессору физики из строительного института А. И. Елькину и была представлена на анализ микрофотография... И. Ф. Образцов, будучи ракетчиком и знакомый с композитными материалами, но никогда не видевший, судя по всему, доменного чугуна, ибо из него ракет не делают, сразу же "узнал" в этой структуре композит... В их же заключении фигурирует термин "титан железа". Это такой же абсурд, как и "серебро свинца", например... Немудрено, что такие вот "научные" заключения подвигли Н. Н. Сочеванова на предположение, что внутри этого "пирога" есть еще и "двигатели, приборы и прочие бесценности". Как хочется начинить мифический объект знакомым содержанием!" Если вы думаете, что на этом история с "объектом М" закончилась, вы глубоко заблуждаетесь. Вскоре тяжело больного Вирго Митта и его супругу буквально атаковал хорошо известный в околотарелочных кругах и среди экстрасенсов Александр Деев. Его бурная деятельность не раз привлекала к себе внимание правоохранительных органов. В прошлом военнослужащий, в 1976 году он был судим военным трибуналом и изгнан из рядов армии "за незаконное врачевание": пациент Деева скончался. Оказавшись на гражданке, Деев продолжал изображать из себя экстрасенса и даже появлялся в рядах группы Ф. Ю. Зигеля во время изучения мест посадок НЛО. Именно"тогда у него в руках оказался странный предмет - "шар палеокосмонавтов"".

Дневник СЕРЕБРЯКОВ_Борислав

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 14:40 + в цитатник
Блог СЕРЕБРЯКОВ Борислав


Поиск сообщений в SEREBRYAKOV_Borislav
Страницы: 2 [1] Календарь