-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PYATNITSKIY_Dolaan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 45
Комментариев: 1
Написано: 45


Я думал это только в кино

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:19 + в цитатник
Мужик идет домой, навстречу сосед: - Слушай, ты что бы сделал, если бы застал жену с любовником? - Не знаю. - А ты пока идешь, подумай, чтобы тебя это врасплох не застало.

бесплатно книги

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 15:38 + в цитатник
kniga-a.ru чтение электронных книг

Каталог фирм Новосибирск

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 07:02 + в цитатник
web-sit.ru Каталог фирм и организаций города Новосибирск

анекдот сегодня

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 06:12 + в цитатник
Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы!
Офигевшая yчительница :
- Это же дети...
- Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!!


анекдот сегодня

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 08:42 + в цитатник
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.

Всё для стройки и ремонта

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 16:39 + в цитатник
zerkaloplus.ru Всё для стройки и ремонта

анекдоты свежие

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ" На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом

рассказали сегодня прикольный анекдот

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 06:30 + в цитатник
Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки!

прикольный анекдот

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:28 + в цитатник
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.
Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.
- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов...
- Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает)
"Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."

топ 100 mp3 скачать бесплатно

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 18:57 + в цитатник
100-mp3.ru 100 mp3 скачать бесплатно

Сибирьрезинотехника

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 10:31 + в цитатник
sibreztech.ru Сайлентблоки, пыльники, отбойники

анекдот дня

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 08:44 + в цитатник
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100%
россиян...
Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.


топ 100 mp3 скачать бесплатно

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:24 + в цитатник
100-mp3.ru 100 mp3 скачать бесплатно

анекдоты свежие смешные

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 18:51 + в цитатник
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.
Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей удивлённо:
- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . .
Араб:
- А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь. . .

анекдоты свежие смешные

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Школа. Урок труда. Учитель: -Основное правило техники безопасности: ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ!!!
Ученик:
-Так они туда не влазят...
Учитель:
-А ТЫ ГВОЗДИКИ ВОЗЬМИ, ПРИДУРОК!!!


Откуда-то послышался запах соуса керриПоезд...

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 10:15 + в цитатник
Откуда-то послышался запах соуса керри.
Поезд несся сам по себе, протискиваясь по этим кажущимся родными улочкам. На одной из станций вошло несколько пассажиров. Старушки оживленно болтали о чем-то, наклонившись друг к другу, ни на что не обращая внимания.
Я сошел на станции Оцука и зашагал по неприметной улочке, как было нарисовано в плане. Выстроившиеся в ряд лавочки казались все на одно лицо. Здания лавочек были старыми и казалось, что внутри них темно. Надписи на некоторых вывесках почти стерлись.
Глядя на тип и возраст построек, было понятно, что этот район не подвергся бомбардировке во время войны. Потому, видно, и стояли эти дома нетронутыми. Некоторые дома были, конечно, отстроены заново, почти все постройки были расширены или носили следы ремонта, но выглядело это зачастую еще непригляднее, чем полностью обветшалые старые дома. Чувствовалось, что живут здесь в основном люди, переехавшие в пригород, спасаясь от подальше от переполненных машинами улиц, грязного воздуха, невыносимого шума и непомерно высокой квартплаты, оставив после себя дешевые дома и квартиры да лавочки, которые не получилось переместить за следом, да еще те, кто издавна жил в этом месте из поколения в поколение. От выхлопных газов автомобилей все было как в тумане.
Пройдя так минут десять, я свернул направо от бензоколонки на небольшой торговый ряд, примерно в середине которого показалась вывеска "Книжный магазин Кобаяси".
Магазин был, конечно, не слишком большой, но и не такой крохотный, каким я его представл после рассказа Мидори. Обычный книжный магазин, как любой из тех, что есть на любой улице. В такую же книжную лавку я бегал в детстве покупать детские журналы, не в силах дождаться появления новых выпусков. Остановившись перед магазином Кобаяси, я почувствовал тоску по прошлому . Такой магазин есть на любой улице, куда ни пойдешь.
Железные шторы на окнах магазина были опущены, на шторе была приклеена надпись : "Shuukan Bunshun" (еженедельник "Литературная весна"), новый выпуск каждый четверг". до двенадцати оставалось еще пятнадцать минут. Я попробовал убить время, слоняясь по торговому ряду с нарциссами в руке, но мне это быстро наскучило, и я нажал кнопку звонка сбоку от шторы и стал ждать ответа, отступив назад на пару шагов.
Я прождал секунд пятнадцать, но ответа не было. Я колебался, позвонить еще раз или не стоит, когда сверку донесся звук отодвигаемой створки окна. Мидори высунула голову наружу и помахала рукой.
- Поднимай штору и заходи, - крикнула она.
- Ничего, что я рано? - крикнул я в ответ.
- Ничего-ничего! Поднимайся на второй этаж. Я сейчас отойти не могу.
И окно опять с шумом затворилось.
Я с жутким шумом приподнял штору примерно на метр, протиснулся под ней внутрь и опустил ее обратно. Внутри лавки была кромешная тьма. Я споткнулся о стопку журналов, перевязанных веревкой, подготовленную для возврата, и чуть не растянулся на полу, кое-как прошел по помещению, снял туфли и наощупь пробрался наверх.
В доме было темно. Там, куда я поднялся по ступенькам, была обстановка как в гостевой, с простеньким набором мягкой мебели. Комната была небольшая, из окна в нее проникал тусклый свет, как в каком-то польском фильме десятилетней давности. Слева была то ли рабочий склад, то ли кладовая. Я с осторожностью поднялся по крутой лестнице справа от гостевой, и показался второй этаж. На втором этаже было"несравненно светлее, чем внизу, и я облегченно вздохнул".

Электроинструмент URAGAN

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 09:08 + в цитатник
instrument-uragan.ru Каталог электротехнической продукции фирмы URAGAN

Старший преподаватель кафедры автоматики...

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 08:35 + в цитатник
Старший преподаватель кафедры автоматики Московского технологического института пищевой промышленности Юрий Фомин начал читать лекции о "тарелках", отстаивая их реальность. Их конспекты были настолько интересными, что сохранились вплоть до наших дней. Нетрудно понять, как мог взволновать военных вот этот отрывок. Фомин, собирая рассказы очевидцев и упоминая их в открытых лекциях, мог легко перепутать ракеты с "настоящими" НЛО, "засветив" все полигоны и части РВСН в казахстанских степях - Тюратам, Семипалатинск, Сары-Шаган, Ужур, Алейск, Жангиз-Тобе... "Я впервые столкнулся с очевидцами НЛО в 1958 году, - рассказывал Фомин. - Читая лекцию о ракетах и спутниках в одном из районов Средней Азии, я узнал от группы очевидцев, что в апреле 1958 года недалеко от Ферганы были замечены четыре ярких шара, пролетавших в течение 20 минут на большой высоте строем в форме вытянутого ромба и оставившими после себя яркий расходящийся след. Это же явление наблюдалось тремя часами позже в районе восточнее Ташкента. В Джамбуле, в один из субботних вечеров, во время демонстрации фильма в летнем кинотеатре, многочисленные зрители наблюдали три ярко светящиеся шара, пролетавших над головами в течение 20-25 минут и оставивших светящийся след... В мае 1960 года в Узбекской ССР группа людей наблюдала в течение 10 минут за полетом светящегося шара. В том же году во время праздника урожая появился диск на небольшой высоте, ярко осветивший местность и заставивший всех его участников обратиться в научное общество. Этот случай был зафиксирован на кинопленке не растерявшимся оператором". Лекции Фомина, помимо всего прочего, задевали очень чувствительную идеологическую струнку. В то время советским гражданам говорили, что НЛО - миф, "псевдонаучные выдумки" американских милитаристов, которые ищут повод для развязывания гонки вооружений. Наличие "тарелок" в советском небе означало полное крушение этой незамысловатой теории. Времена были уже не сталинские . Фомина не посадили и тем более не поставили к стенке, хотя разгром возмутителя спокойствия был организован газетой "Правда"! "В последнее время у нас появились различные толки о том, что в каких-то пунктах СССР люди наблюдали так называемые "летающие тарелки", - писала главная советская газета. - О них, как о правдоподобных фактах, сообщали даже некоторые лекторы..." [182] Анонимный корреспондент "Правды" попросил "поделиться с читателями своими мыслями" академика Л. А. Арцимовича. Академик оправдал возложенные на него ожидания. Поделился: "Нет ни одного факта, который указывал бы на то, что над нами летают таинственные материальные объекты, которые получили название "тарелочек" или "блюдечек". Все разговоры по этому поводу, получившие такое широкое распространение за последнее время, имеют один и тот же источник - недобросовестную и антинаучную информацию, которая содержится в докладах, прочитанных в Москве некоторыми совершенно безответственными лицами. В этих докладах рассказывались фантастические сказки, заимствованные в основном из американской прессы и относящиеся к тому периоду времени, когда летающая посуда была главной сенсацией в США... Казалось бы, сказанного довольно и нет оснований для возрождения нелепых слухов, похороненных много лет назад. Однако через ряд лет мы вновь являемся свидетелями оживленного обсуждения вопроса о таинственных тарелках и их космическом происхождении. И на этот раз - в нашей стране."Имеются ли для этого новые основания, обнаружились ли ранее не известные факты, которые заставляют нас пересмотреть вопрос и признать реальность существования всего этого ассортимента странной столовой посуды, парящей над нашей головой? Нет, никаких новых фактов не появилось и никакими основаниями для того, чтобы подозревать тайные экскурсии марсиан или жителей Венеры на Землю, мы не обладаем".

Меня прошибал холодный пот- Слушай и что...

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 20:32 + в цитатник
Меня прошибал холодный пот.
- Слушай, и что, все, кто здесь живут, мастурбацией занимаются? - сказала Мидори, глядя на здание общежития.
- Ну да, пожалуй.
- А мужчины, когда это делают, про женщин думают?
- Ну наверное, - сказал я. - Мужчин, которые мастурбируют, думая про курсы акций, спряжение глаголов или Суэцкий канал, наверное, нет. В основном, пожалуй, про женщин думают, наверное...
- Суэцкий канал?
- Ну это к примеру.
- А про женщину какую-то определенную думают?
- Ну почему ты своего парня об этом не спросишь? - сказал я. - Почему я тебе такие вещи должен объяснять с утра в воскресенье?
- Ну мне интересно просто, - сказала она. - А у него если спросишь, он сердиться сразу начинает. Нечего, говорит, девушке про такие вещи спрашивать.
- Правильно говорит.
- Ну интересно мне. Это же просто любопытство. Вот ты когда мастурбируешь, ты про какую-то определенную девушку думаешь?
- Лично я - да. За других ничего сказать не могу, - задумчиво ответил я.
- А про меня ты никогда не думал, когда это делал? Скажи честно, я не обижусь.
- Никогда, правда, - честно ответил я.
- А почему? Я непривлекательная?
- Да нет, ты привлекательная, симпатичная, и твои провокационные манеры тебе идут очень.
- Тогда почему ты обо мне не думаешь?
- Ну во-первых, потому что я тебя считаю своим другом и не хочу тебя в это ввязывать. В сексуальные фантазии всякие. А во-вторых...
- Потому что тебе есть, о ком фантазировать?
- Ну да, - сказал я.
- Ты и в таких делах приличия соблюдаешь, - сказала она . - Вот это мне в тебе нравится. Но все-таки, можно я разок в этом поучаствую? В этих сексуальных фантазиях или иллюзиях то есть. Я хочу попробовать. Ты мой друг, и я тебя прошу. Не могу же я других просить. Никому ведь не скажешь: подумай, пожалуйста, обо мне этой ночью, когда будешь онанировать. Я тебя считаю своим другом, поэтому прошу. И расскажи потом, пожалуйста, как это было. Что мы делали...
Я вздохнул.
- Только по-настоящему нельзя. Мы ведь друзья. Понимаешь? По-настоящему нельзя, а так делай, что хочешь. думай, что хочешь.
- Да мне как-то не приходилось это с такими условиями делать, - сказал я.
- Попробуешь?
- Попробую.
- Ватанабэ, ты не думай, что я пошлая, или озабоченная, или провоцировать кого-то люблю. Просто мне это все очень интересно и ужасно все знать хочется. Я ведь все время в школе для девочек училась, пока росла. Поэтому ужасно хочу знать, о чем мужчины думают, как их тела устроены. И не так, как в женских журналах про это пишут, а как бы в виде case study (разбор прецедента).
- Case study... - безнадежно пробормотал я.
- Но я когда что-то хочу узнать или попробовать, мой парень или плюется, или сердится. Говорит, что я пошлая или что с головой у меня не в порядке. И минет никогда делать не дает. А я так хочу это изучить!
- Хм, - сказал я.
- Тебе тоже не нравится, когда тебе минет делают?
- Да я бы так не сказал.
- Значит, нравится?
- Нравится, - сказал я, - но давай об этом в другой раз поговорим. Сегодня такое классное воскресное утро, и не хочется, чтобы время уходило на разговоры о"мастурбации и минетах".

Дневник ПЯТНИЦКИЙ_Долаан

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 14:20 + в цитатник
Блог ПЯТНИЦКИЙ Долаан


Поиск сообщений в PYATNITSKIY_Dolaan
Страницы: 2 [1] Календарь