// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Тихоненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 2052
Комментариев: 189
Написано: 2391


Домашний сыр с зеленью и тмином

Среда, 30 Января 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с зеленью и тмином

3937385_4_X6k00NTGQ (493x480, 51Kb)

 

Домашний сыр с зеленью и тмином 75ккал на 100г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сладкие булочки

Среда, 30 Января 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки

Сладкие булочки



Ингредиенты

Молоко коровье 200.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Масло сливочное 35.0 г
Сахар песок 3.0 ст.л.
Сахар ванильный 5.0 г
Соль 0.5 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Мука пшеничная 3.0 стакана

Аппетитные булочки с посыпкой к чаю.
Рубрики:  Кулинария

Радислав Гандапас "Я - предприниматель"

Среда, 30 Января 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радислав Гандапас "Я - предприниматель"

Радислав Гандапас рассказывает в своем видео про бизнес ,, Я предприниматель", он бизнес тренер, бизнесмен, телеведущий, автор книг, у него 8 компаний бизнеса!

Возможно вам будет интересно его послушать человек все таки много добился, известен, умен, успешен!

Очень полезный и интересный тренинг! 

Кто - то в восторге от его видео и тренинга, кто - то нет, у каждого свое мнение!



 

 

 

 

 

4208855_5 (574x49, 5Kb)

 

Команда RegAdvisor в которой работают опытные профессионалы, хорошо знающие свое дело, все таки стаж их более чем с 10 лет, это юристы, бухгалтеры, аудиторы, помогут вам в различных юридических и бухгалтерских услугах, это специализация компании.

Например: регистрация фирм с решением всех возникающих при этом проблем и вопросов, ликвидация ООО, ОАО, ЗАО, а также готовые фирмы с расчетным счетом в наличии в Москве!

Команда RegAdvisor может вам создать вам готовую фирму без расчетного счета, строительные фирмы с сро, а также с историей и оборотами!

Зайдя на сайт вы можете более все подробно прочитать и узнать!

      Тульская 8(925)881-49-72 regadvisor Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

 

 

4208855_5_1_ (574x49, 5Kb)

Рубрики:  Интересно
Психология

Идеи скамеек для дачи.

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи скамеек для дачи.

Зима, хороший период для подбора свежих  идей для дачи. Начиная с весны , мы думаем, как красиво облагородить наше местечко для отдыха. Предлагаю посмотреть несколько хороших идей скамеек для дачи. Их могут сделать как мужчины, так и женщины. Всему этому в доказательство, видео мастер класс, где женщина с ребёнком делает красивую скамейку зебру. Смотрите сами. Каждая женщина сможет такой шедевр повторить.

7858578 (500x375, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сад

Трубочки по 22 копейки

Вторник, 29 Января 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки по 22 копейки

 


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вы делаете ремонт квартиры? Тогда для Вас несколько красивых и стильных идей.

Вторник, 29 Января 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы делаете ремонт квартиры? Тогда для Вас несколько красивых и стильных идей.

Ну, что придумали, что сотворить в своей квартире. Не могу проходить мимо красивых интерьеров. Вот и на этот раз. Понравились фото и с Вами решила поделиться. А вдруг кому то моя находка понравится и кто-то повторит такую красоту в своей квартире. Идей много не бывает. Пусть их будет много, так проще что нибудь красивое подобрать для своего уюта.

66ac3b9888befeaf (700x476, 220Kb)


1253269132_22 (700x382, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн

Нарядная картошка по-шведски (постное блюдо)

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная картошка по-шведски (постное блюдо)

Нарядная картошка по-шведски (постное блюдо)

kart-shved-02 (600x379, 99Kb)

1. Очищенный картофель помещаем в ложку и не до конца надрезаем на тонкие ломтики (делаем из картофелины "гармошку"). Края ложки, как ограничитель, не дают разрезать клубень до конца.
Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками.
Или в качестве ограничителей укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
Рубрики:  Кулинария

Котлета по-киевски

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

kotleta-po-kievski-00 (500x295, 113Kb)

Ингредиенты:

• куриная грудка - 1 шт.
• сливочное масло - 50 г
• зелень (петрушка, укроп)
• лимон - 1/2 шт.
• яйцо - 1 шт.
• соль
• растительное масло
• сухари панировочные

Приготовление

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария

Паста от кругов под глазами

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста от кругов под глазами

Паста от кругов под глазами.

Ингредиенты:
1 ч. л. огуречного сока
1 ч. л. сока картофеля
1 ст.л. сока алоэ
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. пасты из листьев шпината (можно базилика)

Ингредиенты размешать до получения однородной массы. Нанести на область вокруг глаз ватным тампоном. Держать в течение 15 минут и смыть теплой водой.
Уменьшает отечность и осветляет темные круги.
Эту смесь можно хранить при низкой температуре в течение 3 дней.



Рубрики:  Уход за телом

Меню для похудения: Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для похудения: Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-color: rgb(204, 204, 204); color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Нашла чудесное меню здорового питания для похудения ,расписано по неделям!!! И ,конечно,спешу поделиться с Вами,мои хорошие!!! Итак 1 неделя........

 
 
Меню, на котором худели участники программы «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ, разработано экспертом проекта, врачом-диетологом Светланой ФУС. Имейте в виду, что слепо следовать этому рациону нельзя — его нужно «подстраивать» под себя, учитывая собственные предпочтения и переносимость продуктов. Задача этого меню — научить, как делать распределение продуктов в течение дня, какие из продуктов следует заменить или убрать, как следить за калорийностью питания.
Зважені та щасливі: меню от эксперта проекта Светланы Фус. Неделя 1


Неделя 1

Читать далее...
Рубрики:  Уход за телом/Диета

.У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ СВОИ СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ТЕСТА...

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ СВОИ СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ТЕСТА....

76001350_HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.


2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.



3. Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.



4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.


5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста


6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность


7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.


8. Перед т ем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут.Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.


9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.


10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.


11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.


12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое


13. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными


14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается


15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки


16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.


17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается


18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.


19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.


20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.


21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.


22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.


23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.


24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.


25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.


26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.


27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.


28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой


29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.


30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.


31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.


32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила


33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.


34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.


35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

37. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Nella solneshko
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНЫЕ,ПИРОЖКИ-"БОМБОЧКИ".

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ,ПИРОЖКИ-"БОМБОЧКИ".

 
 
бомбочки
Ингредиенты : Тесто: Мука — 3-3,5 ст. ,Вода (кипяток) — 1 ст., Раст. масло — 4 ст.л., Сахар — 1 ч.л., Соль — 1 ч.л
Начинка: Помидоры — 5 шт., Брынза (или творог) — 200 гр, Чеснок — 2 зуб., Зелень, Соль


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dr_Varnen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты комплектов одежды-7 картинок

5087443_2d5af5c79ce12a67405710b37cb10ec4_b (427x640, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мода


Понравилось: 1 пользователю

Сосиски в шубе из картофеля.

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в шубе из картофеля.

fml6NtlW904 (600x400, 148Kb)

Очень вкусное  и оригинальное блюдо. Отличная подача хоть к празднику, хоть в будний день. Сосиски в шубе делаются очень просто. Так что у Вас не должно составить труда приготовить такое блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

30 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Среда, 16 Января 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!



33 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТА ДЛЯ КРАСОТЫ И...

30 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ  ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!


1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.

2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.

3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти

.Читать далее

Рубрики:  Уход за телом

Шьем легкий жакет из прозрачной ткани с декоративной вышивкой.

Среда, 16 Января 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем легкий жакет из прозрачной ткани с декоративной вышивкой. (готовая выкройка)

Источник




Размеры жакета:
38-40 (42-44) 46-48.


Длина спинки от выреза горловины:
56 (57)58 см.

Вам потребуется:

130 (135) 160 см легкой мягкой ткани с декоративной вышивкой шириной 135 см;
разъемная застежка-молния длиной 40 см.



читать далее
Рубрики:  Шитьё

Шьем тунику за пару часов!

Среда, 16 Января 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем тунику за пару часов!




Эти две туники смотрятся совершенно по разному, хотя сшиты по одной выкройке. Однако, это не все. Сшить такую тунику можно всего за пару часов, а выкройку построить всего за 10 минут!
читать как сшить тунику
Рубрики:  Шитьё

модная юбка без единого шва своими руками легко

Среда, 16 Января 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модная юбка без единого шва своими руками легко

zdjecie,b,12937_85327, (344x343, 15Kb)
Из трикотажного полотна или любой другой ткани,конечно лучше той,которая хорошо драпируется,произвольной ширины можно легко в экстренных случаях устроить для себя обновку-симпатичную юбочку. Концы ткани можно просто подоткнуть во внутрь,а можно и закрепить красивой застежкой-брошью.Для пляжа-вообще идеально,на мой взгляд))
Читать далее...
Рубрики:  Шитьё

Украинская жареная колбаса

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская жареная колбаса

УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА

410-4-svin-lukanka-01 (600x405, 154Kb)

Такую колбасу готовят из полужирной свинины (содержание жира в ней должно быть не более 50, но и не менее 30 процентов).

1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм).

Пока делают фарш, заранее промытые, вывернутые свиные кишки держат в холодной воде.

Полученный фарш перемешивают в миске с 18 г соли, 2 г сахара, 2,5 г черного молотого перца, 10 г свежего очищенного и измельченного чеснока.

Приготовив фарш, с мясорубки снимают решетку и надевают насадку для набивки колбасной оболочки. Оболочку перевязывают с одного конца шпагатом, натягивают целиком на насадку, после чего осторожно, чтобы не порвать, плотно наполняют фаршем. В заключение завязывают шпагатом и тот конец, со стороны которого шло заполнение. Проделав это, батон сворачивают спирально в 2—4 витка и крестообразно перевязывают шпагатом.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария

Салат «День рождения»

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «День рождения»

Салат «День рождения»

По этому рецепту можно приготовить на день рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой в исполнении, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. Этот салат вполне подойдет на детский день рождения. И взрослые тоже оценят его вкус, красоту и оригинальность...

faz-005-00 (600x471, 160Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

– куриное филе – 300 г
– яйца – 3 шт
– яблоко – 100 г
– огурцы свежие – 300 г
– майонез – 150 г
– помидоры – 100 г
– зелень – 30 г
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Светлана_Тихоненко
Страницы: 101 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь