-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7747


Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умножаем на пальцах



Этой полезной информацией со мной поделилась Nadyz , за что ей огромное спасибо

Копирую слова автора:

А меня как-то учили на 9 умножать на пальцах. Тоже гениальная вещица;)))

Растопырьте пальцы на обеих руках и поверните руки ладонями от себя. Мысленно присвойте пальцам последовательно числа от 1 до 10, начиная с мизинца левой руки и заканчивая мизинцем правой руки.
Допустим, хотим умножить 9 на 6. Загибаем палец с номером, равным числу, на которое мы будем умножать девятку. В нашем примере нужно загнуть палец с номером 6. Количество пальцев слева от загнутого пальца показывает нам количество десятков в ответе, количество пальцев справа - количество единиц. Слева у нас 5 пальцев не загнуто, справа - 4 пальца. Таким образом, 9·6=54.
 (250x120, 5Kb)

 

вот ещё

Читать далее...
Рубрики:  советы

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки - бисер



Хочу предложить Вам сделать своими руками сказочные  снежинки.  Елочка с таким чудом просто великолепна.


Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулетики из лаваша



Рулет из лаваша
 (400x266, 105Kb)

Ингридиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.
 (400x266, 100Kb)

Майонез смешать с чесноком. Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
 (400x266, 66Kb)
 (400x266, 104Kb)

Выкладывать слоями.

1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.
 (400x266, 88Kb)
 (400x266, 99Kb)

2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.
3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.

 (400x266, 114Kb)

На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.

1235827978_52 (400x266, 105Kb)

**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша

Из лаваша приготовить можно множество разнообразных блюд, но больше всего мне нравится готовить рулет из лаваша. Тем более, что рецептов их есть великое множество. Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша, вам понадобится армянский лаваш, но ни в коем случае не берите грузинский, так как он очень толстый и рулет из такого лаваша будет разваливаться. Мой самый любимый рулет - с печенью:

 (380x261, 36Kb)

Рулет из лаваша с печенью
Вам понадобится: половина тонкого лаваша, пол кило печеночного фарша, 1 луковица, 100 грамм твердого сыра.
Лук необходимо мелко порезать и на слабом огне обжарить до светло-золотистого цвета. Затем туда же добавим печеночный фарш и обжарим. Смесь из печени и лука остудим до комнатной температуры, а затем равномерно намажем тонким слоем на лист лаваша. Затем лист свернем рулетом. Часть лаваша, которая по краям осталась ненамазанной следует обрезать. Затем готовый рулет следует нарезать на кружочки по 2 см и выложить на смазанный сливочным маслом противень, а сверху посыпать их тертым сыром. Рулет следует запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.


Рулет из лаваша “Быстрый”
Вам понадобится: 3 листа армянского лаваша, 3 яйца, вареных вкрутую, несколько зубчиков чеснока, 250 грамм твердого сыра, 200 грамм ветчины или мяса птицы, майонез.
Натрем твердый сыр и вареные яйца на крупной терке, зубчики чеснока мелко нарубим. Затем перемешаем все это с майонезом и добавим туда мелко нарезанную ветчину или мясо птицы. Только мясо должно быть мягким и свежим, иначе рулет из лаваша будет разваливаться и получится жестким. На самый первый лист лаваша выкладываем ветчину или мясо птицы, сверху накрываем следующим листом лаваша, а сверху кладем слой твердого натертогосыра с майонезом и чесноком, на последний лист лаваша кладем яйца с майонезом. Все листы всместе аккуратно скатываем рулетом и кладем на 30-40 минут в холодильник. Скатывать рулет из лаваша надо очень осторожно, так как пропитанные майонезом слои могут легко порваться. Через 40 минут рулет из лаваша готов.


Рулет из лаваша “Пряный”
Каждый из трех листов армянского лаваша следует смазать майонезом, но так, чтобы они при этом получились не слишком мокрыми, и вместе с тем равномерно промазанными. От этого очень сильно зависит, каким получится ваш рулет из лаваша! На первый лист лаваша кладем смесь из мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, укроп), на следующий - тертый твердый сыр, на последний - мелко натертые крабовые палочки.
Листы укладываем один на другой и сворачиваем рулет из лаваша. Оставляем его на ночь в холодильнике пропитаться.


В большинстве рецептов рулет из лаваша должен отстояться в холодильнике, но можно приготовить и горячий вариант: но можно и просто завернуть в один лист лаваша смесь из чего-нибудь мясного, сыра и кетчупа и обжарить все это с двух сторон на сковороде до подрумянивания. Такой рулет из лаваша очень хорошо на завтрак – и быстро, и горячо, и вкусно.


Рулет из лаваша с маринованными огурчиками
Для того, чтобы начинить такой рулет из лаваша вам понадобятся: остренькие маринованные огурчики, свежие помидоры, морковь корейская, молочная колбаса, немного мяса с копченого окорока, мягкая мелко нашинкованная капуста.
В качестве соуса подойдет аджика, кетчуп, майонез, чеснок и укроп. Лаваш смазываем соусом и поверх кладем начинку, заварачиваю все это рулетом и в холодильник. Через пол часа рулет готов!


Рулет из лаваша с красной рыбой
Вам понадобится 1 армянский лаваш, 200 грамм красной соленой рыбы, 100 грамм мягкого плавленного сыра, 2 лимона и зелень петрушки. Плавленный сыр смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Лаваш раскладываем на столе лаваш на доске и смазываем сырной массой, а сверху укладываем ломтики красной рыбы (например, лосося). Сворачиваем рулет из лаваша, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем его в холодильнике на 40 минут. Перед подачей рулет из лаваша нарежьте кружочками, выложите на свежие листья салата, сверху украсьте дольками лимона и зеленью.

 (380x285, 70Kb)

Рулет из лаваша "Рыбка"
Вам понадобится 1 банка консервированного лосося, 1 лист тонкого лаваша, сыр масдам или эдам 300 г, пучок укропа с петрушкой, 150 грамм густого майонеза.
Консервированный лосось измельчим при помощи вилки, сыр натрем на крупной терке, а зелень мелко нарежем. В большой миске смешаем все ингредиенты, которыми будет начинен наш рулет из лаваша. Затем равномерно разложим начинку на листе лаваша и скатаем его в рулет. Затем рулет следует закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время рулет из лаваша пропитается и его можно будет подавать к столу, предварительно нарезав.
**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша с грибами
 (300x225, 30Kb)
Ингредиенты:
3 армянских лаваша
1пуч.-укропа
1пуч.-петрушки
1банка(450г)-маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)

Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
 (300x225, 30Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Сибири [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в луковой корзинке



Не могу не поделиться, какую красоту я нашла. Это сделала Lakshmi-Анжелика с Украины.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики на праздничный стол



 

 

Новогодний салат "Свеча"

Новогодний салат Свеча

 

Ингредиенты:

  -Вареный картофель - 2 шт
-Яйца вареные - 3 шт
-Фарш пережаренный с луком - 200 гр
-Сыр твердых - 150 гр
-Майонез - 100 гр
-Укроп - для украшения
-Перец болгарский красный - для украшения
-Морковь отварная - для украшения

  Приготовление:

 Уложить на тарелку картофель (как показано на фото)
-Смазать майонезом
-Сверху положить фарш
-Тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка)
-Смазать майонезом
Огонек:

-Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
-Тертым белком засыпаем верх основания свечи
-Свечу посыпаем тертым сыром
-Укропом выложила елочные ветки
-Из перца с помощью формы сердце вырезала бант

Салат "Пингвинёнок"

Салат Пингвинёнок

Отличная идея для детского праздничного стола.

Ингредиенты:

Филе горбуши горячего копчения(можно консерв. 1б.)
1 луковица
варёный рис пол.стакана
5 яиц сваренных в крутую
150г.сыра любого(российский,голандский и т.д.)
250г.майонеза(может больше уйдёт)
маслины,красный болгарский перец для украшения

Приготовление:

В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить.В моём варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размешать,оформить яичным белком, маслинами,красным болгрским перцем. Если салат делать из курицы,то рис заменить грибочками жареными,а маслины черносливом.

Салат "Лисий хвост"

Салат Лисий хвост

Ингредиенты:

1 крупная селёдочка
400г.свежих шампиньонов
1 луковица
пол.пучка зелёного лука
3 варёные картофелины
4 яйца,сваренных в крутую
4 варёные морковки
250г.майонеза
раст.масло
соль по вкусу

Приготовление:

Селёдку очистить,освободить от внутренностей, кожи и костей,филе мелко нарезать.Грибы порезать,обжарить в раст.масле до готовности,отдельно обжарить мелко нарезанный лук,с грибов и с лука удалить масло,грибы и лук перемешать,посолить по вкусу.На плоское блюдо слоями выкладываем:филе селёдки,мелко нарубленный зелёный лучок,картофель на тёрке,смазываем майонезом,затем грибочки с луком,дальше яйца на тёрке(немного белка оставить для украшения),майонез,и морковь на тёрке,разровнять ,кончик "хвоста" выложить белком и майонезом.Такое сочетание ,как селёдка и грибы было для меня не совсем обычным,но очень вкусно! Нам понравилось!

 

 САЛАТ СЛОЕНЫЙ С СЕМГОЙ

САЛАТ СЛОЕНЫЙ С СЕМГОЙ

Ингредиенты:

филе слабосоленой семги - 150 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
грейпфрут - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:

Филе семги нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на мелкой терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями:

1 слой - сёмга;
2 слой - сыр;
3 слой грейпфрут;
4 слой - яйцо.

Посолите и полейте оливковым маслом. Оформите салат семгой, и зеленью.

Салатик "Комплимент"

Салатик Комплимент

Ингредиенты:

креветки - 100-150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
ананасы консервированные - 3 колечка,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
майонез,

Приготовление:

1 Листья салата разложить на тарелке.
2 выложить кубики ананасов и полить майонезом.
3 Далее уложить рубленые яйца небольшими кубиками и тоже смазать майонезом.
4 посыпать тертым сыром на средней терке.
и смазать майонезом.
5Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.

Приятнейшего аппетита!

 

Валентина

 

Источник:http://www.vlastvkusa.ru/

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол



 

Чехол для мобильного телефона от Анны Ворсловой.

Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)
описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик, салфетка, скатерть, пончо или юбка



Вяжется обычной платочной вязкой, весь секрет в порядке вязания "деталек" (см. на приведенной схеме) и процессе прибавления\убавления крайних петель.

Описание вязания на примере коврика с жёлтой звездой - начать со светло-жёлтого треугольника: набрать петель 5, вязать платочной вязкой, в КАЖДОМ ряду, после первой и перед последней петлёй прибавлять по одной петле. То есть в каждом ряду у нас будет добавляться 2 петли. Начиная с тёмно-жёлтого - с одной стороны убавлять по одной, провязывая две первые петли вместе, а с другой - продолжать прибавлять. Затем голубым, цепляясь за полотно (с той стороны, где у нас два жёлтых соединены), набираем петли и со стороны светло-жёлтого убавляем по одной в каждом ряду, а с другой стороны делаем зубчики. Потом так же цепляемся к голубому краю (где мы убавляли) набираем петли синим и точно так же слева убавляем, справа - зубчики. Повторяем все эти действия ещё 4 раза. Можно сразу цепляться к полотну, а можно потом сшить. Там, где мы будем прибавлять, край полотна будет выпуклым, а где убавляем - вогнутым - это будет получаться само.
Ещё пара нюансов:
на фото ниже видно, что это не платочная вязка, а где-то ряда 3 лицевых и один изнаночный. А так же, соединительный ряд того же цвета, что и тот, к которому цепляемся. Здесь он зелёный. То есть, по краю зелёного полотна вяжем один зелёный ряд, а следующие - вишнёвым.

 

Вяжут на Осинке в этой темке club.osinka.ru/topic-69622

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Далее тут
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из грибов





Рецепт оригинальной закуски - жульена из грибов.
Жульен из грибов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WomanJournal.ru представляет Лучшие варианты меню для новогоднего



 



Новогодний стол - основная головная боль всех радушных хозяек: что приготовить, как удивить гостей, а что следует поставить на стол, чтобы умилостивить сурового Тигра? Мы не будем нарушать правила, но попробуем сделать новогоднее меню более изысканным и стильным. WomanJournal.ru предлагает 4 разных меню на Новый год: молодежный фуршет, русское застолье, постный стол, детский праздник и "тигриное" торжество по-восточному.

Удивляй гостей интересными кулинарными решениями от WomanJournal.ru!


Молодежная вечеринка-фуршет

Креативное канапе

Салат с тунцом в тарталетках

Изумрудные шарики

Сырные чипсы

Поцелуйчики из лосося

Русское застолье

Салат "Царский"

Салат "Пять минут"

Гусь по-царски с картофельной начинкой

Рулет из семги и шпината

Заливные яйца

Детский праздник

Бутерброд "Елочка"

Сыр с помидорами на шпажках

Трюфели с молочным шоколадом и фисташками

Фруктовый торт с зефиром

Закуска "Мухоморчики"

"Тигриное" торжество по-восточному

Салат Пирамида

Свинина в ананасе

Роллы из кабачков

Рис "Тайское наслаждение"

Рыбка с имбирем
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ

http://blog.kp.ru/users/735975/post105293923/

к посту - пригодится!
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Аргентины - Эмпанадас




Аргентина - страна, где настоящие эмпанадас (эдакие аргентинские пирожки) превратились в символ. Каждый район страны имеет собственный рецепт их приготовления, в зависимости от  привычек и традиций. Более того, в каждой аргентинской семье вкус эмпанадас отличается друг от друга!
Эмпанадас

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки и Запеканка из блинов!



Запеканка из блинов
и
Ленивые пирожки!


Ленивые пирожки.

Все гениальное очень просто - Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки".
Быстро, просто, оригинально, сытно и очень вкусно!

Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.
 (620x388, 94Kb)
Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.
Исходные продукты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка

Начинка:
Практически любая.
С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо. Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.



Запеканка из блинов.
Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.
 (608x518, 84Kb)
Печём тонкие блины.
Исходные продукты:
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла

Начинка:
Сыр и ветчину (колбасу) натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины, сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.

Подавать на стол Ленивые пирожки и Запеканку из блинов, можно со сметаной предварительно туда порезав зелень.

*Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые являются приправами. Также в русской кухне употребляются щавель, кинза, крапива, листья сельдерея, побеги чеснока, салат.

О-о-о-очень вкусно и легко.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

http://www.liveinternet.ru/users/gostena/post117324104/

УГОЩЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМКИ



Название: Осень бардо.
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 20:19
Скопировали: 69 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: бабочки
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 20:35
Скопировали: 34 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: рыжая роза
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 21:09
Скопировали: 36 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: желтая роза
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 21:34
Скопировали: 22 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: любоффф
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 21:39
Скопировали: 28 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: цветочки
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 21:42
Скопировали: 82 раз
Установили: 33 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: я тебя люблю
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 21:49
Скопировали: 43 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: композиция с розами
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 21:55
Скопировали: 17 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: букет роз
Автор: Элеонора_Дремина
Создана: 03.09.2009 22:17
Скопировали: 47 раз
Установили: 25 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  блог-оформл.

Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем женщина пахнет ?






Чем женщина пахнет едва ли знакомая?
Цветочной росой? Бризом с моря? Травой?
И лишь заприметив такую у дома
Мужчины... учуяв, вертят головой...


Чем женщина пахнет, тебя соблазняя?
Клубникой в сметане? Как сладкий жасмин?
Иль терпкою розой? Тебя обнимая,
Глаза обещают...что ты... лишь...один!

Чем женщина пахнет постель согревая?
Истомою? Негой и трепетным телом?
Зовя и маня, страсть и боль излучая
... она ведь Тебя одного захотела!

Чем женщина пахнет тобою желанная?
Надёжностью! Верой, что это любовь!
И это даёт ощущенье Нирванны
И кровь согревает. Опять. Вновь и вновь!

Чем женщина пахнет, достойная счастья?
Сиянием звёзд! Лунным светом! Зарёй!
И в солнечный день, в бури, грозы, ненастье
Ты с нею, она для тебя... и с тобой!!!

(из инета)


Zosik_K
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helen7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helen7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные ссылки...



...накопились за несколько лет.


http://www.say7.info/
http://cook-recept.ru/
http://supercook.ru/
http://www.jerusalem-korczak-home.com/kk/r/kuch4.htm
http://botinok.co.il/cooking
http://www.millionmenu.ru/
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69472
http://www.olegmartynov.com/recepty.htm
http://www.liveinternet.ru/community/1021787/
http://www.russiancook.ru/
http://www.restoran.ru/msk/news/kulinariya
http://www.molfrance.ru/
http://russia.worlds.ru/cooking/
http://www.tnuva.ru/
http://noussommes.livejournal.com/
http://www.kuking.ru/
http://chatskaa.livejournal.com/
http://iqmena.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/gurman_il/
http://www.good-cook.ru/
http://i-lara.livejournal.com/19751.html
http://edimdoma.ru/bs.php?idb=2
http://gurman.tv/?a=full&id=96
http://inna-mylife.livejournal.com/
http://otvet.mail.ru/food/
http://www.cooking-book.ru/
http://blog.kp.ru/users/735975/
http://lib.aldebaran.ru/author/sbornik_receptov_/
http://annush.livejournal.com/
http://arussian.songkino.ru/index.htm
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/
http://www.cook.denek.net/index.php
http://www.isracity.com/isra/family/pripravy.html
http://www.gastromag.ru/
http://www.lida.co.il/index.asp
http://www.kedem.ru/schoolcook/faq/?q=115
http://community.livejournal.com/easycooks/
http://www.cook-master.ru/
http://blogs.mail.ru/community/vkysnenko/
http://mr-jamie-oliver.livejournal.com/
http://kulinarniy.front.ru/index.htm
http://community.livejournal.com/_456_/
http://www.liveinternet.ru/community/775090/
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
http://www.liveinternet.ru/users/1429565/profile/
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 372 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь