-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 7559
Комментариев: 174
Написано: 7811


Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс



МОРСЫ

Морс - это напиток из соков, разбавленных водой и приправленных сахаром.

В любой морс можно положить ломтик лимона, апельсина или натертую лимонную цедру.

Подают морс в кувшинах или стаканах. Зимой его принято подавать теплым, летом - с кусочками льда.

При приготовлении и киселей, и морсов рекомендуется перед тепловой обработкой выжать из ягод сок, затем отварить выжимки, после чего добавить в отвар сырой ягодный сок. Воспользовавшись этим советом, вы сохраните в напитке максимум витаминов.

Надеемся, с помощью наших рецептов вы сможете приготовить много вкусных и разнообразных напитков, которые придутся по душе вашим близким и друзьям.

Морс из разных ягод
Морс готовится из красной смородины, малины, клубники, ежевики, костяники и других ягод. Перебранные и чисто вымытые ягоды сложить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и кипятить до тех пор, пока ягоды не полопаются. Затем все процедить через полотняную салфетку в отдельную посуду.
Оставшуюся мякоть отжать через салфетку.
Полученный сок можно по вкусу разбавить кипяченой водой и подсластить сахаром, потом перелить в кувшин или банки и охладить.

Яблочный морс
Ингредиенты:
200-250 г яблок кислых сортов, 1/2 стакана сахара, 1 л воды.
        Приготовление      
Яблочный морс можно приготовить двумя способами.
1. Яблоки вымыть, разрезать на дольки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и кипятить 10 мин, а затем процедить. В полученный отвар добавить сахар, прокипятить 1-2 мин и охладить.
2. Отжать сок из яблок через соковыжималку или взять готовый сок, добавить кипяченую воду, сахар и корицу по вкусу.

Яблочно-клюквенный морс
Ингредиенты:
500 г яблок, 200 г клюквы, 4 ст. ложки сахара, 200 мл воды, ванилин на кончике чайной ложки.
        Приготовление      
На терке измельчить промытые и очищенные яблоки и выжать сок. В сок всыпать сахар (2 ст. ложки), прокипятить, процедить через мелкое сито или марлю, дать отстояться, потом аккуратно, не взбалтывая осадок, перелить в другую посуду.
Таким же образом приготовить клюквенный сок.
Смешать соки, влить холодную кипяченую воду, положить ванилин, по вкусу можно добавить еще сахара. Поставить на холод.
Подать в кувшине с кусочками льда.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Сибиряк"



Настроение сейчас - зимнее

Читать далее

IMG_2869 (466x699, 141Kb)

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)



 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"




Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка






1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.

Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.

Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.

Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.

Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.


Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный желейный торт...



 (588x440, 31Kb)

Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

Приготовление:
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.
Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.
Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.
Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе.
Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.
Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.
Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим...

Можно использовать любую другую форму...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины - пирог с картофельно-сырной начинкой



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lisunya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные



 (90x110, 10Kb)

Иногда полезно забыть о традиционных салатах и закусках, и приготовить что-нибудь необычное для близких и друзей.

Дары моря на новогоднем столе - вкус праздника для людей с утонченным вкусом, не терпящих банальности!

Нам потребуется:

Кальмары тихоокеанские - 1 кг,
Креветки тигровые - 300-500 г,
Перец болгарский - 2 шт. (разных
цветов),
Томаты в собственном соку - 500 г,
Сыр - 200 г,
Салат Фриллис,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Сыр измельчить с помощью терки. Кальмаров и креветки отварить в слегка подсоленной воде. Болгарский перец мелко нарезать.
Сыр соединить с болгарским перцем и креветками, поперчить.
Готовые тушки кальмаров начинить фаршем с креветками, сверху закрыть отверстие в тушке креветкой.
Уложить подготовленные тушки кальмаров в форму, залить томатным соком и на тушки выложить очищенные от кожицы томаты. Тушить в духовке 15 минут.
Подавать на листьях салата, украсив помидорками.
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные *панамочки*. Красиво, вкусно, просто в приготовлении.



http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2//51/28/51028682_b_39914.gif

Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,
Мякоть свинины-500г,
Сыр гауда 100г,
Средние помидоры-2шт,
Шампиньоны-200г,
Яйцо-1,
Слив.масло100г,
Соль, перец, специи по вкусу.

1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо, грибы, помидоры, сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень , распределить начинку, смазать края взбитым яйцом, закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Минутка»



Этот тортик удивительно быстро готовится!

Дальше...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста



 

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)



Королевские Булочки (Kaiserbrotchen)
  Когда я в первый раз испекла эти немецкие булочки, почему-то вспомнила детство…Кажется именно такие булочки я покупала когда-то в пекарне и запивала их холодным молоком. Воздушные, мягкие, пышные, рука сама тянется чтобы схватить еще одну!
  VitaL

 

500 -700 гр. сильной  муки
300 мл молока, тёплого
40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик(7-8гр.) активных сухих
1 ч. л. - 1 ст.л. сахара, в зависимости от вашего вкуса
1 ч. л. – 1 ст.л. соли, в зависимости от вашего вкуса
75 гр. сливочного масла
2 яйца, от второго только желток


Мастер класс

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке



Торт на сковороде

Понадобится:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан (2/3 ст. + 1/3 ст. на крем)
  • Сметана – 400 гр. (200 гр. + 200 гр. на крем)
  • Масло сливочное или маргарин - 150 граммов
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Для посыпки торта сверху – орешки или шоколадная крошка

/Объем стакана - 240 мл./

 

  1. Яйца с сахаром взбиваем миксером до полного растворения сахара и образования пышной однородной массы, похожей на крем.

     
  2. Добавляем сметану, слегка перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и растопленное масло (или маргарин), перемешиваем до образования вязкого теста, по консистенции похожего на тесто для оладушек. Мешайте недолго, только чтобы перемешалось, но не опало, какой-то особой однородности не требуется. Тесто готово. Печь надо сразу.

     
  3. На разогретую тефлоновую сковородку наливаем тесто – примерно треть, и печем на самом маленьком огне, под крышкой, до готовности. Корж готов, когда сверху тесто «схватится» и станет плотным. Верхушка, разумеется, будет белой, не поджаристой :).

    Можно перевернуть корж при помощи тарелки (чтоб не сломался) и слегка подпечь-подрумянить с другой стороны. Таким же образом испечь еще 2 коржа. У меня, правда, получилось их всего 2 - дрогнула рука :), когда тесто наливала :).


     
  4. Для крема надо сметану взбить с сахаром до пышной пены. Переслоить коржи кремом и дать пропитаться.



    Верх засыпать тертым шоколадом или орехами. А можно ничем не мазать, вкусно даже без всякого крема :).

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные и простые блюда из кальмаров



 (259x215, 66Kb)

По содержанию белка, витаминов В6, РР кальмары превосходят мясо рыбы, домашних животных. Кроме этого кальмары богаты такими ценными минеральными веществами, как фосфор, железо, медь, йод. Бдюда  из кальмара отличаются не только приятным вкусом, большой питательной ценностью, но и целебными свойствами.

Кальмар под сырной шляпкой

Ингредиенты:
Кальмар - 2-3 шт.,
Грибы сырые - 100-200 грамм,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйца - 4 шт.,
Майонез,
Сметана,
Сыр.

Приготовление:
Кальмары
отварить около 2-х минут (не больше, а то станут резиновыми и твердыми), и нарезать их соломкой. Яйца тоже отварить и нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Все подготовленные ингредиенты заправить майонезом и сметаной (50х50). Натереть сыром, щедро посыпать и поставить в микроволновку до момента расплавления сыра!

Белоснежка Аля

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ + видеорецепт
Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки



http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t31272.html

 

Кстати, на этом сайте много всего интересного!

goldteam.su/forum/index.php

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли красоты



 (230x172, 6Kb)
Почему-то многие женщины считают, что уход за кожей лица носит, если можно так выразиться, «внешний» характер — большую роль отводят макияжу, косметике, кремам... Да, лицу необходимы различные маски и питательные кремы, но кожа лица питается не только извне, но прежде всего изнутри.

Что вы ели сегодня на завтрак, обед, ужин? Какое ваше любимое блюдо? От нашего рациона зависит наша красота. Коктейли, рецепты которых мы вам предложим, придадут вашему лицу удивительный цвет. Только не выпивайте бокал до конца! Оставьте чуть-чуть на донышке — и ватным тампоном протрите коктейлем лицо.

Коктейль из сельдерея
50 г сока сельдерея, 100 г молока, 1 яичный желток, сок 1 лимона

Коктейль «Сладкая земля»
200 г морковного сока, сок 1/2 апельсина, сок 1/4 лимона, 1 чайн. ложка меда, 1/2 стакана кефира

Коктейль яблочный
200 г яблочного сока, сок 1 лимона, 1 ст. ложка меда

Коктейль томатный
150 г томатного сока, 50 г лимонного сока, 1 ст. ложка сока сельдерея

Коктейль огуречный
100 г огуречного сока, 100 г морковного сока, 50 г сока сельдерея

Во все эти коктейли хорошо добавить несколько кубиков льда.

По материалам 0.СОКОЛОВОЙ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликеры "Шериданс", "Бейлиз"



Ликер "Шериданс"



- 350 гр хорошей водки без вкусовых добавок
- 3 яйца
- 500 мл. сливок 33%
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1,5 стакана сахара
В блендере тщательно взбить все ингридиенты, разлить

по бутылкам и поставить настаиваться 24 ч. в холодильник.

Не смущайтесь, что ликер получится жидким, во время настойки он загустеет до нужной консистенции. Подавать со льдом.


Ликер "Бейлиз"


- 350 гр. водки
- 2 полные ст.л. какао
- 1,5 банки сгущенки.
Взбить в блендере. Настоять 24 часа.



Разливать по всем имеющимся в доме бутылкам.

Я делала сразу два ликера из одной 700-граммовой бутылки водки,

понадобилось 4 бутылки по 0,5.

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год 2010.Меню с расшифровкой



Салаты и закуски

Кукурузный салат с шампиньонами (картофель, шампиньоны, зеленый горошек, кукуруза, яйцо,…)
Мясной салат "Оливье", семейный рецепт (картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, зеленый горошек,…)
Овощной салат (помидоры, огурец, редиска, салат "Лоло Россо", репчатый лук,…)
Овощной салат с фетаки (сливовидные помидоры, огурцы, маслины, красный репчатый лук,…)
Овощной салат с фетаки и базиликом (помидоры, огурцы, репчатый лук, сыр "Фета", салат "Лоло…)
Рулетики из баклажан с овощами (баклажаны, помидоры с плотной мякотью, репчатый лук,…)
Салат "Оливье" с шампиньонами (картофель, курица, говядина, шампиньоны, морковь, яйцо,…)
Салат из белого лука и граната (белый лук, гранат, соль, черный перец)
Салат из грилованного лосося (свежая рыба лососевых пород, сельдерей, красный лук,…)
Салат из огурцов и грейпфрута (листовой салат, огурец, грейпфрут, семена кунжута,…)
Сельдь "под шубой" (слабосоленая сельдь, свекла, морковь, картофель, репчатый…)
Слоеный салатик из курицы и шампиньонов (отварная курица, шампиньоны, яйцо, зеленый лук, тертый сыр,…)
Тарталетки с грибным салатом (шампиньоны, сыр Emmental, сметанный соус, укроп, черный…)
Холодец (телячья шейка, куриное бедрышко, морковь, репчатый лук,…)
Шампиньоны, фаршированные Моцареллой (шампиньоны, сыр "Моцарелла", перец Чили, чеснок, орехи)
 

 

Вторые блюда

Аппетитная курица (курица, чеснок, майонез, майоран, орегано, базилика,…)
Баранина, запеченная с айвой (баранина, айва, соль, перец, молотый кориандр, оливковое…)
Бифф Веллингтон (говяжья вырезка, слоеное тесто, Пармская ветчина,…)
Запеченная курица (цыпленок, перец Чили, цветной перец, морковь, помидор,…)
Картошка по-домашнему (картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, соль, перец,…)
Картошка с перцем и розмарином (картофель, перец, розмарин, укроп)
Картошка с шампиньонами (картофель, шампиньоны, укроп)
Корейка, запеченная в овощной шубке (корейка, маринад: грибной бульон, гвоздика, чеснок, аджика,…)
Куриные ножки с томатом и оливками (куриные окорочка, бульон, помидоры, каперсы, черные оливки,…)
Морской окунь, запеченный с луком-шалотом (морской окунь, лук-шалот, чеснок, морская соль,…)
Плов (мясо, растительное масло, репчатый лук, морковь, соль,…)
Свинина с кедровыми орешками (свиная корейка на косточке, маринад: лимонный сок "Zitrona",…)
 

 

Соусы

Острый томатный соус (помидоры, цветной перец, сельдерей, чеснок, кинза, укроп,…)
Сметанный соус с чесноком (сметана 20%, сливки 22%, чеснок, базилик, соль, черный перец)
Соус из мацони (мацони, сыр Фета, огурец, чеснок, кинза, укроп, зеленый лук,…)
 

 

Выпечка

Бискотти "Светины сухарики" (мука, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло, сахар, грецкие…)
Душанбинская лепешка Кульча (мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло, соль)
Нью-Йоркский чизкейк (основа: бисквитное печенье, сливочное масло, сахар,…)
Печенье с шоколадной крошкой (пшеничная мука, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель,…)
Пирожное Картошка с сюрпризом (тесто: сухари, орехи, молоко, сливочное масло, сахар, какао,…)
Торт "Прага" (тесто: мука, яйцо, сгущенка, сметана 15%, сахар, какао,…)
Холодный сырник "Ирис-Чизкейк" (корж: сахарное печенье- приблизительно 400-500 г обычного,…)
Яблочный штрудель (мука, яйцо, масло, хлебные крошки, сахар, корица, яблоко,…)
 

 

Десерты

Базиликовое сорбе с клубникой (сорбэ: вода, клубника, лайм, базилик, сахарная пудра, соус:…)
Десерт "Изумрудинка" (виноград без косточек, желатин, сок и цедра лайм, сахар,…)
Десертный фруктовый салат (персик, банан, груша, горький шоколад, ромовая эссенция)
Кофейный граните с панна котой (граните: сахар, кофе, кофейный ликер, панна котта: молоко,…)
Мандарины в сиропе (мандарины, вода, сахар, корица, анис, шафран, ванильный…)
Мороженое "Птичье молоко" (пломбир, грецкие орехи, миндаль, фундук, десертный…)
Салат из вишни (замороженная вишня, репчатый лук, базилик, свежемолотый…)
Трехслойный десерт-желе с клубникой (желатин, клубника, сливки 22%, сахарная пудра, какао,…)
 

 

Напитки

Коктейль "Лучистый" (сок черной смородины, апельсиновый сок, кубики…)
Морс брусничный (брусника, сахар, мята)
 

 

Коллекции рецептов

Жаркое в горшочке (свинина, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры,…)
Круглый хлеб с кунжутом (пшеничная мука, клетчатка, дрожжи "Саф-момент", яйцо,…)
Медовый напиток (черная смородина, брусника, клубника, вишня, мята, черная…)
Пряный французский хлеб (пшеничная мука, клетчатка, дрожжи "Саф-момент", яйцо,…)
Фаршированные шампиньоны (шампиньоны, окорок, цветной перец, укроп, петрушка, )
 

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЖКИН РИС (ЛЕНИВЫЙ) от Екатерины



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

blogs.mail.ru/inbox/ket1962/24CE3D6E404FDAFF.html

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 375 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь