-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9843


Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибная шуба"

4248238_26 (450x397, 38Kb)

Ингредиенты: 

Сушеные грибы – 150 г, 
Картофель в мундире – 3 шт, 
Репчатый лук – 1 шт, 
Соленые огурцы -1 шт, 
Сметана – 100 г, 
Майонез 150 г. 

Грибы варим порядка получаса в подсоленной воде, после чего пропускаем через мясорубку. 
Картофель отвариваем в мундире, лук и огурец мелко нарезаем. 
Слоями: натираем картофель, далее идет слой грибов, смазываем сметаной, далее идет слой лука с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез. Украшаем по усмотрению.

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определите точно, на какой возраст вы выглядите

Огромная благодарность автору: Марта Николаева-Гарина

31 (250x250, 106Kb) В вашем компьютере есть ваши фотографии?
Сейчас они вам понадобятся, чтобы установить, на какой возраст вы выглядите.
И приготовьтесь:
это будет действительно объективная оценка, т.к. ее даст специальная программа, оснащенная очень большим объемом выверенных биометрических данных.
Программные данные так детально и так тонко между собой соотнесены, что с высокой степенью достоверности устанавливается, какому возрасту соответствует психофизическое состояние человека на момент съемки.
Итак, сейчас вы сможете установить, на какой возраст вы объективно выглядите.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  фото

Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пляжную шляпу с секретом. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: ukrasimsvojdom

2 (700x585, 309Kb) Сколько раз вы покупали себе пляжную шляпу на отдыхе? А сколько этих шляп вы брали на отдых повторно? Каждый раз, собирая чемодан в дорогу, возникает вопрос: «Брать с собой любовно привезенную с прошлого отпуска шляпу или купить на месте новую?». Голос экономиста шепчет: «Бери! Зачем опять и опять тратить деньги?». Но тут же набрасываются размышления о том, как «удобно» везти такой предмет туалета. Что же делать? На помощь пришли детские воспоминания. Да! Детство, СССР, море, пляж и уйма народа. И шляпа!
Складная шляпа! Точнее много шляп разных цветов и оттенков. Для тех, кто не был на море в СССР, вставляю фото из известно фильма. У нас тоже была такая шляпа! Целых две: с синеньким и красненьким рисунком. Где они? Канули в лету.
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужчина - это тоже загадка природы. Как ни странно:))

002-04 (700x437, 110Kb)
Уже практически весь род людской считает, что в женщине должна таиться какая-то тайна, некоторые называют это изюминкой. Однако, по утверждениям психологов, мужчины также полны загадок и тайн. Поэтому для хорошего брака и взаимопонимания надо взять в расчет некоторые секреты мужского населения. Психологи выделили всего лишь 4 такие тайны.

Продолжение >>>

Рубрики:  медицина/психология

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня наступило лето!Морская тематика в детском вязании.

 

Да да да! Оно наступило!
И пусть в Норильске еще позавчера шел снег, а в Питере с утра +8. Лето наступило!
И наступил детский праздник - День защиты детей!
Лето! Дети! Отпуск! Море!
Поздравляю всех!
Пусть Ваше лето будет! И будет оно сказочным!

Летний комбинезон и шляпка
Описание ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3787198/post127133143/





Шапка для моряка.Крючок.
Описание ЗДЕСЬ svithobby.blogspot.com/2011/06/blog-post_3752.html




ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ И ШАПОЧКА
Описание ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3824100/post221449812/






Пуловер «морские мотивы»
Описание и схемы ЗДЕСЬ 
vse-sama.ru/izdelija-dlja-detej-vjazannye-spicami/pulover-morskie-motivy.html









Вязаный детский джемпер спицами в морском стиле.
Описание ЗДЕСЬ virka.ru/vyazanyj-detskij-dzhemper-spicami-v-morskom-stile/





Тельняшка спицами (5-6 лет)
Рисунок и выкройка ЗДЕСЬ alimero.ru/blog/hobby/4188.html





Футболка, шорты и пинетки.Спицы+ крючок.
Описание ЗДЕСЬ spicami.ru/archives/157




Сарафан (спицы)
Описание ЗДЕСЬ vyzun.ru/225-sarafan-spicy.html





Фуражка и гюйс вязаные крючком.
Описание ЗДЕСЬ 
petelki.com/vjazanie-dlja-detej/vjazanie-krjuchkom/dlja-malchikov/5511-furazhka-i-gjujs-vjazanye-krjuchkom.html





Костюмы "Ты - морячка, я - моряк!"
Вяжут на ОСИНКЕ.
Смотреть всю тему ЗДЕСЬ club.osinka.ru/topic-53944
Рубрики:  вязание/мальчик

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сине-белый жилет на застежке-молнии

 

Жилет для мальчика связан спицами.

Размеры жилета: 92/98 (104/110) 116/122

Вам потребуется: 200 (250) 300 г синей и 50 г белой пряжи Linie 165 Sandy (100% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; круговые спицы № 3; разъёмная застёжка- молния.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/мальчик

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые лодочки с начинкой

Баклажановые лодочки с начинкой из гречки, помидора и яйца, запеченные в духовке

5160421_mediashare00204365d9d380c8ee695bd36d4b1d5baff0e8671ec657039b88b8d162d32d0ad302a5f3ac68ae26c43afb6de4309dd7d37d7 (700x525, 286Kb)

5160421_vareni1_15 (150x149, 24Kb)

Дальше - очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/овощи

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной кефирный пирог с сардинами по рецептам С С С Р

 

3668121_RmgaYql0s750 (700x588, 163Kb)

Заливной кефирный пирог с сардинами по рецептам СССР

Вкусный домашний пирог, именно такой как любили готовить во времена СССР. Раньше такие рецепты передавали из рук в руки. Ведь все ингредиенты доступны, а приготовить его проще простого ). Попробуйте и вы этот сытный и ооочень вкусный рыбный пирог! :)

После приготовления вы получите 3 порции

Время приготовления: 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

кефир - 400 мл, мука - 2,5 стакана, яйца - 2 шт, сода гашеная - 0,5 чайной ложки, масло сливочное или растительное - 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ч.л., соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

сардины в масле, консервы 250 мл

рис - 50 гр

лук зеленый - небольшой пучок

яйца отварные - 3 шт

соль и черный молотый перец - по вкусу.

Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рецепт печени!

1-H4dh4DALhZw (600x490, 300Kb)

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто


С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. 

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей
- 200 гр маргарина
- 50 гр дрожжей
- мука
- соль, сахар, растительное масло

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем.

Масса должна быть сметанообразная, без комочков.
Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много, около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.
Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.
Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но это как раз мерило правильного теста. 

Как только ложкой тесто не проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные:
мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.
Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится всем. Тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней.

источник

Рубрики:  кулинария/тесто

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с сыром - 170 замечательных рецептов!

Пироги с сыром

 

Пироги с сыром/5281519_osetinskii_pirog_na_kefire332698 (607x404, 50Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты из клубники быстро и легко - 90 золотых рецептов!

Десерты из клубники быстро и легко

 

Десерты из клубники быстро и легко/5281519_klubnichnii_sambuk289379 (607x455, 52Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный багет

(500x375, 99Kb)

Не знаете, что приготовить? Нафаршируйте багет грибами и курятиной. Всегда готовлю одно блюдо, а думаю о следующем. Поэтому у меня мясо и грибы были приготовлены со вчерашнего дня.
А если так, то на приготовление наших хрустящих корзинок с вкусной начинкой потребуется 30 минут.

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасёт даже самое жёсткое мясо!

(500x375, 99Kb)

Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.
Я подготовила для вас прекрасный маринад, благодаря которому мясо будет сочным и нежным, а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.
Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасёт даже самое жёсткое мясо! Шашлыка нежнее я еще не ела, попробуйте и убедитесь лично!
Такой сочный и ароматный!

Рубрики:  кулинария/пикник

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать идеальную макушку шапки

 

lVhJy39qEgk (700x700, 371Kb)

 

lSaRw6z0QBQ (300x350, 38Kb)КАК СВЯЗАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ МАКУШКУ ШАПКИ. МК + ВИДЕО-УРОК. 
Автор: Наталья Савченкова.
 
В этой статье я хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеальную макушку для шапки. Макушка получится плавной, ровной, аккуратной и шапочка отлично сядет на голове. 
На фото выше макушка шапки связана именно этим способом и посмотрите, как аккуратно и плавно идет закругление.
 
Этот способ лучше всего подходит для шапки, связанной лицевыми петлями. 
К тому же он очень легкий для понимания.
 
Итак, вяжем макушку шапки спицами:
1. После того, как вы на круговых спицах провязали лицевыми петлями необходимую высоту шапки, начинаем формировать макушку шапки. 
Для этого необходимо перейти на чулочные спицы аналогичного либо меньшего размера (например, шапку вязали на 3,5 мм спицах, соответственно чулочные спицы берем также 3,5 мм или меньше).
 
2. Для того, чтобы перейти к вязанию на чулочных спицах, нам нужно разделить все петли шапки на 4 равных (или практически равных) сектора.
 
К примеру, в вашей шапке 80 петель, распределив их поровну, мы получим по 20 петель на каждый сектор.
Если число петель шапки не делится поровну на 4, можно разделить на примерно равные секторы, например, в шапке 86 петель, то поделить их на 4 сектора можно так: по 21 петле на 2 сектора и по 22 петле на остальные 2 сектора:
мш2 (300x350, 13Kb)
3. После того, как перенесли петли на 4 спицы, начинаем вязать ряд с убавлениями, для этого:
— первые 2 петли провязываем вместе за переднюю стенку;
— далее вяжем петли обычным образом, не довязывая последние 3 петли;
— Когда на спице остались недовязанные 3 петли, их вяжем следующим образом: первую петлю снимаем не провязывая, вторую провязываем как обычно, затем поддеваем ту петлю, которую просто снимали и протягиваем через нее уже провязанную, то есть выполняем так называемую, протяжку. Последнюю из трех петель провязываем лицевой.
Такую последовательность действий выполняем для каждой спицы весь ряд.
 
4. Следующий ряд идет без убавлений, просто вяжем все петли.
 
5. Далее снова ряд с убавлениями по указанной схеме.
 
Таким образом, чередуем ряды (один с убавлениями, один обычный), или можно сказать, выполняем убавления в каждом втором ряду.
 
6. Как только на каждой спице останется 4 и менее петель, можно стягивать макушку.
Можно это сделать при помощи иглы, можно стянуть крючком, протягивая нить через открытые петли.
 
Специально для вас я подготовила видео урок о том, как связать макушку шапки, посмотрите, все предельно просто, а готовое изделие получается очень аккуратным:
 
 
 
На фото ниже показана детская шапочка с вязаным подкладом, убавления для макушки выполнены способом из видео-урока.
мш3 (700x700, 254Kb)
Несколько советов:
1. Для формирования макушки можно делить все петли шапки не только на 4 сектора, а также на 5, 6 и т.д. но в этом случае ритм убавок нужно вычислять индивидуально, т.к. убавления в каждом втором ряду подходят для шапки с 4-мя клиньями.
2. Для шапки с узором платочной вязкой, этот способ подходит, но нужно разделять все петли шапки больше чем на 4 сектора (сколько именно, нужно вычислять индивидуально, т.к. многое зависит от пряжи, номера спиц, манеры вязания и видения готового результата).
3. Если вам нужно, чтобы шапка точно облегала голову сверху, то начинать убавления нужно в районе верхних кончиков ушей (±1 см), если, наоборот, хотите более удлиненную макушку, то убавления нужно начинать позже, в зависимости от длины макушки (например, в 3-5 см от ушей).
 
Рубрики:  вязание/шапки

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с курицей - 25 золотых рецептов!

Баклажаны с курицей

 

Баклажаны с курицей/5281519_baklajani_farshirovannie_kuricei_i_gribami208500 (607x404, 50Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тунисское вязание для начинающих

Что такое тунисское вязание?Это вязание длинным крючком,его еще называют афганское плетение, викторианское или «туннель».Длинным крючком вяжут всегда по лицевой стороне в прямом и обратном направлении поэтому полотно имеет отчётливо выраженные лицевую и изнаночную стороны.Изделия, связанные длинным крючком, практичны в носке, так как тунисское полотно не вытягивается ни в длину, ни в ширину и почти не деформируется после стирки.Расход пряжи в тунисском вязании на 20% меньше, чем при вязании полотна такой же плотности коротким крючком. Это происходит благодаря простому переплетению нитки (столбик без накида образуется тремя, а тунисский столбик только двумя нитками).

Пособие по тунисскому вязанию:

4979645_tniss (564x673, 467Kb)

Рубрики:  вязание/уроки

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем превосходное пляжное платье. Полчаса и готово. Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Натали

11 (289x700, 281Kb)




Лето! Где ты? Ау! Мы хотим на пляж!

Нам понадобится всего 30 минут, чтобы выглядеть на пляже королевой!

Материалы:

+ ткань летняя;
+ нитки;
+ эластичная тесьма.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль Адыгейская "Гатлукайская" - рецепт

Соль Адыгейская "Гатлукайская" - рецепт 0
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом на вашей кухне
Приятно разнообразит любой стол, добавляйте её в салаты или к основным блюдам
Рецепт2 (200x51, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудра. Помоги себе сам

Мудра (санскр. मुद्रा, mudrā IAST, «печать, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. Хотя символические жесты и движения рук были известны с самых древних времён в разных культурах, развитие они как система символов и магических и целительных практик получили в Индии, и затем культура мудр распространилась в странах, принявших буддизм и индуизм, а в двадцатом столетии и в странах Европы, США, Австралии.
Это работает! Подержите руку в этой позиции и вы не поверите, что последует за этим. В мире, полном стрессов, йога для рук может значительно улучшить ваше настроение и нервное состояние.
 Сурья Мудра
Это поза для потери веса. Она может серьёзно улучшить состояние пищеварительной системы и стимулирует метаболизм. Вы начнёте терять лишний вес уже через несколько дней.
Далее346 (64x24, 4Kb)
Рубрики:  йога


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 476 ... 412 411 [410] 409 408 ..
.. 1 Календарь