-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9814


Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье - слоеное и нежнейшее.

Быстрое печенье

getImageCATVCDFV (604x453, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/печенье

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковое суфле - вкусное, нежное, оригинальное!

Кабачковое суфле

untitled (450x298, 262Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/овощи

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это лучший десерт к чаю! Конфеты можно не покупать!

1 (600x340, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не знаете,что приготовить из печени? Приготовьте рулетики..

Рулетики из телячьей печени готовятся с начинкой из морковки  с чесноком и беконом..Это такая вкуснотище,вы себе не представляете.Но главный сюрприз будет вас ждать впереди,когда вы разрежете их на кусочки,то увидите,что это еще и и красиво.

Рецепт рулетиков..

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

5283370__8_ (576x480, 181Kb)
 
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки, допускаемые вязальщицами при расчетах вязания

Во - первых вязальщицы не всегда учитывают,что каждое изделие должно быть больше,чем снятые мерки(для свободного движения),в зависимости от типа фигуры - от 6 до 15 см.
Это касается,главное,окружности груди.

Например, при снятой мерке окружности груди 100 см надо произвести расчет так: 100:2=50 см, это ширина спинки(до убавки на проймы).
Перед будет шире: 50+6=56 см.

У спортивных свитеров ширина спинки и переда может быть одинакова,причем,прибавляем 10 см для свободного движения.

ошибки расчета вязания

Далее
Рубрики:  вязание/уроки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на пикник

Что приготовить на пикник

Что приготовить на пикник/3407372_piknik (640x473, 81Kb)

Какие блюда приготовить заранее или какими продуктами запастись, чтобы угостить своих друзей и любимых вкусной едой, не тратя при этом чрезмерных усилий на ее приготовление? Давайте попробуем разобраться в этом вместе!

Постарайтесь ограничить свой выбор блюд и продуктов для пикника теми продуктами, которые не портятся. В этом вам помогут любые свежие овощи и фрукты, заранее замаринованные шашлыки, мясные и рыбные продукты. Для пикников отлично подойдут и различные виды готовых копченостей из мяса, рыбы и птицы, большинство видов сыра.

А вот от различных готовых салатиков, особенно от салатов заправленных майонезом, лучше воздержаться. Слишком уж велика вероятность того, что такие салаты попросту не доберутся до места проведения пикника, а прокиснут еще в дороге, испортив отдых и настроение. Если же вы по каким-то причинам не готовы отказаться от привычных для вас блюд с майонезом, то заправляйте их непосредственно перед подачей. То же самое относится и к популярным на пикниках бутербродам, сэндвичам и канапе. Не стоит готовить их заранее, лучше соберите свои бутерброды прямо перед едой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пикник

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо Необычное

5937008_01231z (700x525, 98Kb)

Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная форель

Фото к рецепту: Запеченная форель

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Рубрики:  кулинария/рыба

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты начинок для картофельных лаптей

Лапти из картофеля могут подаваться к столу горячими и холодными.Начинки можно использовать самые разные- в зависимости от вашего предпочтения и наличия продуктов в холодильнике.Они также незаменимы в пост,когда вам захочется немного разнообразить ассортимент блюд из картофеля.Самые вкусные,на мой взгляд,это лапти с грибами запеченные  или ветчиной.Если планируете подавать их горячими,советую запечь их под сыром.Ну а если в планах холодные закуски,то начинку лучше приготовить из грибов или овощей с соусом .Я вам четыре рецепта ,а вы себе выберете тот,который вам больше по душе.

Рецепты начинок здесь: 

Рубрики:  кулинария/овощи

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР ЦВЕТА МЯТЫ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ

Размер: 42/44 

Вам потребуется: 350 г пряжи Камтекс «Нимфа» (35 % импортной п/т шерсти, 65 % акрила; 300 м/100 г) цвета мяты; круговые спицы № 2,5 длиной 80 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/бродилка

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.




3416556_1371711486_6tjzswiiega (450x337, 33Kb)

Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.

Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!

Иногда нам хочется побаловать себя и своих родных вкуснятиной.

Поэтому мы идем в магазин и покупаем там что-то сладкое.

Но зачастую вкус покупного торта нас разочаровывает.

Торты домашнего приготовления — это то,

что действительно может порадовать нас своим вкусом.

Ничто не сравнится с таким аппетитным десертом!

Мы приготовили для тебя замечательный рецепт торта

с названием «Домашний».

Это идеальное блюдо к чаю.

При достаточном количестве времени и

фантазии можно сотворить настоящий кулинарный шедевр.

Попробуй приготовить!

Торт «Домашний»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычникам на заметку

Правильное маринование мяса

Маринад не только придает мясу пикантный аромат, но и обеззараживает. Кислая среда (вино, уксус, минеральная вода, сок лимона или граната) губительна для различных микроорганизмов. В маринаде мясо размягчится и будет легче перевариваться в организме. Маринад усиливает вкус мяса, делает его богаче и интереснее. Маринование значительно сократит время приготовления мяса - гриля или шашлыка.

Стадии маринования шашлыка таковы: подготовленные куски мяса пересыпают специями (самый простой вариант - перец, соль, кориандр, гвоздика), добавляют резаный лук и перемешивают. Есть вариант мариновать мясо с луком слоями. Лучше не "запечатывать" шашлык в деревянную посуду, она отнимает у мяса сок, и не мариновать его в алюминиевой - она окисляется.

Перемешивать мясо нужно сильно, как если бы вы вымешивали тесто. В процессе мясного "взбивания" потихоньку добавляют маринад и продолжают активно мешать мясо, чтобы оно пропиталось соусом. Под конец можно добавить чуток растительного масла - оно позволит лучше впитаться соку. Затем мясо заливаем остатками маринада и оставляем млеть.

Если нет возможности выехать на природу, то шашлык можно приготовить в домашних условиях. Вот один и вариантов. Сочный шашлык в мультиварке порадует вкусом и ароматом!

3407372_marin (424x283, 31Kb)

Варианты маринования мяса

  • Лук, смешанный со специями, уже сам по себе может стать хорошим маринадом. Его можно также смешать с лимонным соком и пряностями - получится неплохой соус, который сделает мягким любое мясо.
  • Говядину принято вымачивать в минеральной воде - от этого она делается мягче, но шашлык может получиться пресным. Поэтому для такого маринада лучше не жалеть пряностей и специй.
  • Лимонный сок и оливковое масло с травами послужит прекрасным маринадом.
  • Восточные умельцы маринуют шашлык в кисло-молочных продуктах. Особенно популярен кефир, в который добавляют лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри. Этот маринад идеально подойдет для птицы.
  • Шашлык в китайском духе получится, если маринад сделать из соевого соуса с добавлением сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало получается, как копченое

4248238_43_1_ (534x604, 74Kb)

Но коптить мы его не будем! 

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 

для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. 

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. 

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное болеро крючком

Летнее женское ажурное болеро связано крючком,размер 44,нитки 300 гр.*Камтекс* хлопок с вискозой,крючок №2.Для большего размера нужно увеличивать количество ажурных ромбов по схеме.

Описание вязания :

 4979645_13615438_1774817369469156_1554522422920495092_n_1 (665x683, 60Kb)

Рубрики:  вязание/топ

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мозг может выдать наши секреты

Десяток примеров того, как мозг способен выдать все наши секреты


1 (650x682, 364Kb)

Далее
Рубрики:  медицина/психология

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно замариновать и запечь крылышки

(500x375, 99Kb)

Я постоянно ищу новые рецепты и способы как замариновать и запечь крылышки куриные и другое мясо и вот опробовала интересный маринад. Запечённые по этому рецепту крылышки получились сочные, с приятным ароматным вкусом! Делюсь с вами.
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная треугольная шаль "Perranporth" от Anniken Allis.

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
шс7 (656x700, 366Kb)
Голубая ажурная шаль имеет треугольную форму и маленький размер, что позволяет использовать её в качестве шарфика.

Размеры:
Ширина по верхнему краю – 150 см,
Высота по средней линии – 75 см.

Читать далее
Рубрики:  вязание/шаль

Без заголовка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения allabarabashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ СВИТЕР

ДЕТСКИЙ СВИТЕР С «КОСАМИ»


1.
8 (700x700, 367Kb)
подробнее
Рубрики:  вязание/мальчик


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 474 ... 381 380 [379] 378 377 ..
.. 1 Календарь