-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 8917
Комментариев: 191
Написано: 9182


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Облепиха79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоликий помпон. 5 оригинальных способов использовать помпоны.



Многоликий помпон. 5 оригинальных способов использовать помпоны.

Опубликовано: 24.11.2009 | Автор: Tiana | Рубрика: Поделки

В одном из прошлых постов я рассказывала, как сделать помпон для украшения одежды.
Но ведь помпон еще и прекрасная основа для других изделий!
Кроме того, помпоны – прекрасный способ утилизировать остатки нитей. Вы можете делать помпоны разных размеров и смешивать цвета пряжи в одном помпоне.
39900849

Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

буду хорошей...завтра и начну



Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать.
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.
Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить…
Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей…
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего… не забыть бы купить молока

(с)
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик с плавленым сырком



 (341x256, 47Kb)
1,5 л воды
300 г клубней картофеля
1 плавленый сырок
бульонный кубик
по 1 шт моркови и лука
сметана
2 ст. ложки сливочного масла
соль, перец, специи
зелень петрушки и укропа.

Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную(или с добавлением кубика)воду, положить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить мелконарезанные, спассерованные на сливочном масле, морковь и лук и варить до готовности. Плавленый сыр размять или нарезать помельче, положить в суп, размешать и варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. Специи добавлять по вкусу.
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной. Можно положить в такой суп сухарики или гренки.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте Голодный муж



Хоть я и понимаю работающих дам, заверяющих, что у них не хватает времени на ужин, но все-таки придерживаюсь мнения, что если захотеть, накормить можно за любой промежуток времени! Именно поэтому в моей морозилке всегда лежит слоеное магазинное тесто. Разморозить - 15 мин. А все остальное - дело рук мастера
Берем любую ветчину или сардельки, сыр и заворачиваем в раскатанные квадратики теста. Я вас уверяю, пекутся они в считанные минуты!
 (700x497, 57Kb)

Лучшие отели Москвы здесь!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые булочки



Вы меня, конечно, извините, это не совсем подходит для тяжелого понедельника, но я не удержалась! Рецепт английский!
Берем:
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
1 яйцо, разделить желток и белок
100 мл меда
225 г муки
1/2 ч л соды
1/2 ч л корицы
1-2 ст л молока

1. Взбить масло и сахар до образования пышной массы - этот процесс очень важен, так как чем дольше вы взбиваете, тем вкуснее будут булочки. Добавить яичный желток и мед.
2. Просеять муку, соду и корицу, добавить в тесто, добавив достаточно молока, чтобы слегка смочить тесто, если оно слишком густое. Взбить яичный белок в крепкую пену и добавить.
3. Разделить смесь между смазанными маслом формочками и посыпать сахарной пудрой. Запекать при 220 гр С в течение 20 мин, пока не поднимутся и не будут упругими на ощупь.
 (699x507, 76Kb)
Загородные коттеджи - лучшее решение для жителей мегаполисов. Отдых, природа, здоровые дети!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать оладьи пышными?



Оказывается, пышности можно и без дрожжей добиться. Не знала, пока не прочитала на форуме http://club.passion.ru/ рецепт с кефиром:
Берем: стакан кефира, 1-2 яйца, соль 0,5 ч.л., сахар 1-2 ст. ложки, подсолнечного масла 2 ст. ложки, а муки подмешиваем столько, чтобы тесто вышло, как густая сметана. Оставить часа на 2, кефир даст брожение. Можно еще добавить соду, но это на ваше усмотрение.
И хорошо, что в наших супермаркетах есть любые замороженные ягоды, потому что я обожаю оладьи с малинкой и ежевикой.
 (554x699, 84Kb)
В Интернете бурлит новость: Продажа легендарного домена ФАКРУ. Интересно, кто его купит?
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с паприкой



Я просто млею от вкуса сыра! И придумала себе такое вот угощение!

  • Мука, сливочное масло и твeрдый сыр берутся в пропорциях 1 :1 :1. Например
  • 160 г муки
  • 160 г размягчeнного сливочного масла
  • 160 г сыра, натeртого на крупной тeрке

Паприки я кладу пол чайной ложки. Еще можно класть мелко порубленную зелень, базилик или укроп.

И этой смеси замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Выкладываем палочки на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 20 минут.

Моя кузина еще любит их обжаривать на сковороде - но это уже дело вкуса!

 (675x506, 159Kb)


Переезжаем? квартирные переезды грузчики помогут вас быстро и без хлопот переехать!

Лучшие ножи для кулинарных подвигов - victorinox!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные творожнички на подарки близким)



На выходных экспериментировала с творожным тестом. И поняла, что его все-таки лучше жарить, чем выпекать. Вкуснее получается. И вы попробуйте. Я делала такие печеньки своему крестному, как символ любви и благодарности)
На полкило творога 4 столовых ложки сахара, около 3 стаканов муки, 2 яичка, пол чайной ложечки соды, пачка маргарина, пакетик ванильного сахара. Все нужно тщательно вымешать, чтобы тесто были слегка липким, и очень пластичным. Если сильно липнет - еще муки добавляйте. Затем можно формочками придать тесту абсолютно любые формы, от ракушек до сердечек. Далее я делаю так: выпекаю 20 минут на большом противне, обильно смазанном маслом, а потом буквально пол минуты во фритюре (можно и на сковороде) на растопленном сливочном. Даю маслу стечь с печенек, складываю в корзинку и печеньки ждут своего адресата
 (700x525, 215Kb)


Отличный Готовый бизнес для тех, кто не боится начинать.
Новая инфо о том, как раскрутить сайт с нуля.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебединое озеро



Шикарно! Попробую приготовить!

Рыба 2 стейка

Яйца перепелиные 16 штук

Икра красная 140 гр

Масло 100 гр

Зелень

Желатин 40 гр

Для приготовления лебедей:

Маргарин 125 гр

Мука 1 стакан

Вода 1 стакан

Яйца (куриные) 4 штуки

Готовим лебедей. Берем 1 стакан воды и маргарин, доводим до кипения, выключаем и моментально высыпаем 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. Затем вбиваем яйца по одному. На разогретый и смазанный маргарином противень выкладываем чайной ложкой тесто, 20 ложек. Оставшееся тесто пойдет на шейки. Ставим выпекать в духовку при 220 градусах мин 20-30. Духовку выключаем и даем лебедям остыть до комнатной температуры в духовке (не открывая дверцы). Затем делаем лебединые шеи. Из кондитерского шприца выдавливаем тесто в виде знака вопроса 20 штук. Ставим выпекать и остывать в духовке. Выпекаются шеи по времени чуть меньше, поэтому я их выпекала отдельно.

Собираем лебедей. Шею втыкаем в тельце. Со спины лебедя надрезаем, вкладываем масло и ложку красной икры. Лебеди готовы.

Готовим заливное. Стейк рыбы отвариваем в 1 литре воды, добавляем соль, лавровый лист и перец черный горошком. Вытаскиваем рыбу, делим на порционные кусочки, выкладываем в блюдо. В бульон добавляем желатин. Отвариваем перепелиные яйца, чистим и выкладываем в блюдо к рыбе. Украшаем зеленью и заливаем аккуратно бульоном.

Когда заливное застынет на него как на озеро сажаем лебедей.

Лебеди Лебедь Озеро Заливное Лебединое озеро

 (700x525, 56Kb)

Взято здесь


Быстрая и надежная регистрация ооо.

Отличные натяжные потолки стоимость, пора уже сменить обстановку.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский тыквенный пирог



* 1 3/4 стакана муки
* 1/2 ч. л соли
* 1/2 стакана несоленого сливочного масла
* 1 яичный желток
* Начинка:
* 900 г тыквы
* 2 крупных яйца
* 6 ст. л желтого сахара
* 4 ст. л кукурузного сиропа
* 1 стакан густых сливок
* 1 ст. л пряностей для тыквенного пирога
* 1/2 ч. л соли
* Сахарная пудра для посыпки

Просейте муку и соль в глубокую миску. Сотрите с маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавьте яичный желток и столько ледяной воды (около 1 ст. л ), чтоб замесить тесто. Скатайте тесто в шар, заверните его в целлофан и положите на холод на 30 мин. Пирготовьте начинку. Очистите тыкву, удалите семена. Нарежьте мякоть кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте воды, чтобы она закрывала тыкву, и варите до мякоти. Разомните мякоть в однородную массу, переложите в сито и дайте стечь жидкости. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелите им круглую форму с вынимающимся дном. Проколите тесто и закройте его промасленной бумагой. Охлаждайте 15 мин. Разогрейте духовку до 200. Выпекайте в течение 10 мин, затем снимите бумагу и снова поставьте форму в духовку . Выпекайте еще5 мин. Убавьте температуру в духовке до 190. Выложите тыквенное пюре в глубокую миску, взбейте с яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылейте смесь в форму. Выпекайте смесь 40 мин или пока начинка не затвердеет. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры.
Рецепт взят отсюда http://www.kulina.ru/articles/national/america/tykvennyjpirog/
 (699x468, 112Kb)
Рекомендую отличный блог Ваше здоровье, посвященный здоровью и красивой фигуре.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические яблочные кексы



Этот рецепт специально для тех, кто сидит на диете, но не может отказать себе во вкусностях!
Итак, берем:
2 чашки холодного чая
2/3 стакана овсяных хлопьев
1 1/2 стакана муки
Щепотка соли, сода с уксусом
По щепотке имбиря и корицы
2 столовых ложки яблочного уксуса
1 1/2 фруктозы (заменитель сахара)
1 порезанное на кусочки яблоко

Все просто: перемешиваем все компоненты, вливаем тесто в формочки и выпекаем в духовке.
 (700x525, 185Kb)
Качественная помощь призывникам.
Открывается новая Биржа рекламных мест! Все туда!
Недорогие холодильные витрины от производителя.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный соус



150-200 грамм сахара, половина стол. ложки кукурузного крахмала, щепотка корицы, щепотка соли, 160 мл воды, 3 стакана черники (свежей или размороженной), ваниль, 2 стол. ложки лимонного сока.

Сахар, крахмал, воду, корицу и соль мешаем в миске до полного растворения. Довести до кипения на маленьком огне. Чернику измельчить в блендере и протереть через сито, добавить лимонный сок. Добавить в первую смесь и еще раз довести до кипения. Охладить.

Черничный соус, как написано на одном сайте - прекрасная возможность для хозяйки пустить пыль в глаза :)

 

 (525x699, 157Kb)


Заказывайте грузоперевозки москва - питер у профессионалов. Цены отличные.

Подробно о том, что такое мужская потенция,повышение либидо можно узнать по ссылке.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог



- 1 яйцо,
- 3 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 1 пачка маргарина (или 3/4 стакана растительного масла),
- 0,5 чайной ложки соды,
- чуть-чуть ванилина и лимонной кислоты,
- 2 банана

Разбить яйцо и добавить сахар, хорошо взбить.
Добавить соды, чуть-чуть ванилина и лимонной кислоты (или выжать сок лимона), затем еще раз все взбить.
Добавить масла (или маргарина) и перемешать, затем добавить 3 стакана муки и окончательно все перемешать в однородную массу. Тесто должно быть густым и плотным.
Затем разогреть духовку вместе со сковородкой (около 5-10 минут), затем достать сковородку, смазать ее маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями, чтобы тесто не прилипло и не подгорело.
Разделить тесто на две половины и одну выложить на сковородку так, чтобы краешки теста были немного выше центра сковородки – тогда начинка не вытечет.
Затем положить начинку, а на нее натереть на крупной терке вторую половину теста и полностью закрыть начинку со всех краев.
Поставить запекать пирог до золотистого цвета, но не сильно зажаривать.

Заинтересовали отличные туры в хорватию, и цена привлекает!

Нужна уникальная раскрутка сайта? Обращайтесь по ссылке!

Новая мода про чубы по адресу scandal-max.livejournal.com/1161299.html

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гурзе - осетинские пельмени



Сразу прошу прощения за безумно плохие фотографии. Поясню почему: это мой первый опыт фотографирования новым телефоном, и, как любой нормальный админ (сказывается прошлый рабочий опыт :) я сначала тыкаю на кнопки, а только потом читаю мануал. Так что половина фоток просто не получилась, а то что получилось очень плохого качества. К тому времени как я разобралась с телефоном, гурзе уже слопали... В дальнейшем фотки будут получше, а пока как-то так... Надеюсь, общий смысл будет понятен... Все равно сорри.

Но не выложить этот рецепт тоже не могу – очень вкусно! И потом это моя студенческая молодость! Меня научила готовить гурзе соседка-осетинка. От русских пельменей отличается, попробуйте сами. Очень оригинальное и вкусное блюдо.


 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, гурзе.

Готовые гурзе варим в мясном бульоне. Подаем с кефиром, смешанным с чесноком и зеленью – это в идеале. А на самом деле – у меня каждый есть с чем хочет – и с кетчупом, и со сметаной, и с майонезом.

Получается безумно вкусно! Какие ароматы разносятся по кухне в процессе варки! А какой потрясающе вкусный сок вытекает, когда надкусываешь этот гиганский пельмень! М-м-м!!!

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в брусничном соусе




Это тоже не мой рецепт. Я его в цитатник кинула, теперь опробовала. Здорово получилось. Единственное отличие от оригинального рецепта - в брусничный соус добавила сливки и жидкость, выделившуюся при жарке свинины, мне так больше нравится...

Вот оригинальный рецепт: Свинина с брусничным соусом

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с овощами в духовке



 


Просто, вкусно! А подливка такая, что хочется ее ложками есть!

Жаркое с овощами в духовке
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапшевник с мясом



 


Даже не знаю как правильно это назвать – макаронная запеканка, или макаронный пирог. В сочной начинке кроме рубленого мяса и сыра – сельдерей, лук и болгарский перец, плюс нежная сливочная заливка. Очень вкусно!

Готовить рекомендую из спагетти, длинных макарон-спагетти, вермишели или лапши. Словом из тех макаронных изделий, которые ложатся плотным слоем. У меня, как видите, верхний слой так перышками и остался. А спагетти вообще можно фигурно разложить, завитками, разводами красивыми. 

Лапшевник с мясом

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное мясо с черносливом




Рецептов мяса с черносливом великое множество, у каждой хозяйки свой... Но у этого рецепта есть своя фишка, которая придает блюду совершенно очаровательный шарм. Рекомендую!

Мясо с черносливом

Вы не представляете себе КАК обогащает вкус и аромат традиционного мяса с черносливом эта маленькая добавка!

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

natalja1312, лови результат!!!



Наконец-то реализовала идею, появившуюся в споре с natalja1312. Мы спорили в комментах к рецепту ПЕЧЕНИ ПО_БЕРЛИНСКИ

Наташка, ты не права! Яблоки со сметаной и печенью сочетаются прекрасно!  Плюс добавила восточные нотки. В результате – объедение! Правда цвет экзотический, но это не беда… Главное, очень вкусное и ароматное блюдо получилось!


Печень в яблочном соусе

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в сливочно-ореховой подливе



 

Очень богатый вкус, подливку можно ложками кушать. И очень-очень мягкая говядина. Кстати, для этого блюда не обязательно брать вырезку, а также можно не загоняться по поводу молодости убитой коровы – за счет одной хитрости все равно получится мягкое и нежное мяско…


Говядина со сливочно-ореховым соусом

Рубрики:  кулинария/мясо


Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова
Страницы: 443 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь