-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Картофельный рулет с фаршем

3937385_umx1Hm2js750 (640x434, 113Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель, 800г
  • фарш, 500г
  • яйцо, 2шт
  • луковица, 1шт
  • пшеничная мука, 5 ст.л.
  • растительное масло
  • перец
  • зелень
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ:

 

  • Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его до мягкости в сковороде на растительном масле, добавить фарш и, хорошо перемешивая, жарить до готовности около 10-15мин.

    Подсолить фарш и поперчить, приправить специями по вкусу, добавить зелень, мелко ее нарезать.

    Очистить и до готовности отварить в подсоленной воде картофель, слить  воду, пюрировать, вбить яйца, перемешать, всыпать муку, перемешать снова, добавить при желании 2ст.л. молока – так картофель будет более нежным.

    Пекарскую бумагу смазать растительным маслом, выложить на нее ровным слоем картофель – толщина слоя должна быть около 1см, выложить поверх начинку из фарша, отступив от каждого края по 2см.

    Аккуратно свернуть все в рулет, выложить на смазанный маслом противень вниз швом, обмазать рулет яичным желтком и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40мин.

    3937385_Hylbkdlx (700x447, 72Kb)

    Готовый рулет немного остудить и подавать, нарезав порционными кусочками.

    Приятного аппетита!

    источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку