-я - фотограф

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕэлла_ ириллова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в€заниие дача

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11348

печенье

—реда, 04 Ќо€бр€ 2009 г. 12:14 + в цитатник
ѕеченье —нежинки (к Ќовому году!!!) ѕ–ќ—“ќ и ќ–»√»ЌјЋ№Ќќ







Ёти печень€, несмотр€ на всю сложность, делаютс€ очень просто. “есто беретс€ пр€ничное, вот его состав:

2 €йца растереть с 200 грамм сахара

добавить пол. стакана меда (теплого)

200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)

3 стакана муки

ћожно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным

Ќе бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке


 (466x698, 153Kb)



“есто по структуре получаетс€ как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник

√лазурь делаетс€ просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока

–аскатываем тесто и вырезаем фигурки. ≈сли нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.

¬ыпекаем снежинки, на остывшие печень€ наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.

ѕеред выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут €рче выразить вашу фантазию.



 (528x699, 201Kb)

–убрики:  кулинари€/печенье



ƒушица   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ƒекабр€ 2009 г. 10:15 (ссылка)
»нтересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку