-Я - фотограф

Тематический косплей для любимого мужа

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Книжный_БУМ Стихи_любимых_поэтов
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) BDSM-Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259

Этот мир состоит из любви

Начало рассказа, пока даже без названия

Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:44 + в цитатник
Почему то я пишу рассказы и никому не даю их читать. Даже когда появился этот дневник, сначала хотела выложить парочку, потом когда раскопала старые тетрадки с записями и стихами, передумала, как то изменяется видимо немного отношение к тому, что писал раньше, как и я изменяюсь внутри. Вот собственно поэтому и начинаю с нового рассказа, даже не законченного ( все думаю заканчивать или нет, слишком уж большой он может быть) и даже еще без названия ) Еще когда писала, то часть текста у меня была часть текста выделена другим шрифтом, здесь у меня этого не получилось сделать, хотя чередование абзацев здесь делает примерно то же самое :-)


//////////////////////////////////////////////////


Когда в темной комнате включают свет и вы начинаете видеть много всего вокруг при этом помня назначение предметов и то что вы когда то их видели то можно сказать, что память у вас есть, хотя бы на уровне узнавания. Но если при этом узнаете что то, но не помните откуда это у вас и зачем вам это нужно, то….. даже не могу сказать что с вашей памятью.
Вот то же чувствовала Талька открыв глаза и осмотревшись вокруг себя.



Это переплетенные ветки деревьев, я в них прячусь, здесь уютно, хотя и холодно. А зачем я прячусь….чтобы меня не поймали….а меня кто то ловит…да…..я не хочу чтобы меня поймали, что будет когда меня поймают…..будет игра, жестокая игра….а потом? ….потом не помню, кажется смерть, …. надо идти, я найду ….кого…его…кого его, кто это такой….он….пойду, нельзя быть на одном месте долго…почему...я знаю… разбираться некогда…



Она бежала, бежала быстро. Еще быстрее к ней возвращались знания, которые вспыхивали просто ниоткуда, они возникали в ее голове и оставались там. Нельзя было сказать ее это знания или нет, но других не было. Почва под ногами была слегка влажной, осенние листья кружились в воздухе, тонкие ниточки паутинок цеплялись брючины коротких шортиков Тальки. Маленькие лужицы с фиолетовым оттенком воды растекались вдоль тропинок, но она оббегала их, опираясь на свою внутреннюю уверенность, что их лучше не трогать.



Это мир, часть мира, я сейчас нахожусь в этой части, есть другая …. Более комфортная, более экологически чистая, но совсем другая, я не хочу туда. Оттуда приходят люди которые ловят таких как я, для них это игра. Тонкая, сплетенная, гибкая, растягивающаяся проволока с крючком на конце, который впивается в тело, протыкает мышщы и тянет тебя в нужную им точку. Она блестит, отражая свет, это металл, такой прочный и крепкий, он берет тело в плен вызывая боль. Но этой боли я не боюсь, я научилась ее не боятся, хотя она очень неприятна, я не хочу ее и крови, своей крови, которая блестит и капает при этом. Я не люблю когда течет кровь.



Впереди появился полуразрушенный дом. Старый и ветхий, с пустыми окнами без стекол, сломанной дверью и дырявой крышей, засыпанной ворохом сухих оранжево-желтых листьев. Впрочем, дыр на крыше было снизу не видно. Талька просто знала, что они есть. Дом напомнил Тальке старую книжку про динозавров, с полустертыми картинками. Она не любила динозавров, они казались ей страшными, но ей было тепло, когда книжку читали. И Талька зашла в дом, хотя знала, что долго ей там быть не нужно и опасно, и что там никого нет.



Я знаю что здесь пусто, знаю что заходить нет смысла, но здесь мне хорошо и плохо одновременно, здесь часть меня. Вот стеклянный шарик, в нем летят снежинки, старое кресло, ноты и веер, керамическая светло- голубая ваза с высохшими цветами, свеча в оплывшем подсвечнике, стопки книг в паутине, рубашка брошенная на спинку стула. Рука так и тянется ее взять и прижать к лицу. Кажется я плачу…нет, наверное это пыль



Тихий шорох снаружи звучал, лишь пару секунд и в сотые части этих пары секунд в голове Тальки вспыхнуло знание «Бежать, охотники, быстро». Тело словно действовало само, согнувшись пружиной и метнувшись к пробоине в левой стене дома. Ветки растущих рядом с пробоиной деревьев, затрудняли движения, делали их хаотичными и нечеткими. Может быть поэтому, когда Талька вырвалась или даже скорее выпала на открытое пространство ее встретил мощный электрический свет, холодный взгляд «охотника», блеск летящего в нее «лассо» с крючком на конце и осознание того, что увернуться она уже не успеет.



Когда встречаешься взглядом глаза в глаза с человеком который тебя ненавидит и именно на тебя направлена эта ненависть и ты на физическом уровне ее чувтвуешь, лучше не поворачиваться к нему спиной - Талька не успела это понять, оно само J



Крюк глубоко вошел во внешнюю сторону бедра, быстрота с которой это произошло делала комплимент его остроте. Боль закружила бешеной каруселью, кровь и довольный взгляд серых глаз оказались той спасительной ступенькой за которой хватило для того, чтобы Талька взялась за крюк и вытащила его из себя. Кровь ярким цветком зацвела на изгибах металла и светлой коже бедра.
Удивление возникшее в глазах охотника дало Тальке те необходимые несколько секунд, чтобы вырваться за спасительную границу круга света.



Вот и прошли еще сутки, как оказывается холодно спать на голой земле, совсем без всего, да еще когда капли дождя, маленькие и холодные стекая по волосам плавно скользят затем по всему телу, забирая тепло и почему то надежду.



В глубине леса, надежно скрываемое его ветками было скрыто убежище, там было тепло, были люди, негромко играла музыка и горели свечи, кто то что то пил, кто то спал, тихий смех и негромкие разговоры висели в воздухе, сплетая воздушную атмосферу безопасного пространства.

Большинство людей Талька знала. Вон добрый "великан" ( особенно рядом с Талькой) в широкополой кожаной черной шляпе, гладит по голове тоненькую светловолосую девочку. Мрачный с виду мужчина в свободного кроя рубашке задумчиво мастерит плеть. Две девчонки подружки хихикают в углу, рисуя на мятой салфетке варианты трискеля на новую модель ошейника. Весьма солидная Дама курит трубку, задумчиво стряхивая пепел в сложенные руки молодого паренька, пальцы ее второй руки при этом машинально, но отточено точно вертят длинный со стразами стек на тонкой ручке. Так, а этого человека лучше обойти взглядом, пижоны никогда не были ей симпатичны. Да и долго быть здесь она не сможет. Надо просто согреться и чуточку отдохнуть, чтобы идти дальше.



Дорога казалась бесконечной, от еще большей влажности хлюпало под ногами, тонкие босоножки на ногах Тальки просто развалились. Она шла дальше, шла наугад, но при этом это был поиск. Серые глаза «охотника» вспоминались Тальке и словно прятали какое –то все время ускользающее знание, страх возникал и Талька не могла уже ничего понять, кроме того, что он искал именно ее и придет еще и еще.

А потом она встретила Лору. Они не виделись очень давно и чувства Тальки описать было бы даже ей самой очень сложно.



Наверное такие, когда в детстве заходишь в комнату, а там стоит елка, такая зеленая и без игрушек и очень красивая, и ты чувствуешь что пришел праздник, тихий и звонкий, яркий, большой и очень родной одновременно. Тальке захотелось остаться с ней, но Лора спешила. Это чувствовалось в ее голосе и движениях, взмахе ресниц и даже в шелесте юбки, у нее была назначена встреча, важная для нее, с близким ей человеком и Талька порадовалась за нее, так как поняла, что это будет хорошая встреча.

................................ задумалась надо ли продолжение :-)
 (351x462, 65Kb)
Рубрики:  творчество
бдсм

Метки:  

Свечка и декупаж - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 20:03 + в цитатник
Фотографии Тайка : Свечка и декупаж

Следующая поделка для ребенка. Была у меня просто свечка, захотелось ее украсить. Делается это очень просто и времени минут 10 всего. Из салфетки вырезается нужное изображение, потом отделяется верхний цветной слой ( салфетки бывают 2- х и 3-х слойные, эта была очень простая и 2-х слойная). Потом прикладывается картинка и горячей ложкой ( предварительно нагретой на огне) проводиться по картинке. Воск плавиться и картинка вплавляется в него. Очень просто. Лучше если свечка белая, тогда рисунок выглядит ярче. Но у меня была только голубая. Вот смотрите как получилось.



Наша хэллоуинская тыква

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 18:26 + в цитатник
Она с разных сторон разная, на этой фотографии тень от вырезанной в тыкве кошки )
 (700x525, 40Kb)

Метки:  

Частушки бдсм

Суббота, 31 Октября 2009 г. 21:14 + в цитатник
вот наткнулась на одном сайте, хорошо посмеялась :-), автор был не указан. Ну и картинка смешная, улыбайтесь :-)

Меня милый завлекал
Словом "флагелляция".
Завлекая, обрывал
Ветки у акации.

Вазелином густо смазал
Для страпона кобуру.
Эх, давненько я не лазал
В www.domina.ru!

Ой, не маза я ни разу,
В наказанье мне битьё!
- Докурил? Вставай,
Продолжим воспитание моё.

Полюбила я садиста,
Неказист он, и не франт,
И не порет, и не вяжет...
Может - "чистый доминант"?


Баклажаны, помидоры
И морковки красные.
Поменял розгу на кол,
Думаю, напрасно я...

Не коты в ту ночь орали,
И не выл упырь в гробу.
То по капельке из мазы
Я выдавливал рабу.


Жопа синяя как слива,
И поломано весло.
Получилось некрасиво:
Мово топа унесло.

Тридцать дней без экшена
Никого не красят.
Даже в "мышке" попу вижу -
- Так меня колбасит.

Нежно, румяное
У моей проказницы
Её главное лицо.
(Это я про задницу).

Коль розгой разрисовали
Весь ваш задний аргумент, -
Это садомазохизма
Наступил в семье момент.

Говорила мне маманя,
Чтоб девчонок не хлестал.
А теперь я взрослый вырос,
И воспитывать их стал!

Я твой боттом, ты мой топ.
Раз притоп, и два прихлоп.
Эта боттомова попа
лучше всех ванильных поп!

Мне миленок показал,
Что такое Тема.
Не могу теперь сидеть -
Такая вот проблема.


У садиста с мазохисткой
Новорожденный в семье:
Свитчевое поколенье
Прибавляют на Земле.

У меня такая маза,
Как липучая зараза!
Я ее луплю, луплю,
Но по-прежнему люблю.

Маза Топу говорила:
Я ж тебя сильней просила!
А куда уже сильнее?
Жопа моря уж синеее...

Здравствуй, дедушка мороз!
Что ж ты в латекс-то так врос?
Где ты посох потерял,
Что, на плетку променял?

Понапрасну завлекают
Баснями да прозою -
Для души предпочитаю
Из акаций розги я.


Мой милок, не уставая,
Порет за капризы.
Я девчонка боевая -
Управляю снизу!

Хоть милок не дружит с плеткой,
Да и с виду неказист -
Из меня веревки вьет он,
Распроклятый бондажист!

Мимо боттомова дома
Я без шуток не хожу:
То ей стек в окно засуну,
То ей плетку покажу.

Ох, ты плеть, моя плеть!
С горя, что ль напиться?
Моя саба под тобой
Плохо шевелится!


Подбивает тёщу зять
Стать в Д/се парой.
А зачем он ей сдался,
Флагеллянтке старой!

Уродилася морковь
В нашем огороде!
Отстрапонить, что ль, кого
При всём честном народе?


Под горой растут рябинки,
На горе - акация…
Лучше секса "по-старинке"
Только флагеляция!

Не нужны мне в сабы бабы -
Мне нужны мужчины,
Я люблю на тонких шпильках
Танцевать по спинам…

Не люблю я вкус ванили,
Мне б экстрима с риском…
Чтоб с тобой мы мирно жили,
Нужно быть садисткой…


На окне цветут фиалки,
Под окном - крапива…
Мне мужчина срочно нужен
В роли сабмиссива…

В детстве я играл на скрипке,
На баяне, на трубе,
А теперь, меняя плети,
Я играю на тебе.

На горе стоят кресты,
К ним тела привязаны.
Это - конкурс красоты,
Кто модели?- Мазы мы.

Снится топу страшный сон:
Свою подпись ставит он
В резолюции ООН,
Запрещающей страпон.

Я влюбился в мазохистку,
Ей носил охапки розг,
Ей раздаривал удары,
Западал на визг, на воск.


 (316x400, 23Kb)
Рубрики:  бдсм
юмор

Метки:  

А это тоже к хэллоуину

Суббота, 31 Октября 2009 г. 18:37 + в цитатник
Ведьмы умеют плакать

Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
… и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»

Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»

Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…
«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»

Саша Бес.
 (543x699, 59Kb)
Рубрики:  стихи

Метки:  

Хэллоуин

Суббота, 31 Октября 2009 г. 18:14 + в цитатник
Поздравляю всех моих друзей с хэллоуином! Праздник конечно не наш, но тем не менее потихоньку начинает приживаться и у в нашей стране. Уж больно атрибутика у него интересная и сказочная что ли, хотя каждый видит по своему и берет оттуда что кому по душе. Мы например делаем с детьми светильник из тыквы, пытаемся рассказывать страшные истории, запекали яблоки в духовке с сахаром. Еще у меня есть игрушечная черная летучая мышка, зовут Снейп :-), тоже для хэллоуина в самый раз. В это раз тыкву вырезали интересно, когда ставишь внутрь свечку, то на стене отражаются тени от вырезов, со всех сторон вырезали разные фигурки- звездочки, кошка, крыша с трубой, месяц, ну и конечно же впереди ужасное лицо с зубастой улыбкой.
Посмотрела картинки, многими действительно можно испугать детей, одной фотографии с бабкой-ягой, мой сыночек испугался, предложила щелкнуть ее по носу "волшебным щелчком"- который дает гарантию, что для всех ведьм ты всегда будешь невкусный и они тебя не будут есть :-). Зато теперь ребенок не боится )
Вот такая детская картинка к празднику
 (450x353, 61Kb)

Метки:  

Когда я злая, как собака

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:05 + в цитатник
Сегодня большую часть дня у меня было такое настроение, когда хочется кричать, что -нибудь сломать или дать кому -нибудь по голове и другим частям тела ( хоть это и не хорошо). Вроде ничего ужасного и не случилось чтобы появилось такое желание, просто иногда много маленьких неприятных вещей сложившись вместе, особенно за продолжительный период времени, могут испортить настроение похуже, чем какая -нибудь большая неприятность. И тогда я начинаю так реагировать практически на любое действие, направленное в мою сторону. Честно пытаюсь с этим справится - для этого мне в первую очередь надо побыть хотя бы немножечко одной и чтобы ничего не планировать, не делать несколько дел сразу, чтобы никто не орал рядом ( даже если это мои дети, которые весело играют в пиратов), чтобы не звонили телефоны и желательно не задавали вопросов ( или хотя бы задавали, но с интервалом не меньше 10 минут между ними), ну и совсем идеально лес вокруг, костер, ветер шумит и кто-то тихонько поет песни под которые я засыпаю.

Перечитала все что написала из того что нужно. Такого практически не бывает :-(

Сад кота

Пятница, 30 Октября 2009 г. 16:09 + в цитатник
Мой сад кота Р. К
Ms
В саду кота деревья темно-сини,
Ты посмотри, какая красота!
Прищурь глаза и улыбнись. Ты видишь
Мой сад кота, любимый сад кота?

Там облака всегда стоят над нами,
И тихо уплывает вдаль листва.
Там по ночам уныло бродят тигры
И стережет ночной покой сова.

Там солнце отражается в стакане,
И воробьи взмывают в небеса,
Хлеб пахнет помидорами и тмином...
Там в сумерках прозрачные леса.

Там птицы по утрам поют на идиш,
Там мамеле, там папа, там сестра...
Ты плачешь? Неужели ты не видишь
Мой сад кота, любимый сад кота?

Сада на картинке нет, зато кот классный :-)
 (700x525, 240Kb)
Рубрики:  стихи

Метки:  

Аудио-запись: Манифест

Четверг, 29 Октября 2009 г. 23:08 + в цитатник
Прослушать Остановить
162 слушали
2 копий

[+ в свой плеер]

Автор песни Лариса Бочарова (Лора Провансаль) - спасибо ей за эту песню ( и за все остальные конечно же тоже :-) )
Рубрики:  музыка

Метки:  

Манифест

Четверг, 29 Октября 2009 г. 22:59 + в цитатник
Автор песни Лариса Бочарова (Лора Провансаль) - спасибо ей за эту песню ( и за все остальные конечно же тоже :-) )
 (620x524, 45Kb) Песню можно послушать в разделе "музыка". Исполнение, к сожалению, неавторское, потом постараюсь поменять.
Рубрики:  музыка

Метки:  

Поиск сообщений в Тайка
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь