Томаты черри пряные, томлённые
|
|
Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:34
+ в цитатник
Продукты:
томаты черри 300 г
бальзамический уксус 25 мл
масло оливковое 25 мл
мёд (акация) 1 ч. л.
соль морская крупная
перец молотый
тимьян (листочки) 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Томаты черри выкладываем в форму для запекания. Добавить раздавленный зубчик чеснокаСмешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Оборвать листочки с тимьяна.
Соус взбить с мёдом. Если мёд густой, то сначала растворите его в бальзамическом уксусе ( мёд хорошо растворяется в кислой среде), а затем, смешивайте с маслом.Полить соусом каждый помидорчик, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.
Запекать при 185* 30 мин.
Я выключила духовку, но помидоры не доставала, пока духовка не остыла.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-