"Мое любимое хобби". Журнал по рукоделию. "Мое любимое хобби". Журнал по рукоделию. ...
Мое любимое хобби №4\2015". Журнал по рукоделию - (0)"Мое любимое хобби №4\2015". Журнал по рукоделию. "Мое любимое хобби №4\2015". Журна...
Моё любимое хобби №3 2013".Журнал по рукоделию - (0)"Моё любимое хобби №3 2013".Журнал по рукоделию. "Моё любимое хобби №3 2013".Журнал ...
Русский язык в таблицах - (0)Русский язык в таблицах 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Для юных модниц: болеро крючком - (0)Для юных модниц: болеро крючком http://shityomoyo.ru/posts/vazanie/dlja-detej/_all_/detskoebol...
Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт) |
'
'
Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель ,тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира . Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов,
'
Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола
'
http://www.beawkuchni.com/2011/11/ziemniaki-pieczone-w-platkach.html'
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |