-Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Alenushka2013

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 27.10.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 13816
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Обруч для талии.

Среда, 11 Июля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения Обруч для талии. Упражнения с обручем для талии. Отзывы.

Обруч для талии.

Обруч для похудения. Как крутить обруч? Похудение с помощью обруча. Сделай талию.

Чтобы талия женщины стала еще прекраснее – она может купить себе обруч для талии. Это касается и тех женщин, у которых, такой обруч стоит дома и пылиться без дела.

Дорогие, милые женщины. Сейчас я расскажу вам, какие бывают обручи:

Обруч для похудения с  компьютером (спортивным). Этот маленький компьютер способен показывать вам ваш пульс, вес, данные вашего артериального давления и прочие важные показатели. Работает этот компьютер при помощи нескольких батареек.
Обруч утяжеленный. Такой обруч может достигать веса двух килограмм. Выбирайте обруч, опираясь на следующий фактор: чем лучше у вас развиты «прессовые» мышцы, чем больше, по весу, должен быть обруч. Если есть желание, то можно из простого обруча сделать утяжеленный. Для этого, разрежьте обруч, засыпав в него горох или песок. Потом заклейте скотчем или изолентой.
Складной обруч. Очень практичен тем, что его можно легко разместить в квартире. Для этого нужно просто его сложить.
Обруч со специальными шариками (массажными). По всему контуру обруча располагаются шарики, которые положительно воздействуют на части тела, которые принимают участие во вращении обруча. Так же, на обруче, прикреплен мини – компьютер, фиксирующий продолжительность тренировки, количество поворотов обруча, число «убитых» калорий.

Раньше были только большие, железные обручи. Они были неудобными и тяжелыми. Кстати, у меня, до сих пор, такой обруч стоит в старой квартире. Я привыкла и к нему. И очень ему благодарна: он во многом смог мне помочь (не без моих усилий, естественно). Да, с обручем сложно было работать. В особенности, первое время. Но потом, упражнения с обручем, даже стали доставлять некоторое удовольствие, и я перестала обращать внимание на усталость.

Похудение с помощью обруча. – Помогает ли обруч похудеть? Самые «заметные» преимущества обруча. Отзывы:

  1. Он не вызывает и малейшего смещения органов (внутренних), нисколько не давит на них. Защитой органов от этого являются мышцы пресса. Если вы, в годы детства, не занимались с обручем, то не надо начинать упражняться много и резко.
  2. Он удобен в обращении. К нему действительно совсем не обязательно прилагать какую-то инструкцию. Основное то, что нужно научиться, правильно крутить обруч на талии, вот и все.
  3. Кроме того, что он возвращает телу прекрасную форму, обруч участвует в тренировке сердечно – сосудистой и дыхательной систем. Кстати, проблемы с этими системами вы можете обнаружить следующим образом. Например, вы живете в многоэтажном доме. Внезапно сломался лифт, и вам пришлось подниматься, пешком, на самый верхний этаж. Чувствуете одышку и очень учащенное сердцебиение? Значит, с этими системами у вас не все так гладко, как бы вам того хотелось. Нужно работать над ними. И обруч вам в этом, несомненно, поможет.
  4. Обруч улучшает вид кожи и ее состояние в бедерной и тальной областях. Благодаря чему это происходит? Благодаря его специальной конструкции. Обруч устроен таким образом, что после его использования, «проблемные» участки кожи разглаживаются и становятся привлекательнее. Похоже на чудеса? Проверьте, и вы научитесь верить в чудо.
  5. Обруч сжигает пятнадцать калорий в минуту. Я вижу, как, прочитав этот факт, вы бежите за обручем. Главное, не бросайте его, потом, ссылаясь на то, что вам стало трудно заниматься и так далее. «Выгоняйте» лишние калории из своего тела, если хотите чувствовать себя увереннее и счастливее! Почему я говорю насчет счастья? Понятия «уверенность» и «счастье» – взаимосвязаны: когда женщина уверена в себе – она счастлива, когда женщина счастлива, это придает ей больше уверенности. Парадоксально, но верно.

Как правильно обращаться с хула-хуп? (Американцы так называют обруч; кстати, они и являются его создателями). Как крутить обруч? Для начала, найдите просторное место. Теперь станьте прямо. Ноги поставьте на ширине плеч (можете их слегка согнуть). Свой вес тела распределите, равномерно, по стопе, направляя носочки немножко наружу. Теперь можете взять обруч в руки. Мышцы поясницы и брюшного пресса напрягите и держите их в напряжении в течение всей тренировочки. Опустите, аккуратно, обруч и начинайте им вращать. Чтобы обруч не переставал крутиться, двигайте, непрерывно, ногами, корпусом и шеей.

Вот видите, как все просто. Можете, кстати, во время занятий с обручем, включить любимую ритмичную музыку: так будет гораздо веселее.

Обруч для похудения талии. Упражнения с обручем для талии. Сделай талию.

Как крутить обруч? Вот примеры нескольких упражнений с хула-хуп:

  1. Ляжте на спину. Поднимите, наги (на градусов тридцать) от пола. Держите ноги столько времени, на сколько хватит сил (на ногах должен быть обруч).
  2. Одной ногой наступите на обруч. Второю его сторону просто используйте как эспандер для рук.
  3. «Намотайте» на талию обруч. Таким образом, он сможет заменить вам утяжелитель (такой же, который активно используется бегунами в качестве дополнительных нагрузок).

Помните некоторые моменты:

  1. Если ваш обруч – очень тяжелый, то не нужно его использовать более двадцати минут. Однако и с таким обручем можно тренироваться трижды в день.
  2. Вы хотите добиться результата быстрее? Упражнения с обручем сочетайте с правильным и сбалансированным питанием. Важно помнить, что в течение тридцати минут после тренировки нельзя кушать, иначе все ваши старания окажутся напрасными.

Интересно то, что хула-хуп «уничтожает» животик, возникший от употребления пива. Главное – старания и терпение.

Чем хула-хуп привлекает женщин? Во – первых, он – очень красивый (бывает самых различных оттенков и цветов, различной яркости). Во – вторых, его использование – лучше и легче любого тренажера. В третьих, он достаточно компактен и не занимает много мета: женщины частенько ставят его просто за дверью или в тамбуре. Не нравится он тем женщинам, которые не выносят какого-либо малейшего дискомфорта. Дело в том, что, после использования обруча, можно почувствовать усталость и некоторые болевые ощущения в области талии и бедер.

К сожалению, крутить обруч (хула-хуп) рекомендуется не всем желающим. Прежде, чем использовать его, сходите в поликлинику и тщательно проверьте свои внутренние органы. Если есть какие-то проблемы, связанные с ними, то про обруч лучше забыть, чтобы не нанести вред себе и своему здоровью.

Модели обручей можно посмотреть тут

Рубрики:  Осанка/Гимнастика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники