-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 3349
Комментариев: 542
Написано: 7466


Рассольник с сельдереем

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рассольник с сельдереем

Понадобится: 200г свежей капусты, 2л воды, 4 картофелины, 2-3 корня петрушки, 2 соленых огурца средних, по 1 луковицы, корню сельдерея и моркови, 0,5 стакана рассола огуречного, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, перец, соль.

Как приготовить рассольник с сельдереем. Нарезать сельдерей, лук, морковь, петрушку соломкой, на масле обжарить. Очистить огурцы от кожицы, отдельно сварить ее в 2л воды. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, убрать семена, мелко нарезать мякоть. Припустить огурцы в маленькой кастрюле, влив 0,5 стакана сваренного на коже бульона, до полной мягкости. Брусочками нарезать картофель, нашинковать капусту, положить их в кипящий бульон, сварить до готовности, положить пассерованные овощи, огурцы, проварить 5мин, положить лавр, поперчить и посолить, отварить 4мин, влить рассол, отварить 1 мин и убрать с плиты.

В такой рассольник можно добавлять сушеные или свежие грибы, крупы (перловую, пшенную, овсяную).

Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку