-Метки

апликации аппликации бабочки бактус без выпечки безрукавка болеро в мультиварке выпечка вышивка вязаные игрушки декор декупаж детские диеты для детей для дома для ног для подарков жакеты желетка животные жилет закладки закуски запеканка зарядка игольницы игрушки из бумаги из газет из лент из фетра ирландское кружево кардиганы кино коврики комплект корзинки коробочки костюм кофточка кофточки кромка курица лоскутное шитье мк мясо новый год овечки открытки палантины пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье пледы поделки подушки пончо пособия прихватки программы пуловеры рамки рисунки рулет рулеты рыба салаты сердечки сладости снежинки сова советы ссылки сумки сумочки тильды топик торт туника туники узоры узоры-мотивы украшение упаковка уроки филейка цветы шали шарфы шитые игрушки шкатулки шляпки шторы юбка

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:36 26.10.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6762


Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим йогурт дома.

 (500x375, 26Kb)
1. Берете молоко и подогреваете его до 40-45 градусов. " Как определяется температура? Чистеньким собственным пальчиком. Должно ощущаться явное тепло, но не жжение."

2. Добавляете закваску - я добавляю йогурт. 2,5 ст.л. на литр. В качестве первой закваски можете позволить себе выбрать любой самый дорогой йогурт (лучше всего использовать «Данон»). Это необходимо только первый раз, далее в качестве закваски, можете использовать йогурт собственного приготовления.

Кстати Вы сможете проверить качество покупного йогурта на наличие живых биокультур. Если закваска из покупного йогурта не созревает в течении 5 часов, то у Вас есть повод сомневаться в наличие живых культур в данном йогурте, а следовательно и в рекламируемой от него пользе. Для справки: Согласно госстандарту йогурт должен содержать не менее 107 миллионов молочнокислых бактерий на один миллилитр продукта.

3. В зависимости от климата и емкости, в которой готовится йогурт, утепляете саму емкость. Если за окном у вас жара, выставляете на окошко закрытую кастрюльку и все. Я закутываю термос в утепленную кофту и заворачиваю его в плотный пакет. Некоторые в несколько слоев заворачивают просто кастрюлю или ставят ее на батарею. Некоторые ставят термос в термосумку или сумку-холодильник. По всякому можно извращаться. Цель - обеспечить ровное тепло молоку на 4-10 часов.

4. Оставляете молоко на 4-10 часов. За сколько приготовится - зависит от исходной температуры, ее поддежания, качества и количества закваски. У меня йогурт готовится за 5-6 часов. Больше - начинает кислить.
Читать далее
И еще одно предостережение...

Иногда для приготовления йогурта в домашних условиях используют сырое молоко, случайно скисшее при хранении в неблагоприятных условиях. Этого делать нельзя, так как из самопроизвольно скисшего сырого молока нежелательные микроорганизмы перейдут и в йогурт. Нельзя использовать для приготовления йогурта и случайно скисшее пастеризованное молоко.

Источник: http://www.vibiraem.com/
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ

 (460x699, 79Kb)

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с цветами

 (568x688, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BUSYK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (572x483, 24Kb)
 (564x640, 48Kb)
 (384x512, 42Kb)
Крой Т-образный, проще некуда. Самый цимус - рассчитать петельную пробу, учитывая растяжимость резинки и направление вязания. Вязание поперечное, от начала одного рукава до конца второго. Для баски петельную пробу рассчитывала в более натянутом состоянии резинки (т.е. кол-во петель в 1см при начале вязания рукава и кол-во петель для баски - значения разные), т.к. именно на бедрах эта вещь фиксируется, и должна сидеть плотно, не сползать.
Две детали: перед и спинка. Швы плечевые и боковые.
Стрелочка - направление вязания.

Определила желаемую длину рукава (ширина рукава практически равна длине переда/спинки), ширину и глубину выреза "лодочка", длину баски по бок.шву. После того, как рукав связан, добрала петли для баски. Не забываем вывязывать с противоположной стороны горловинку. Баска связана, эти петли закрыть, вязать другой рукав, петли закрыла иголкой, чтобы оба края были одинаковые и красивые.
Если спицами, я бы сделала в начале вязания итальянский набор петель и закрыла так же иголкой в конце.
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер cо съемными рукавами 804 ( Бержер )

Описание

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник схем вышивки крестиком

Альбомы со схемами вышивки крестиком,открываются по клику на название.Собрала в одном посте чтобы было удобнее найти когда нужно.
Герои ДиснеяЦветы
ДеткамКухняМишки
БордюрыАлфавитСердечки
Открытки120 алфавитов
Еще ДиснейКоллекция схем
АвтомобилиИгольницы
ДеткиВостокЦветы
Русалки ЕдинорогиЕще деткам
ЧасыЖивотные Закладки
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Четверг, 27 Мая 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки машинки

Автор

Мариночка спасибо большое за МК !!!

МК пинетки "Машинки"

 (520x390, 32Kb)

http://stranamasterov.ru/node/62020?tid=451

МК пинетки "Собачки"

 (520x390, 29Kb)

http://stranamasterov.ru/node/56883

 

МК пинетки-топотушки

 (520x390, 47Kb)

http://stranamasterov.ru/node/74897

МК пинетки с бусинками

 (520x390, 39Kb)

http://stranamasterov.ru/node/73165

МК пинетки "Землянички"

 (520x390, 43Kb)

http://stranamasterov.ru/node/64483

Пинетки-сапожки

 (520x390, 51Kb)

http://stranamasterov.ru/node/62936

 

МК пинетки для девочки

 (520x390, 28Kb)

http://stranamasterov.ru/node/62071

МК пинетки "Мышки"

 

 (520x390, 40Kb)[

url]http://stranamasterov.ru/node/60844[/url]

 

МК пинетки "Зефирки"

 (520x390, 27Kb)

http://stranamasterov.ru/node/56884

МК пинетки "Божьи коровки"

 (520x390, 56Kb)

http://stranamasterov.ru/node/56875

Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для мальчика "Duffle".


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пишем текст цветами

http://www.imagechef.com/ic/flowers/

Очень интересный онлайн-генератор текста, написанного цветами.
Изображения можно получить как в виде флеш-открытки, так и в виде простой картинки.
Рубрики:  фотошоп
дневник

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео вязание- Шапочка крючком

На этой странице вы найдете курс из 33 мини роликов - 

Как связать шапочку для малыша крючком. Приятного обучения!!!



название курса ролики формат размер
Шапочка Белая 33 flv 211 Мб
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая ажурная накидка.

Модель Елены Павловой.
 (549x698, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер 14*Origin’ ( Бержер )

Описание

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konareyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудель дизайн Ненси Андерсон

Милая, скромная красота от Ненси Андерсон.

Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самым маленьким

Самым маленьким

 

 (700x482, 103Kb)

 (497x699, 147Kb)

 (699x489, 153Kb)

 (502x699, 160Kb)
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

пинетки

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция пинеток для малышей

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59.

 

                                                                  

Cмотреть ссылки и мастер классы далее >>>>>
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 200 моделей крючком для самых маленьких.

 
Полную коллекцию моделей вы можете просмотреть в приложении Я-фотограф
 
Смотреть часть коллекции >>>>>
Рубрики:  детское вязание

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 знаменитых соусов: рецепты

Песто/Pesto

Источник: песто

Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка к пасте, но не хуже идет с крекерами и просто намазывается на хлеб.

Для приготовления песто по всем канонам понадобится мраморная ступка и пестик (само слово pesto означает «растирать, давить»).

В ступку помещается базилик, который растирается с солью, семенами пинии, чесноком и сыром пекорино, туда же добавляется оливковое масло extra virgin (первого отжима).

Семена пинии можно заменить грецкими или кедровыми орехами, либо кешью.

Вместо пекорино подойдет пармезан или гран падано.

В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует «красная» разновидность песто, когда соус «подкрашивают» вялеными на солнце томатами.

Время приготовления: 10 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Измельчение

Ингредиенты:

  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое extra virgen - 3 ст.л.
  • Базилик (свежий) - 100 г
  • Пармезан - 50 г
  • Соль - 1/4 ч.л.

Описание

Измельчите в блендере орехи и чеснок, затем добавьте базилик и немного лимонного сока. Не выключая блендера, влейте оливковое масло и пармезан, а так же соль по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте еще масла.

  • Готовый соус традиционно подают к пасте и рыбе, но песто можно использовать и в качестве закуски, например, подавать его к гренкам или тостам.
  • Вы можете экспериментировать с ингредиентами для соуса, выбирая их на свой вкус: например, к базилику добавить свежую петрушку, а вместо кедровых орешков использовать грецкие.

 

 

Тартар/Tartare

Источник: соус тартар

Во Франции «соусом по-татарски» (именно так переводится слово «тартар») называется холодная заправка из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зеленого лука.

Обычно подается к блюдам из рыбы и морепродуктов, стейку, холодному мясу.

Сначала растирается яичный желток, смешивается с солью, черным перцем, лимонным соком и винным уксусом.

Затем по капле (как при приготовлении майонеза) вводится оливковое масло до образования эмульсии.

Рубленый зеленый лук кладется в самом конце. Упрощенный рецепт: растертый яичный желток и зеленый лук смешиваются с майонезом.

Для остроты в тартар можно добавить измельченные маринованные огурцы, репчатый лук и чеснок. И зелени – петрушку, эстрагон, укроп.

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Взбивание

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Яйца куриные (желток) - 1 шт
  • Вино белое - 1-2 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Огурцы маринованные
  • Каперсы
  • Петрушка
  • Эстрагон (свежий)
  • Лук шалот

Описание

В отдельной миске смешать основные ингредиенты для соуса: яичный желток растереть, смешать с майонезом, затем добавить горчицу, постепенно влить вино, масло, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить пудру. Затем по желанию вмешать в соус: очень мелко нарезанный свежий эстрагон, измельченные каперсы, петрушку, шнитт-лук, немного измельченного маринованного огурца и мелко нарезанного лука-шалот.

Тартар обычно подается к блюдам из рыбы и морепродуктов, стейку, холодному мясу.

 

 

 

Тысяча островов/Thousand Island dressing

Источник: соус "Тысяча островов"

Классический американский соус для салатов и гамбургеров.

Главные составляющие: майонез, кетчуп (томатная паста) и мелкорубленая паприка.

В качестве специй используется молотый красный перец и соус чили (например, «Табаско»).

Также добавляются измельченные «пикули» (маринованное ассорти из мелких овощей), лук, оливки и крутое яйцо.

Своим названием соус обязан одноименной местности, где он впервые был подан в одном из отелей. Но широкую популярность соус «Тысяча островов» обрел, попав в меню чикагского отеля «Вальдорф-Астория».

Температура подачи: Комнатная температура

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Паста чили - 1 ч.л.
  • Огурцы маринованные (мелко нарубить)
  • Оливки

Описание

Классический американский соус для салатов и гамбургеров.

В отдельной миске смешать майонез и кетчуп, добавить пасту чили, "пикули" (мелко нарубленные маринованные овощи, например корнишоны, лук, оливки). Подавать с овощами, мясом.

 

Айоли/Аïoli

Источник: соус айоли

«Чеснок-и-оливковое масло» (all-i-oli) – еще один соус родом из Франции. Пользуется особенной популярностью на северном побережье Средиземного моря.

В Испании, Италии, Ницце и Провансе его подают к рыбе, отварной говядине, кальмарам, картофелю в мундире, яйцам, сваренным вкрутую. Ассорти из вареных овощей с соусом айоли и кусок свежего тоста – легкая и вкусная закуска.

Готовится айоли так: 3-4 зубчика чеснока следует растолочь в ступке, добавить сырой желток, растереть. После этого по капле вводится оливковое масло (200 мл), точно так же, как и в случае с майонезом. Затем добавляется соль, лимонный сок и немного холодной воды.

Температура подачи: Комнатная температура

Ингредиенты:

  • Чеснок - 4 дольки
  • Яйца куриные (желток) - 1 шт
  • Масло растительное рафинированное - 1 стак.
  • Соль - 1 щепотка
  • Лимон (сок)
  • Вода - 1 ч.л.

Описание

Этот французский соус подают к рыбе, отварной говядине, кальмарам, картофелю в мундире, яйцам, сваренным вкрутую. Ассорти из вареных овощей с соусом айоли и кусок свежего тоста – легкая и вкусная закуска.

Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.

 

Гуакамоле/Guacamole

Источник: гуакамоле

Густая паста из мякоти авокадо, горячо любимая мексиканцами, а вслед за ними американцами и остальным населением планеты. Обычно гуакамоле подается с кукурузными (tortilla chips) или любыми другими чипсами, а также используется в качестве соуса к многочисленным мексиканским блюдам. Особенно любим вегетарианцами.

Для приготовления соуса мякоть свежих авокадо измельчается в пюре с добавлением лимонного сока и соли. Для этого используется вилка либо блендер (все зависит от ваших личных предпочтений в степени однородности гуакамоле). Лимонный сок предотвращает окисление авокадо, не позволяя ему приобрести неаппетитный бурый цвет. В качестве дополнительных ингредиентов выступают измельченные: томаты, жгучие и сладкие перцы, лук (в том числе зеленый), кинза, чеснок и др.

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Взбивание

Ингредиенты:

  • Авокадо (спелые) - 2 шт
  • Чеснок - 2 дольки
  • Лайм (сок) - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Описание

Очистите дольки чеснока. Авокадо разрежьте на 2 половины по длине, удалите косточку и выньте мякоть. Чеснок и авокадо смешайте в миксере с соком лайма до образования пюре и приправьте солью, перцем и шафраном.

Вы также можете добавить к гуакамоле мелко нарезанные помидоры, разные перцы (в том числе перец чили), зелёный или другой лук, кинзу и прочую зелень на ваш вкус.

 

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый джемпер ажурный.

 (547x699, 109Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт с черносливом и орехами «Королевский»

ну просто оооооочень вкусный и нежный десерт.



Итак.
Для теста 1 яйцо, 1ст.л. сахара, 1 ст.л муки.
для крема
2 баночки сметаны (по 200 гр.)
10 гр желатина
100 мл молока
сахар по вкусу (где-то 3 ст.л.)
чернослив и орехи

Способ приготовления
бисквит
яйцо хорошо взбить с сахаром, просеять туда муку, осорожно перемешать снизу вверх, распределить тесто по бумаге для выпекания примерно той формы, которой десерт будет(у меня силиконовая форма для кексов прямоугольная, ~20х9) , потом по форме готового дессерта можно будет подогнать бисквитный корж, обрезать края. Печь в разогретой духовке.
Крем.
Желатин замочить в молоке и оставить на 40-60 мин для набухания.
Взбить сметану с сахаром, добавить орехи и нарезанный чернослив, можно ваниль добавить.
Поставить желатин на маленький огонь и довести до кипения, но НЕ ки пятить.
Желатин, аккуратно вливая тоооненькой струйкой, соединить со сметанной массой.
Влить в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Снять готовое желе из формы (легко снимается из силиконовой формы если на несколько секунд опустить в теплую воду) и положить на бисквитный корж.

http://forum.say7.info/topic4773.html

 

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка

http://homemaster.info/project-1250277630.html

В этой инструкции показано как очень просто и не затратно можно побаловать себя новой вещицей к лету.

дальше
Рубрики:  шитье

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красавица принцесса и милая шапочка.

Просто волшебные панамки для девочек связала legendasun с Осинок.

Для вязания Вам потребется пряжа – YarnArt Begonia 169м/50г (расход на саму шляпку – 1 моток);
крючки – №2,1 и №2,5.
legendasun подготовила отличный мастер класс по вязанию этой панамки. Все очень подробно, понятно и даже рассказано и показано как вязать цветочки и листики для офорления.

ЗДЕСЬ

Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 мод.и сх.

Идем в альбом и смотрим Все открыто-справа каждой фото есть-В другом размере нажимаем и берем оригинал
Фотографии в альбоме «5» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-эффекты за секунду

Очередное дополнение к популярному Учебнику ЛиРу. Море чудесных генераторов, которые разыскал в интернете. У них 3 главных достоинства: 1) проверено на себе - работают, 2) они бесплатные 3) получается быстро и качественно, для "совсем чайников")). При желании можно этот пост занести себе в эпиграф, вставив туда этот код:
Получится вот такая кнопка в вашем блоге:
Я еще добавлю сюда много интересного. В частности, меня просили написать, как делается "движущаяся вода", как вставить в сообщение музыку и как смотреть видео в улучшенном качестве...
Из фото – рисунок
Мозаика (паззл)
Фото на кубике Рубика
Фото в музее
Девушка смотрит на фото в уличном стенде
Фото на яйце
Эффект «кривого зеркала»
Цветовые эффекты
Эффект «папарацци» (фото в объективе)
Эффект пленочного аппарта (затемнение по краям)
Эффект рекурсив (многокадровость)
Картинка в шаре
Рефлекция (отражение)
Рождественский орнамент
Надпись цветами
Надпись в рекламе, торте
Надпись на асфальте
Подписать фото, картинку
Слова на коробке
Текст в вашу картинку
Надпись на футболке
Цветочные открытки
Символы (сердечки,цветы,животные) в разных стилях

Ещё много интересных штучек >>>
Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки – Кеды

http://www.2handmade.lv/?p=1
 (699x437, 127Kb)
Пинетки - кеды (мастер-класс)
Пинетки кедики можно связать не только для мальчика, но и для девочки.

А как связать такие пинетки крючком, есть мастер-класс на сайте http://www.2handmade.lv/?p=1
Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Классные пинетки спицами

 

Классные пинетки спицами
 



Набрать 15п. вязать резинкой 1/1 7см.Далее вязать круговыми рядами.Набрать 60п. и распредилить на спицы по 15п.Вязать лиц.гладью 2см.В следующем ряду петли провязать вместе с первым набранным круговым рядом,для удобства возьмем крючок.



Далее вязать резинкой 1/1 2см.Условно разделим работу 23п. передняя и 37п. задняя.В каждом 2-ом ряду убавлять по 1п. 2 раза с обеих сторон передней и задней работы.на спицах осталось 52п


Дальше вяжем раздельно.На задней стороне(33п.)вяжем лиц.гладью 2см.

На передней стороне продолжаем вязать резинкой 1/1,убавляя с 2х сторон по 1п. в каждом 2ом ряду,пока не останется 5п.Петли закрыть.Подогнуть заднюю сторону,подшить.Вдеть шнурок.


 
Источник http://mad1959.ya.ru/replies.xml?item_no=7781
 

Спасибо : *%<Levkoj>%*

 

 

Рубрики:  детское вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез советский (без яиц)

Майонез  советский( без яиц)

 

Photo-0036.jpg



   Соус  получается,как наш майонез времен Советского Союза.Тот же вкус,тот же запах.Когда заправляешь овощной салат,майонез не растекается.

Молоко( жирность побольше)-150 мг
Масло оливковое(можно подсолнечное )-150 гр
Горчица русская-1 ч.л
Уксус-1.5 ст.л
Соль пл вкусу
Сгуститель сливок- 1 пак(8 гр) д-р Эткер

Молоко и масло взбиваем до эмульсии,в середине взбивания добавить горчицу.В конце добавляем соль,уксус и сгуститель.Получается густая масса,майонез из прошлого.Приятного аппетита

 
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Мая 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская туника спицами с ажурным узором "Ананасы"

Размер: XS/S, M, L/XL.

Материалы:

  • 8 (9, 11) мотков пряжи Bijou.
  • Спицы 3.5 мм.

Основной ажурный узор: "Ананасы".

Плотность работы:

15 п. и 25 р., осн. узор, спицы 3.5 мм, = 10 см.

При исполнении этой модели все измерения выполняйте, держа изделие в вертикальном положении!


Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина
Страницы: 200 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь