-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:36 26.10.2009
Фотографий: 1

 -Метки

апликации аппликации бабочки бактус без выпечки безрукавка болеро в мультиварке выпечка вышивка вязаные игрушки декор декупаж детские диеты для детей для дома для ног для подарков жакеты желетка животные жилет закладки закуски запеканка зарядка игольницы игрушки из бумаги из газет из лент из фетра ирландское кружево кардиганы кино коврики комплект корзинки коробочки костюм кофточка кофточки кромка курица лоскутное шитье мк мясо новый год овечки открытки палантины пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье пледы поделки подушки пончо пособия прихватки программы пуловеры рамки рисунки рулет рулеты рыба салаты сердечки сладости снежинки сова советы ссылки сумки сумочки тильды топик торт туника туники узоры узоры-мотивы украшение упаковка уроки филейка цветы шали шарфы шитые игрушки шкатулки шляпки шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 6133
Комментариев: 441
Написано: 6766


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы "Ёжики"



 как приготовить зразы

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночное пюре под грибным одеялом .



Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица или будет вам счастье по всему телу ...



 

 В принципе конечно это  дело вкуса ... не хочу сказать про всю Одессу, а именно это блюдо  я там в первый раз попробовал  .Так как я долгое время учился и работал в этом замечательном городе ,то и знакомство с ним произошло у меня именно там  в семье у моих знакомых , которые просто имели счастье накормить всегда голодных курсантов , за что им от меня  низкий поклон и уважение по сей день . Это блюдо относится к еврейской кухни , точнее там фаршируется не вся курица , а шейка . Пробовал в разных вариантах , но остановился пока на одном . И пусть простят меня одесситы за разглашение их кулинарной тайны , но если это блюдо действительно правильно сделано то можно его съесть вместе с руками . Всегда когда получается его готовить ,вспоминается Одесса , рынок «Привоз « и конечно одесские хохмы .

Что стоит простая хохма , сделанная кажется,  но абсолютно  из серьёзных слов , но по глубине юмора и характера передачи одесской  интонации  просто бесценна :

На Привозе

- Вы не скажете, сколько стоит мясо

- Почему не скажу, мы разве ссорились?

 Ну мы точно не ссорились и поэтому имею вам рассказать этот рецепт  ...

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки по-гречески




     

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





ОПИСАНИЕ ТУТ http://oleksi.ru/vyazanaya-koftochka-so-sxemami/
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Просто гениальный*



Салат *Просто гениальный*





Взять;
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет ---- то берете 2 кг. другого овоща.

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставит на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Едим дома" с Юлией Высоцкой Рецепты



Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные с их помощью, оригинальны и, в то же время, их несложно готовить. Кроме того, они красивы и вкусны. А пища, доставляющая наслаждение зрению и вкусу, всегда полезна и, несомненно, укрепит ваше здоровье и улучшит настроение.

СКАЧАТЬ




Высоцкая Юлия
Издательство: Эксмо
Год: 2006
Страниц: 272
Формат: DJVU
Размер: 8.08 Mb

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные новогодние снеговики



Всё ближе и ближе наступает зима, становится всё холоднее и постепенно начинает выпадать снег. А в некоторых регионах снег уже идёт во всю. Скоро всё мы будем отмечать самый главный праздник зимы - новый год. Ну а кокой праздник без забавного новогоднего снеговика. Вот я и собрал для вас коллекцию под названием Забавные новогодние снеговики в количестве 58 штук.

Код для вставки снеговика по середине, просто вставьте код снеговика между тэгами center и потом общий код вставляйте в дневник:


Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:


Далее >>>
Рубрики:  дневник

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные игрушки

http://reutovchanka.ru/post116736616/
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоэффекты!



 (140x105, 7Kb)
Ну очень понравился сайтик: http://funphotobox.com. Большой выбор оригинальных и интересных шаблонов, и пользоваться легко.
Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nequi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с косами.





Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное масло




Кухни мира  

Шоколадное масло 
Шоколадное масло
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Лакомство из детства. Сколько ни покупала готовое, а домашнее все равно вкуснее!

Ингредиенты: масло сливочное, молоко сгущeнное, какао-порошок, шоколад черный, молоко.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрусты



Это в России называют это вкуснючее печенье "Хворост", а в Украине их зовут "Хрустами" наверное потому, что при раскусывании издают характерный хруст.


1 яйцо
1 ст. муки
пакетик ванильного сахара
щепотка соды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
50 гр. водки
воды сколько возьмёт тесто как на домашнюю лапшу
сахарная пудра для посыпки
растительное масло для фритюра

читать далее
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для жирной кожи



Маски для жирной кожи

Кожа данного вида часто бывает серого оттенка, и с нездоровым блеском сала.

Абрикосовая маска
делается из очищенных, нарезанных абрикосов,
затем смешивается с подкисшим молоком или кефиром, в равных пропорциях.

Маска из сока алоэ
наносится на очищенную кожу на четверть часа.
Желательно провести полный курс очищения 20-25 процедур.

Белковая маска
делается из взбитого белка с добавлением цедры лимона или других цитрусовых.

Виноградная
Для этой маски потребуется:
3 виноградины, в них надо сделать несколько проколов и
выделившимся соком протереть лицо

Дрожжевая.
15 грамм дрожжей развести с 3% перекисью водорода. Курс — 15 процедур.

Из календулы.
Для этой маски необходимо сделать
тонкий ватный слой, пропитать ее настойкой календулы
( 1 столовая ложка календулы на полстакана воды) и наложить
ватный слой на лицо, оставить на 20 минут.

Капустная.
Рубленые капустные листья перемешать
со взбитым белком.

Морковная.
Тертую морковь просто нанести
тонким слоем на лицо.
Подходит от угревой сыпи на лице.

Огуречная.
Мелко нарезанный огурец смешивают с белком
и наносят на кожу.

Помидорная.
Мякоть помидоров наносят на лицо.
Осветляет кожу.

Ромашковая.
Для начала надо приготовить настой
из ромашек и воды (1:15).
Маска наносится тряпичной салфеткой, смачивают ее,
отжимают и кладут на лицо, в течение 20 минут
каждые 5 минут.

Смородиновая
делается из раздавленных ягод
смородины белых и красных, смешать сок ягод 1 чайной ложкой картофельнoй муки.
Травяная.
Для этого надо сделать смесь из
нескольких трав: крапива, подорожник, мать-и-мачеха,
календула, алоэ, зверобой, эвкалипт, почки березы,
тысячелистник. 1 столовую ложку сбора заливают
стаканом кипятка, настаивают до 4 часов.

Яблочная.
Нарезанное яблоко нужно сварить
в небольшом количестве молока до образования пюре.
Наносить на лицо в теплом виде.

Яблочно-белковая.
2 столовых ложки протертых яблок
смешиваем с 1 чайной ложкой картофельной муки и
взбитым яичным белком.
Svetlana
Рубрики:  косметика

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -CLEARNESS- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бавария - то что испортит любую диету.



 (349x287, 31Kb)
Очередной рецепт из серии легко , быстро и так вкусно!
Я люблю лёгкие рецепты, что б не возится пол дня. Всем советую попробовать, я даже удивилась томукак вкусно это было! Заменит любой тортик!

Что нам понадобится:

- 6 больших яиц , белки и желтки отдельно.
- 2.5 ст. молока.
- 1 ст. сахара.
- 1 лож. ванили
- 1.5 пакетика желатина.
- 1 столовая ложка сахара.
- 2 пачки сливок сладких.
- 100 гр. шоколадного печенья (можно и обычное, у нас пети бер)
- тёртый горький шоколад.

Как готовим:

1. Замешиваем в кастрюльке желтки, 1/2 ст. сахара и молоко, постоянно мешаем на маленьком огне до точки кипения. Снимаем с огня.
2. Замешиваем желатин с ложкой сахара и медленно добавлять в массу №1 , постонно помешивая. Возвращаем на огонь до точки кипения, постоянно помешивая. Снимем с огня, остужаем.
3. Взбиваем белки с оставшейся 1/2 ст. сахара и аккуратно добавляем в остуженную смесь, мешаем.
4. Взбиваем сливки с ванилью и добавляем туда же, помешивать ложкой!
5. Берём небольшой протвень, на дно выкладываем печенье и заливаем смесью. Запихиваем ещё один слой печенья в эту смесь (заталкивать пальцами внутрь.
6.Натираем свверху горький шоколад для украшения. Можно и орешки, сиропы и тд. И в холодильник.

Всё! Желательно потерпеть и пробовать лишь на следуйщий день. Через 4 часа вкусно, но на следуйщий день совсем другой вкус!
Так интересно что оно само наверное из за разницы в весе распределяется так - низ получается жёлтоватый (туда явно ушли желтки), а вверх белый (туда сливки), а печеньки получаются оригинально внизу и где то поссередине, вот посмотрите.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить "сладкую колбасу"?



 (400x280, 30Kb)
Сколько конфет, печенья, шоколада продается сейчас. На любой, самый взыскательный вкус. Но все равно, так уж устроен человек, вкус детства не сравнится ни с чем!
А с детскими сладостями у меня почему-то ассоциируется именно сладкая колбаса.
Несколько рецептов ее приготовления. Приятного аппетита и возвращения в детство!=)
Вернее сказать, рецептов будет два,

Рецепт 1: «вареная»
Продукты: ириски «Кис-кис» или подобные им - 1 килограмм, пачка хлебных палочек, 3-5 столовых ложек какао, 50 граммов сливочного масла.
Ириски, предварительно освободив от фантиков, складываем в глубокую кастрюлю, дно которой мы смазали маслом и расплавляем, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Хлебные палочки ломаем руками на небольшие, 1-2 сантиметра в длину, кусочки и закладываем в получившуюся массу. Как следует перемешиваем. Лист пергамента или фольги посыпаем какао (приблизительно половину нашего общего количества) и выкладываем получившуюся массу, придав ей форму колбаски (чтобы было похоже, можно сделать достаточно толстую, но если хотите, толщину можно придумать любую, так же как и форму). Посыпаем сверху оставшимся какао и заворачиваем. Теперь осталось только поставить нашу «колбасу» на 2-3 часа в морозилку и блюдо готово.

Рецепт 2: «сырокопченая»
Продукты: Какао-порошок - 1 пачка, масло сливочное - 250 граммов, печенье «Юбилейное» 1 пачка, сахар-песок 1/2 стакана, орехи - фундук или миндальные 200-300 граммов.
Сливочное масло растапливаем в кастрюле и добавляем в него сахар и какао (всю пачку, оставив 3-4 ложки для обсыпки). Печенье прокручиваем через мясорубку и добавляем в получившийся шоколад. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Орехи (естественно, очищенные) размельчаем, но не до соcтояния мелкой крошки, а так, чтобы кусочки были достаточно крупные (я обычно делаю это так: на лист бумаги выкладываю орехи и, накрыв еще одним листом, просто «прохожусь» по ним скалкой). Смешиваем с получившейся массой. Далее, как и в первом рецепте, формируем колбаску, делая ее более тонкой, размером с батон сырокопченой колбасы. И так же на 2-3 часа помещаем в морозилку.

Эти «колбасы» можно резать как обычную колбасу. Или есть, отламывая большие куски! Как кому нравится.
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оливия_Сильвер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зебренок и друзья



 

Очень понраваилась сия семейка....но времени хватило токо на зебренка

дальше описание
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт




 

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Добыча»



Салат «Добыча»

 

Начинаем готовить:
 


Состав:
говяжья печень 600-700 гр.,
упаковка свежих вешенок,
3-и свежих моркови,
3-и луковицы,
солёные огурцы (у меня 8-10 маленьких),
баночка горошка,
2-а яйца (на фото нет, я передумала и заменила ими сыр, соответственно сыр не нужен),
майонез,
растительное масло,
соль.

К сожалению состав украшения не сфоткала, простите пожалуйста!!! Embarassed
Украшение:
лук порей,
солёная соломка,
укроп,
зёрна граната,
большой апельсин,
2-а мандарина,
маслины,
2-а кружочка маринованного огурчика,
кусочек варёной колбасы,
2-а кругляшка из белка яиц,
зубочистки.

Готовим:
печень режем крупными пластинам, убираем жилы
 


обжариваем на раст. масле под крышкой до готовности, солим (сок от жаренья оставляем!!!)
 


режем соломкой
 


вешенки мелко режем
 


обжариваем и солим
 


лук режем четвертькольцами
 


морковь чистим и трём на крупной тёрке
 


обжариваем лук
 


добавляем морковь, немного воды и тушим под крышкой до мягкости моркови, потом снимаем крышку и немного всё поджариваем
 


огурчики режем мелкими кубиками
 


смешиваем печень вместе с соком от жаренья, лук с морковкой, грибы, огурцы и горошек
 


заправляем майонезом
 


Начинаем формировать салат:
белую часть лука-порея нарезаем полосками
зелёную часть нарезаем тонкими полосками и кладём в холодную воду
берём большое блюдо и выкладываем на него полоски порея и соломку
 


потом наш салат в виде косточки
 


салат посыпаем тёртым белком и смазываем майонезом
а желток рассыпаем вокруг вроде песочка
 


а остальное я не сфоткала (3-и часа ночи уже было...)
тигрика делаем из апельсина:
глазки - кружок огурчика+маслинка,
носик- колбаска,
щёчки - белок,
усы - зубочистки,
полосочки, брови и коготки - маслины,
ушки и лапки - половинки мандаринов.
задний план:
свернувшийся кольцами лук-порей+укроп
нанизанные на соломку маслины
спереди укроп и гранат.
Уфффф...... Вроде бы и всё!
 

MatildA777
 

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банк рецептов



Банк рецептов

Рецепты - Полезные советы - Фотоальбом

банк рецептов
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 

Полезные советы

Здесь вы найдете много полезных советов, касающихся быта. В частности, вы можете убедиться в том, что лук, соль, уксус нужны не только для приготовления различных блюд, но являются помощниками при решении многих бытовых вопросов, а содержать дом в чистоте не так уж и трудно.

Советы по кулинарии

Советы к Пасхе

Советы чистоты


Советы по удалению пятен

К сожалению, совсем нередко на чистое платье, костюм попадают случайные загрязнения - капли масла или чернил, сок ягод и т.д. В таких случаях вовсе не обязательно отдавать эту одежду в химчистку. Чаще всего пятно можно удалить в домашних условиях. Правда, не следует думать, что выведение пятен - дело простое, поскольку многообразны виды тканей и сами загрязняющие вещества.

Другие советы

 

Фотоальбом

По городам и странам

 

Прогулки по Москве

 

Разные фото

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески подробно.



DSC04244-1 (420x311, 187Kb)
Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

читаем дальше
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы снежинок из бумаги



Не за горами Новый год! Пора готовиться! Заготавливаем снежинки!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Черняк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Модели с описанием



Надо связать
Надо связать
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник блинный



Хочу предложить вам курник который делается только из блинов. Я делаю всегда такой курник, он получается нежный и лёгкий.
Читать далее

Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем смайлик:)




ИТАК НАЧНЕМ:)
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Егорова78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шишки.



 (623x467, 42Kb)

Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!


 

 (623x467, 66Kb)
Рубрики:  рецептики

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Игро-мультик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра Treasure Hunt



Очередная игрушка на эту тему. Ставим по три одинаковые фигурки в ряд и они исчезают. Можно двигать вообще любые соседние фигурки, если они не исчезнут - просто отнимаются очки.

Флеш Игра Treasure Hunt

Рубрики:  кино

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация в Фотошопе: 24 урока



Анимация в Фотошопе: 24 урока

Для просмотра уроков может потребоваться регистрация на форуме Демиарта

 

Сердечный ритм

Переворачивающиеся буковки

Анимация блика

 Cryptex-баннер (Код Да Винчи)

 

Анимированный огонь

Анимированное сердце

Эффект движения облаков

Эффектное появление аватара

 

Анимированные спецэффекты
на Userbar

Создание непрерывно движущегося фона

Анимация "Сверкающее сердце"

 

Делаем gif-анимацию из видео

 

Анимация крученого текста

Анимированный текст со звездочками

Анимация приближения

Код да Винчи - спрятанный текст

 

Эффект золотого свечения текста

Движение текста по пути

Анимация объемного фона

Игристый напиток в бокале

 

Анимация стекания кровавого текста

Печать на струйном принтере

Стильная анимационная подпись

Userbar с переливом


+ Фотошоп. 51 эффект

+ Фотошоп. 40 эффектов

+ Работа с фото. 100 уроков

+ Работа с фото. 40 уроков

+ Работа с фото. 69 уроков

+ Работа с текстом. 69 уроков

 

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка с широкими рукавами...




 

 

Аватары и анимация на GIFr.ru


Дневник СтихиЯ

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Illumen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур крючком



Самый красивый шнур, вязаный крючком. Подходит для бретелек, ручек для сумок, в ирландском кружеве.
Идея - использовать гусеничку в качестве начала (низа) изделия, т.е. шнурок используем вместо начальной цепочки.
 (400x221, 31Kb)
Схема:

 (493x227, 18Kb)

Набрать 2 в.п.
Связать на первой ст. б/н.
Повернуть вязание на 180 градусов.
Воткнуть крючок левее столбика в 2 петли.
Протянуть через них нить
Связать ст. б/н
Снова повернуть изделие на 180 градусов

1.Вяжем две воздушные петли.



2.Во вторую от крючка петлю (она помечена на фото) свяжите СБН. Обратите внимание на две полупетли, оставшиеся от первоначальной цепочки. Они помечены на фото:



3.Подденьте эти две полупетли крючком:








 

Рубрики:  вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина
Страницы: 200 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь