Цитата сообщения Татьяна57
Рулетики из тилапии с грибами.
Тилапии филе - 800 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Петрушки - 3 веточки
Сливочное масло - 50 г
Пармезан натертый - 3 ст.л.
Сухари молотые - 0,5 ст.
Мука - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст.л.
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Снимаем с огня и слегка остудим. Добавляем мелконарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190* духовку.
Приятного аппетита!
http://www.vkusnyblog.ru/
Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":
Часть 1 - РЫБА В КЛЯРЕ.
Часть 2 - РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
...
Часть 41 - Рыбные палочки в сырно-картофельном тесте.
Часть 42 - ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.
Часть 43 - Рулетики из тилапии с грибами.