-Метки

аппликации бабочки бактус без выпечки безрукавка бисер болеро в мультиварке выпечка вышивка вязаные игрушки декор декупаж десерты детские для детей для ног для подарков жакард жакеты желетка животные жилет закладки закуски запеканка зарядка игольницы игрушки из бумаги из газет из лент из фетра ирландское кружево кардиганы кино коврики комплект корзинки коробочки костюм кофточки кромка курица лоскутное шитье метрика мк мясо новый год овечки открытки пальто пасха печенье пирог пирожки пица пластиковая канва платье пледы поделки подушки пончо пособия прихватки программы пуловеры рамки реглан рисунки рулет рулеты рыба салаты сердечки снежинки сова советы ссылки сумки сумочки тильды топик торт туника туники узоры узоры-мотивы украшение упаковка уроки филейка цветы шали шарфы шитые игрушки шкатулки шляпки шторы юбка

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:36 26.10.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 6291
Комментариев: 451
Написано: 6934


Рулетики из тилапии с грибами

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Рулетики из тилапии с грибами.

0-0 (700x505, 185Kb)


Тилапии филе - 800 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Петрушки - 3 веточки
Сливочное масло - 50 г
Пармезан натертый - 3 ст.л.
Сухари молотые - 0,5 ст.
Мука - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст.л.

0-1 (700x485, 151Kb)

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

0-2 (700x469, 159Kb)

Снимаем с огня и слегка остудим. Добавляем мелконарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

0-3 (700x539, 150Kb)

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

0-4 (700x490, 158Kb)

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

0-5 (700x508, 166Kb)

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190* духовку.

0-0 (700x505, 185Kb)

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/



Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":

Часть 1 - РЫБА В КЛЯРЕ.
Часть 2 - РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
...
Часть 41 - Рыбные палочки в сырно-картофельном тесте.
Часть 42 - ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.
Часть 43 - Рулетики из тилапии с грибами.


Рубрики:  рецептики/ЗАКУСКИ
рецептики/ГОРЯЧЕЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку