-Метки

аппликации бабочки бактус без выпечки безрукавка бисер болеро в мультиварке выпечка вышивка вязаные игрушки декор декупаж десерты детские для детей для ног для подарков жакард жакеты желетка животные жилет закладки закуски запеканка зарядка игольницы игрушки из бумаги из газет из лент из фетра ирландское кружево кардиганы кино коврики комплект корзинки коробочки костюм кофточки кромка курица лоскутное шитье метрика мк мясо новый год овечки открытки пальто пасха печенье пирог пирожки пица пластиковая канва платье пледы поделки подушки пончо пособия прихватки программы пуловеры рамки реглан рисунки рулет рулеты рыба салаты сердечки снежинки сова советы ссылки сумки сумочки тильды топик торт туника туники узоры узоры-мотивы украшение упаковка уроки филейка цветы шали шарфы шитые игрушки шкатулки шляпки шторы юбка

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:36 26.10.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 6291
Комментариев: 451
Написано: 6934


творожник

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СЛАДКОЕ ТВОРОЖНОЕ ОБЛАКО

food_for_good пишет в foodclub_ru
imageНадо:
Романтическо-воздушное настроение
500 гр кремового творога или творожной массы (если у вас обычный - надо будет прокрутить в блендере)
2 ст.л. манки с горкой
100 гр тёплого молока для замачивания манки
100 гр сливочного масла
1 ст.л. крахмала
3 яйца
5 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 щепотка соли
image
Готовим:
* Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, желтками
* Добавляем размягчённое сливочное масло
* Разбухшую манку ( оставшееся молоко не надо)
* Просеиваем крахмал
image
* А сейчас начинается самое интересное: взбиваем белки со щепоткой соли
* В крутую пену
image
* Знаете что такое крутая пена?
* Вот, та.....что даже при переворачивании никуда не вываливается
image
* Таааак, сейчас будет работа для настоящих фей
* Аккккккуратно вот всё это воздушное волшебство замешиваем к творожной массе
* Тссссс, не спешите, по чуть-чуть....
* И хоп, в форму и в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут
(я форму смазываю и посыпаю панировочными сухарями, думаю в силиконовой форме будет ещё лучше и легче)
image
* Смотрите, верх должен слегка подрумяниться
* Выключаем и не достаём ещё минут 10
* Запеканка может упасть, но её воздушность не пропадёт.
И всё........
image
Рубрики:  рецептики/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку