После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Отбивные из свинины |
Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:
1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1−2 минуты.
Рубрики: | обжираловка/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |