Цитата сообщения yeska
Хотела приготовить горбушу в тесте. Кто знает какой кляр выбрать? Нашла вот рецепт.
Состав блюда
Рецепт горбуша в тесте
Описание блюда
Рецепт горбуша в тесте
Приготовить жидкое, как для оладий тесто, но не на молоке, а на пиве: пиво смешать со взбитым яичным желтком, всыпать просеянную муку, соль, взбить все вместе, добавить отдельно взбитый белок и осторожно перемешать. Горбушу нарезать ломтиками, слегка посолить. Наколоть каждый ломтик рыбы вилкой, обмакнуть в тесто и обжарить в горячем растительном масле. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Еще пишут, что если макать рыбу в кляр, затем в муку, потом опять в кляр получается просто обалденно. Посоветуйте кто что знает