-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_прошкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2009
Записей: 19878
Комментариев: 1260
Написано: 21919

vv1313650502_a83cd11ee3fb (699x700, 161Kb)

Добро пожаловать в мой дневник!

Все  схемы вышивок представлены только для ознакомления !   


Рецепты очень вкусных, сытных и красивых салатиков на любой вкус!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Как стерилизовать банки в микроволновке

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стерилизовать банки в микроволновке

3424885_102628028_q1 (614x457, 178Kb)

Обычно раз в год опытные домохозяйки задумываются о запасах на зиму. Делая заготовки на зиму, необходимо знать и соблюдать правила стерилизации банок для консервации.Стерилизация довольно-таки трудоемкий и неприятный процесс. Хозяйки для уничтожения микроорганизмов длительное время стерилизуют стеклянные банки на горячем пару. Можно ли облегчить этот тяжелый труд? Да! Можно стерилизовать банки в микроволновке. В этой статье ответим на вопрос: как стерилизовать банки в микроволновке?

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ, КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ, КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ

ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ, КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ

Баклажаны или, как у нас их называют, "синенькие" — идеальный продукт для жарки, запекания и консервации. Предлагаем самые разные рецепты из различных кухонь мира.
3043090
Баклажаны или, как у нас их называют, "синенькие" — идеальный продукт для запекания, консервации и приготовления соусов. Сентябрь-октябрь — время, когда цена на этот овощ падает до рекордного минимума. Именно сейчас можно купить выросшие под открытым небом ярко-фиолетовые баклажаны, приготовить из них заготовки на зиму, запечь их с травами и подать к ужину, а также приготовить оригинальные соусы по восточным рецептам.
Баклажаны очень полезны, в них содержится оптимальное количество солей кальция, калия, фосфора, железа, есть необходимый нашему организму каротин и большое количество витаминов группы В. Баклажаны также стимулируют процесс кроветворения и повышают гемоглобин в крови. Не стоит забывать, что в этих овощах много клетчатки, так что если умудриться использовать минимальное количество масла при их приготовлении, то баклажаны могут быть отличным диетическим продуктом.
Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
Как выбирать и хранить баклажаны
Самые вкусные плоды — небольшие, 10-15 сантиметров в длину. Плоды-рекордсмены могут вырости до 70 сантиметров и весить больше килограмма, но такие баклажаны редко используются в кулинарии.
Самые полезные  баклажаны — с почти что черной блестящей кожурой, с продолговатой узкой формой и небольшим количеством семян. 
Перезревшие баклажаны не только не вкусные, но и вредные — в них содержится  ядовитое вещество соланин. Именно соланин делает перезрелые плоды баклажан такими горькими.
При выборе следите за тем, чтобы плоды не были повреждены. Запах не должен вызывать у вас отторжение. Сам плод должен быть упругим. 

При комнатной температуре баклажаны могут храниться не больше двух дней, а  при температуре 1-2 градуса и средней влажности воздуха 85–90 процентов – до 25 суток.

Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
Как готовить баклажаны
Баклажаны хорошо сочетаются с другими овощами — помидорами, перцами, кабачками. Они отлично дополняют блюда из мяса и рыбы, а также  кисломолочные продукты — творог, сыр и йогурт.
Баклажаны лучше всего готовить со специями и пряными травами — базиликом, чесноком, луком, тимьяном, розмарином, зирой, кориандром, эстрагоном. Баклажаны вкусно получаются вместе с пастами и соусами — подойдет и тайский карри, и мексиканский табаско, и итальянский песто.
Их можно готовить разными способами: варить, жарить, запекать, тушить, готовить на гриле, мариновать, а также  использовать  для приготовления баклажанных салатов и икры. Баклажаны отлично заменяют мясо для тех, кто решил перейти на вегетарианскую диету.
Ниже предлагаем 5 самых вкусных рецептов с использованием баклажанов. 
Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
 
1. Баклажаны по-грузински с соусом сациви
Рулетики из баклажанов — типичная закуска для осеннего обеденного стола. Это блюдо можно сделать не только вкусным, но и полезным — вместо майонеза приготовить грузинский соус сациви из натуральных ингредиентов, а баклажаны после жарки тщательно промокнуть салфетками, чтобы ушел лишний жир. 
Ингредиенты: 
  • Баклажаны 500 г
  • Грецкие орехи 250 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 150 г
  • Петрушка рубленая 50 г
  • Кинза свежая 50 г
  • Приправа "Хмели-сунели" 1 ч. л.
  • Уксус белый винный 1 ч. л.
  • Масло растительное рафинированное 5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Шафран имеретинский 0,5 ч. л.
  • Касный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Гранат для украшения
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, порезать вдоль на полоски шириной  в 1,5 сантиметра, посолить и оставить на 30 минут. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца и дать впитаться излишнему маслу. Переложить баклажаны на тарелку и дать им остыть.
Чтобы приготовить пасту сациви, сначала нужно почистить грецкие орехи, лук и чеснок, а также помыть зелень и подготовить все необходимые специи. Орехи перемолоть в мясорубке  вместе с чесноком и специями, либо перемолоть смесь в мощном блендере. Лук вместе с петрушкой и кинзой мелко измельчить и смешать с ореховой смесью, посолить по вкусу и добавить уксус, который также можно поменять на сок граната — так соус сациви получится более ароматным. Массу тщательно вымешать ложкой до мягкого и эластичного состояния. Если соусу не хватает влажности, можно долить немного кипяченой воды.
На полоски баклажана выложить пасту сациви и скрутить в рулеты. Выложить готовые рулеты на блюдо, украсить зеленью и гранатовыми зернами. Если вы планируете подавать это блюдо на ужин, то лучше начать готовить его утром — настоявшись в холодильнике, баклажаны успеют полностью пропитаться соусом. 
Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
 
2. Консервированные баклажаны на зиму

Консервированные баклажаны — отличная заготовка на зиму. Особых условий хранения эта консервация не требуют. Следуя этому рецепту, у вас получится  6 литровых банок баклажанов. Чтобы вкус получился насыщенным и нестандартным, в конце приготовления можно добавить всевозможные специи: свежий базилик, тимьян, розмарин. Необычную нотку придают тмин, кориандрр и  эстрагон. А можно просто дополнить вкус острым соусом — индийской карри-пастой либо острой аджикой.

Ингредиенты:
  • Баклажаны 6 кг
  • Перец болгарский красный 6-8 шт.
  • Чеснок 200 г
  • Уксус 9% 0,5 стакана
  • Масло растительное 0,5 стакана
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 стакан
Способ приготовления:
Перед тем, как начинать заниматься готовкой, банки, которые вы будете использовать для консервации, нужно помыть с содой и простерилизовать  любым способом. 
Баклажаны промыть, а потом отрезать зеленые хвостики. Порезать их вдоль и поперек на 8 частей, а потом посыпать солью. Хватит  1-2 столовых ложек с горкой, перемешать их несколько раз и оставить на 2 часа.  
Затем баклажаны нужно тщательно промыть, положить их в кастрюлю и залить холодной водой. После того, как вода закипит, варить 5 минут на среднем огне и слить воду. 
Приготовить  маринад. Сладкий перец и чеснок помыть и очистить. Мелко нарубить или с помощью блендера измельчить чеснок, сладкий и горький перец. В смесь добавить растительное масло, соль, сахар и уксус. Перелить  маринад в кастрюлю, поставить его на плиту и довести до кипения.
Отваренные баклажаны залить маринадом и дать снова закипеть. Уменьшить огонь и продолжать варить на протяжении 5 минут. Баклажаны разложить по стерильным банкам и закатать.
Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
 
3. Пармские баклажаны с моцареллой
В Италии баклажаны часто запекают с сырами. Для мягкого вкуса в блюда добавляют моцареллу, для более насыщенного — выдержанный пармезан и пекорино. Сейчас на полках супермаркетах уже невозможно найти итальянские сыры. Моцареллу можно заменить отечественными аналогами или использовать похожие на моцарелу сыры, например, адыгейский. В рецепте указаны базовые специи, но вкус блюда можно разнобразить типичными для Италии пряными травами — базиликом, розмарином и тимьяном. 
Ингредиенты: 
  • Баклажаны 3 шт.
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Помидоры консервированные 2 банки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 12 ст. л.
  • Мука пшеничная 5 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черныймолотый по вкусу
Способ приготовления: 
Для начала разогреть духовку до 220 градусов. Поставить сковороду на огонь и налить в нее масло, обжарить в ней мелко нарезаный  чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты, соль и перец. Довести соус до легкого кипения и держать на минимальном огне 15 минут.
Баклажаны  разрезать вдоль на 5-6 пластинок, обвалять их в муке и  обжарить на оливковом масле  до коричневатого цвета. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. 
Форму для запекания смазать соусом из томатов. Баклажаны по-пармски выкладываются по принципу лазаньи: слой баклажанов поливается соусом, накрывается моцареллой и так продолжается до тех пор, пока не закончатся продуткы.  Верхний слой накрывается моцареллой. 
Запекать баклажанную запеканку нужно до того момента, как сыр  растопится и не приобретет коричневатый оттенок. На это понадобится около 30 минут.
Используя этот базовый рецепт, можно приготовить много других блюд. Например, запечь баклажаны в мясном соусе болоньезе. 
Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
 
4. Пхали из баклажанов
Традиционная грузинская закуска пхали состоит из заправки и основного ингредиента. Заправка — это смесь перемолотых грецких орехов, перца, чеснока, кинзы, зерен кориандра, лука, специй и винного уксуса. А основой для пхали может быть и шпинат, и спаржа, и свекла. Рецепт рассчитан на 3 порции, так что если гостей больше, просто возьмите в 2 раза больше ингридиентов.
Ингредиенты: 
  • Баклажаны 3 - 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Гранат 1 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Грецкие орехи 100 г
  • Белый винный уксус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Кукурузная мука по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Гранат для украшения
Способ приготовления: 
Очистить баклажаны от кожуры и нарезать брусочками. Баклажаны 
обвалять в муке и поджарить на масле в сковородке до золотистого оттенка.  Отдельно мелко нарезать лук, зелень и чеснок, а гранат очистить и разобрать на зерна. 
В чашу блендера сложить  измельченный грецкий орех, лук, чеснок, кинзу и баклажаны. Приправить солью, перцем и уксусом. Добавить несколько столовых ложек воды и пюрировать на средней мощности блендера.  
При подаче раскатать пасту в шарики небольшого размера и посыпать пхали зернами граната.
Фотография:  в стиле , Обзоры, Баклажаны – фото на InMyRoom.ru
 
5. Баклажаны фаршированные по-армянски
Баклажаны используются в многих рецептах армянской кухни. На приготовление блюд не уходит много времени. Лодочки баклажанов можно запечь с сыром сулугуни. В зависимости от использованного сыра вкус этого блюда сильно меняется — попробуйте запечь баклажаны также с козьим сыром. А в качестве начинки вместо мясного фарша  можно использовать обжаренные кусочки колбасок или грибы. Мы предлагаем базовый рецепт.
Ингредиенты: 
  • Баклажаны среднего размера 4 шт.
  • Мясной говяжий фарш 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
Способ приготовления: 
Обжарить целые баклажаны на сковородке с  растительным маслом в течении 10 минут пока они не станут мягкими. Несколько раз перевернуть, чтобы они смогли  равномерно подрумянится.
Приготовить начинку. Для этого одну луковицу мелко нарезать и  обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить говяжий фарш и продолжать обжаривать на слабом огне еще 15 минут. Обжареный фарш посолить и поперчить.
Для соуса. Для этого вторую луковицу нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить к луку 1 столовую ложку томатной пасты и любимую зелень. Хорошо подойдет петрушка, базилик, кинза. Продолжить тушить 2-3 минуты.
Остывшие обжареные баклажаны надрезать вдоль с одной стороны, чтобы  внутри баклажана получился полый "кармашек". Посолить баклажан изнутри и заполнить фаршем. Переложить фаршированные баклажаны в блюдо для запекания и полить томатным соусом. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Рубрики:  вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Как вкусно и быстро запечь скумбрию!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно и быстро запечь скумбрию!

4121583_2VMGos4qS1M (604x431, 165Kb)

Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вкусно, ароматно, очень быстро и просто. Не рецепт, а палочка-выручалочка. 
Отдаленно запеченная скумбрия по вкусу напоминает рыбу горячего копчения или шпроты. Но вкус более нежный, нет ярко выраженного искусственного запаха копчения. 

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6

далее
Рубрики:  вкусности

Хренодёры на любой вкус

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хренодёры на любой вкус.

Такая подборка рецептов с хреном, может понравится всем любителям остренького. Здесь представлены  очень хорошие рецепты хренодёров на любой вкус - и сырые и варёные. 


a3GlWjyhhc0 (600x400, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Как очистить кафель и обновить затирку без затрат?

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить кафель и обновить затирку без затрат?

Никто не сомневается, что вы постоянно моете кафельный пол и оттираете кафельную плитку на кухне и в ванной, если она загрязнилась. Но со временем и кафель и затирка между плиткой теряют свой первоначальный вид из-за скопившейся грязи, плесени и грибка, что приводит к их обесцвечиванию. Предлагаем узнать, как очистить кафель и привести его в первоначальный вид без особых затрат, усилий и суеты... Подробнее здесь

Рубрики:  Дом


Понравилось: 1 пользователю

Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму

3937411_615d68b1f20ba47af609c28eae7835ff_1_ (640x400, 116Kb)

 О пользе капусты знают все, ведь в ней много витаминов С и В9, есть алюминий, цинк и калий, марганец, медь и органические кислоты. К тому же маринованная капуста низкокалорийна – в 100 г содержится менее 50 калорий, поэтому ее можно есть всем, особенно тем, кто хочет сохранить стройную фигуру.

Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму. Готовится она быстро, не требует стерилизации,  через пару дней ее уже можно есть. В общем, хлопот с ее приготовлением никаких!

Читать далее...
Рубрики:  вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Изящные вышивки итальянского мастера

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные вышивки итальянского мастера

вышивка

Недавно увидела работы ещё одной замечательной рукодельницы — итальянской вышивальщицы Elisabetta Ricami, точнее настоящее её имя Elisabetta Sforza. Информации о себе она почти нигде не даёт, пишет только о своих работах и истории их создания. У неё есть своя школа ручной вышивки, время от времени она участвует в выставках и постоянно экспериментирует с материалами и стилями, разыскивая старые книги с описаниями методик и схемами народных вышивок. Среди её работ, кроме классической вышивки гладью, есть и вышивка шелковыми лентами, и флоренттийская и ассизская вышивки, эксперименты со стеклярусом и пайетками, вышивка по войлоку. Помещу фотографии её работ. Вдруг кому-то да пригодится :)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  вышивка

8 хороших советов для уюта в доме

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 хороших советов для уюта в доме

Даже если уборка дома и не самое любимое ваше занятие, результат всегда оправдывает затраченные усилия - это чувство выполненного долга, когда все вокруг сияет чистотой. Вот 8 хороших советов для уюта в доме, которые помогут вам довести все до блеска.

5365358_8_ (700x465, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дом

Интересные книги которые можно прочесть за выходные

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные книги которые можно прочесть за выходные

После трудовой недели на выходных так хочется расслабиться и почитать приятную книгу. Но многих из нас отпугивает большой объем многих изданий, которые требуют уйму времени.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  чтиво

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100% ЭФФЕКТ!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100% ЭФФЕКТ!

От автора: "Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
5283370__2_ (604x417, 108Kb)
 
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
 
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Читать далее...
Рубрики:  Дом

Отличный способ засолки селедки

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный способ засолки селедки

3925311_zasolka_seledki (604x450, 197Kb)


Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Чистим серебряные ювелирные изделия

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим серебряные ювелирные изделия

Серебряные изделия требуют регулярного ухода. Так, пришло время почистить их от пыли и черноты! Приступим!

Вам понадобятся:

- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

1259869_ (700x466, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дом

Роскошные идеи для вышивки жемчугом

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные идеи для вышивки жемчугом

Роскошные идеи для вышивки жемчугом/1783336_3360_2_s (360x480, 120Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  бисер
вышивка

О первых симптомах инсульта и инфаркта:

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О первых симптомах инсульта и инфаркта:

инсульт

Cтатья имеет относительно небольшой размер и на её прочтение уйдет не так много времени, всего несколько минут. Но эти минуты внесут огромный вклад в ваши познания об экстренной помощи. Она поможет вам вооружиться очень доступными и эффективными средствами, которые не дадут вам растеряться и помогут противостоять даже такому злобному врагу, как инсульт.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Как удалить жирный налёт на деревянных кухонных шкафах:

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить жирный налёт на деревянных кухонных шкафах:

Содержать кухню в чистоте — не такое уж хитрое искусство. Как правило, для этого не требуется ни каких-то особых приспособлений, ни множества чистящих средств.

Подскажу вам эффективный способ удаления жирового налёта с деревянной мебели на кухне.

Как быстро отмыть кухонные шкафы от грязи, жира
Рубрики:  Дом

11 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА

Четверг, 25 Августа 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА 🍥

5745884_pirog_iz_tvoroga (640x480, 159Kb)
 
1. Творожный торт с апельсинами и киви получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.
 
Для приготовления творожного торта с апельсинами и киви нам понадобится:
Для бисквита:
3 яйца;
100 г сахара;
Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Пирожки "Бомбочки"!

Четверг, 25 Августа 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Бомбочки"!

5745884__19_ (640x480, 171Kb)
Тесто: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 
 
Начинка: 
Читать далее...
Рубрики:  вкусности


Поиск сообщений в марина_прошкина
Страницы: [994] 993 992 ..
.. 1 Календарь