-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии My life
My life
14:32 19.05.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии My world
My world
14:27 19.05.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тайде

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей: 1508
Комментариев: 46
Написано: 1795


Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прощаемся со вторым подбородком

источник- журнал Похудей

 (442x307, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча идей! плетение из газет

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский шницель

Цыганский шницель

 

Photo-0031.jpg




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.

Рубрики:  Еда

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувганиёт( пончики) с клубникой.

 (640x480, 202Kb)
1 кг муки
3/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
0.5 литра молока
2 желтка
4 яйца
70 гр топленного сливочного масла
сок 1 лимона
50 гр коньяка
2 пачки ванильного сахара

Для начинки:
клубника
сахар

Для жарки :
1 литр растительного масла

Для обсыпки:
сахарная пудра

Приготовление опары:
из 200 мл тёплого молока,дрожжей и 200 гр муки замесить тесто по густоте
похожее на сметану.
Поставить подходить в тёплое место.Я всегда пользуюсь для этого духовкой
нагретой до 50 градусов.
Желтки+ яйца растереть с сахаром в пышную массу.
Добавить молоко,лимонный сок, ванильный сахар,соль,коньяк.Всё хорошо размешать
Добавить опару и опять размешать.Высыпать просеянную муку и хорошо вымесить тесто.
Постепенно добавляем топленное сливочное масло и вымешиваем тесто до пузырьков.
Тесто не должно быть густым.
Ставим на растойку на 20 минут в тёплое тесто.

Разделка пончиков:
Хорошо присыпаем мукой место где будем раскатывать тесто, делим его на 2 части.
Расскатываем каждую половину в пласт толщиной 1.5 см.
На первом пласте делаем кружки только намечая их
 (640x480, 175Kb)
а на втором вырезаем полностью
 (640x480, 140Kb)
На серидину отмеченного кружка кладём немного сахара и клубнику
 (640x480, 132Kb)
накрываем вырезанным кружком и вырезаем кружок формой чуть поменьше соединяя
их вместе.
 (640x480, 126Kb)
Даём немного подойти.
В это время нагреваем растительное масло на среднем огне.
Чтобы проверить что масло готовое, берём деревянную палочку и опускаем в
масло, если от неё пойдут пузырьки значит масло нагрето хорошо и можно
приступить к жарке.
Жарим пончики, выкладывем на бумажное полотенце. Присыпаем сахарной пудрой.
 (640x480, 179Kb)
автор -Вика
http://vitoria.livejournal.com/33518.html#cutid1
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная выпечка с творожной начинкой.

 (640x480, 54Kb)
Нежная,ароматная ,дрожжевая выпечка с творожной начинкой по рецепту израильского
кондитера Карин Горен.


Тесто:
3.5 стакана муки(500г)
1/2 пачки свежи дрожжей(25 г)
1/2 стакана сахара(100 г0
3/4 стакана молока(180 мл)
3 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
120 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка соли

Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахара (100 г)
2 пакетика ванильного сахара(20 г)
1 ч.л ванильного экстракта
2 желтка
натёртая цедра с 1 лимона
2 ст.л крахмала кукурузного(20 г)
20 г растопленного масла сливочного
1/2 стакана изюма(75 г)

Для смазки:
1 яйцо+1 ст.л воды

Для присыпки:сахарная пудра

Приготовление:
В миске миксера соединяем просеянную муку и дрожжи.
Добавляем сахар,молоко,желтки,цедру лимона,масло и соль.
Всё смешиваем в миксере в течение 5 минут до получения гладкого ,мягкого,
слегка липкого теста.


68ab5a439a8c (640x480, 43 Kb)
Накрываем полотенцем и даём подойти в тёплом месте,на 1 час.Тесто увеличится в объёме
96528bcb482b (640x480, 34 Kb)
Пока тесто подходит,приготовим начинку:
Кладём в миску творог,сахар,ванильный сахар,экстракт ванили,желтки,
цедру лимона,крахмал.Хорошо перемешиваем и добавляем масло растопленное и изюм.
Храним в холодильнике до приготовления выпечки.

На присыпанной мукой рабочей поверхности выкладываем тесто,слегка его
вымешиваем в шар и делим на 2 части
 (640x480, 125Kb)
Раскатываем тесто толщиной в 1/2 см в прямоугольник и разрезаем на квадратики размером 10см
 (640x480, 55Kb)
На середину каждого квадрата выкладываем 1 ложку начинки
 (640x480, 55Kb)
и закрываем конвертиком,вот так:
 (640x480, 51Kb)
смачиваем водой уголок на который мы будем накладывать параллельную сторону,теперь с другой стороны проделываем то же самое
 (640x480, 41Kb)

Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и смазываем взбитым яйцом с водой
 (640x480, 54Kb)
даём постоять минут 30 в тёплом месте.
Духовку нагреваем до 190 градусов и выпекаем 15 минут пока низ выпечки не станет золотым.
Достаём ,даём остыть и присыпаем сахарной пудрой.
автор -Вика

http://vitoria.livejournal.com/60599.html#cutid1

Рубрики:  Еда

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения naiados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по блокноту с обложкой из ткани

Показываю как я делаю вот такие миниатюрные блокнотики. Их размер 8,7 см х  8,7 см.  Для них  покупался блок белых, прокленных между собой, листочков. Размер блока 8,5см х 8,5см х 6см. Его я разделила на три равные части, чтобы сделать три блокнотика.


Подробный мастер-класс
Рубрики:  Рукоделки

Без заголовка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

косметичка-сумочка



 (450x320, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Игра в квадратики. Часть 1.



 

Вяжем квадраты и соединяем мотивы.


Для тех, кто только учиться вязать крючком.
Как связать квадрат?
Идем в гости к НАСТИКУ и смотрим ролик http://crochetclub.net/blog/2009/02/16/video-urok-9-kvadrat/


Связали один квадрат? Теперь вяжем второй. В последнем ряду провязывая петли 2 ого квадрата провязываем и соответствующие петли первого квадрата так, как показано на фото.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузон



Блузон



 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Без заголовка

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаусТ_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

создаем упругую попку



по просьбе девочек отвечаю на вопросы- как накачать попу. Это несложно! Помните! Золотое правило- 3 подхода по 15 раз!!!!!

 (700x516, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности
Красота

Метки:  

Поиск сообщений в Тайде
Страницы: 144 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь