-Я - фотограф

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои милые
мои милые
20:45 01.11.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии розы нашего города
розы нашего города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Метки

азы мокрого брошки --барышни брошь бумажные куклы варианты крепления волос гиганская роза декорируем воротничок душа и тело еще куклы еще сложность из канзаши игрушки встиле фриформ картина из шерсти картины шерстью кукла из стекляной банки куклы из мешковины куклы крючком лилия мак мак из бисера маки мальва лесная цветок много шерстяных нарядный воротник крючком орхидея осенние листья пакетница пирог платья платья для больших и маленькихкуколок поворотное вязание подсолнух мк похужеть --25 кадр с музыкой прическа прическа тильды птички розовая длиннаяюбка снегирь мк тилды толстушкина видео тильды разные большие и маленькие ткемали и аджика толстый стольбик трафареты фантазийный цветок видео флеш рисовалка фраецузкий бантик из бисера чехол чехол для телефона шикарная туника ик шнур от миа юбка голубая с кофточкой

 -Всегда под рукой

дедмороз и снегурочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неонила_кондратьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей: 5397
Комментариев: 326
Написано: 7151



Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вогнутый рельефный столбик с накидом

. Применяется вязания шапок
Вывязывание вогнутого рельефного столбика с накидом

Получается с лицевой стороны идет косичка
А вот Выпуклый рельефный столбик без накида

_

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать тапочки крючком?

крючком
(рис. 10.19) вяжите из толстых ниток или из бечевки. Снимите с ноги 2 мерки: длину подошвы от пятки до ногтя большого пальца и объем (окружность) ноги пониже щиколотки. Свяжите цепочку длиной, равной окружности ноги (а), замкните ее в круги свяжите 1 ряд ст. с накидом. Затем, разделив полученный круг пополам, свяжите на одной половине 1 ряд, чередуя ст. с накидом и 1 в.п., продолжайте вязку рядами столбиков с накидом туда-обратно только одной половины (б) на высоту 7 см. Теперь, разделив нижний край этого полотна на 3 равных части, продолжайте вязать только 1 среднюю часть. Но не оставляйте и боковые части: каждый раз, подойдя к правому боку, провязывайте 1 петлю правой части, а подойдя к левому боку,— I петлю левой части. Так в результате у Вас получается полная пятка, как при вязании носка спицами (б). Дальше вяжите по кругу (а не полотном), захватывая и бока, и подошву, и оставленную вначале половину цепочки.
Связав 2—3 ряда, примеряйте на ногу: не широко ли в подъеме. Если широко, то понемногу начинайте убавлять, т. е. провязывать 2 п. вместе, постепенно сужая подошву, т. е. делайте убавления по линии края подошвы. Время от времени примеряйте. Когда дойдете до ногтя мизинца, начинайте резко сокращать (г), пока не завершите последней петли у большого пальца.
Далее нужно сделать подошву. Сначала вырежьте по размеру ноги картонную стельку — она потом будет заложена между 2-мя подошвами, а сейчас послужит выкройкой. Начинайте вязать подошву с середины: свяжите цепочку по оси картонной выкройки, но на 5—6 см короче, затем в 1-ю петлю сделайте 1 ст. без накида, далее вяжите до половины цепочки столбики с накидом, а начиная с половины — до конца цепочки,— снова столбики без накида. Заверните, обходя крайнюю петлю цепочки, сделайте на ней 2 ст. без накида и после этого продолжайте вязку по кругу столбиками без накида, только помните, что на поворотах в каждую петлю нужно вязать по 2 ст., чтобы подошва не коробилась. Когда ширина и длина связанной подошвы будет равна размерам выкройки, подложив эту картонку, привяжите подошву вкруговую к тапочке.
Остается продеть в дырочки между столбиками верхнего ряда шнурок, пришить к его концам помпончики, и тапка готова (рис. 10.19, д).



Как связать домашние крючком


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тапочки как идея

Тапочки для вдохновения.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскут кожи , ремешок и будут тапочки!


читать далее>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы

Вязаные цветы

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикроватные коврики



          

далее двойные схемки>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневая юбка спицами

 (324x699, 47Kb)    

 (302x115, 11Kb)


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная бижутерия

Сначала я подумала, что все эти украшения из бисера, но потом приглядевшись, с удивлением обнаржила, что вся эта красота связана. Так необычно смотрится, так красиво, а в некоторых вариантах вообще воздушно! 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛЯТИНА С ЯБЛОКОМ И ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

ImageHandler (275x207, 45 Kb)Ингредиенты:

* телячья вырезка - 200 г
* яблоки - 1 шт. среднего размера
* вишня свежемороженая - 40 г без косточек
* сливочное масло - 40 г
* красное вино - 50 г
* демигляс - 2 г
* растительное масло - 40 г
* розмарин - веточка
* соль - по вкусу
* перец душистый - по вкусу


Этапы приготовления:            Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихотворная притча БЫТЬ МАМОЙ!

 (300x242, 11Kb)
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
***http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi27.html

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА,ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 (575x450, 62Kb)
Ингредиенты:

* помидоры - 3 кг
* болгарский перец - 1кг
* перец острый - 6-8 шт.
* морковь - 1кг
* яблоки - 1кг
* чеснок - 400 г
* лук репчатый - 500 г
* растительное масло - 2 ст.
* соль - по вкусу
1. Помидоры (желательно мясистых сортов, сливки) промыть, нарезать на четыре части.
2. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать вдоль на 4-5 частей
3. Морковь очистить и промыть, мелко нарезать.
4. Яблоки промыть, разрезать на четыре части, удалить сердцевину
5. Чеснок и лук очистить. Лук нарезать на 4 части.
6. Острый перец промыть и удалить только плодоножку, семена оставить.
7. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить соль по вкусу.
8. В эмалированную кастрюлю переложить все пропущенные через мясорубку овощи, добавить 2 стакана растительного масла и варить 40 минут, периодически помешивая.
9. Наполнить стерилизованные банки и закатать.
10. Рецепт на 9 банок по 0,5 л.

источник:http://cookbook.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жмите на цветок!
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветы
картинки музыка поздравления песни открытки цветыкартинки музыка поздравления песни открытки цветы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны соленые

Баклажаны соленые

Необходимые продукты:
баклажаны некрупные - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки и кинзы нарезанная - 1 стакан
соль

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная жилетка / lace vest

Японские ажуры

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажная штора

 Воздушные нежные шторы из сложенной в складку бумаги умеренно просеивают свет и тем самым, придают интерьеру интимную обстановку. Нитка, пуговица и бусинка позволяют удерживать штору в развернутом или свернутом виде. 

Во время переезда, бумажные шторы могут оказаться весьма практичными.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

 (425x606, 119Kb)
>>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрая курочка для неожиданных гостей

Картинка 13 из 2582

развернуть

Стесняетсяэтот мой рецепт занял  первое место в  интернет конкурсе. хочу поделиться со всеми
Готовится не больше 50 минут. Читать далее 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из зеленых помидоров

 

3 кг зеленых помидоров

1 кг. репчатого лука
1,5 кг. моркови
1 кг. перца болгарского
1 литр острого томатного соуса
0,5 литра подсолнечного нерафинированного масла
Соль по вкусу Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохеровый джемпер

Größe: 40/42
Material: 300 g Flieder (Fb 8805) Qual. „Denise" (60 % Mohair, 40 % Polyacryl, LL = 150 m / 50 g) von
GEDIFRA. Je 1 Paar INOX-Schnellstrick-N Nr 3 und 4, eine INOX-Rundstrick-N Nr 3.          Читать далее
 


Метки:  

Поиск сообщений в неонила_кондратьева
Страницы: 268 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь