-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ТАТЬЯНА_КУДАШЕВА:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТЬЯНА_КУДАШЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 1323
Комментариев: 24
Написано: 1489


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕТ СПИЦАМИ ОТ БРУКЛИН ТВИД (BROOKLYN TWEED)

 

 

 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долой изжогу!

chay (240x150, 9Kb)
Хочу поделиться рецептом, который помог мне избавиться от изжоги навсегда!

Заливала 1 ст.л. травы чернобыльника (полынь обыкновенная) 200 мл кипятка, ставила на огонь и кипятила в течении 6-7 минут. Затем остужала и процеживала. Пила по 100 мл утром натощак. После чего через 10 минут выпивала 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.

galka (15x18, 0Kb)Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!


Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от простуды на губах(герпес)

3937385_sredstvaotprostydinagybah244x300 (244x300, 15Kb)Герпес, или проще говоря простуда на губах весьма распространенная болезнь среди людей, хоть раз этой болезнью болел каждый человек на земле, эта болезнь сама по себе не вызывает никакой опасности, однако если ее не лечит, то может привезти к заражениям, вот именно они и вызывают опасность, да и с эстетической точки зрения простуда на губах не выглядит эффектной, и портит весь вид человека. Часто на форумах, посвященных здоровью можно встретить вопросы типа: «простуда на губах как лечить», «вылез герпес что делать». Ответ на этот вопрос можно дать разным образом, средство от простуды на губах можно подобрать разное, будь то традиционная медицина, или народная, главное чтобы все это было безопасно, и не вылилось в болезнь еще хуже. 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tka4ewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспириновая маска

аспириновая маска (200x175, 25Kb)

 

 Многие представительницы прекрасной половины находятся в постоянном поиске секретов по уходу за кожей лица, не зная о существовании такого чудодейственно средства как аспириновая маска для лица.

 

 Салициловая кислота, входящая в состав обыкновенного аспирина обладает рядом свойств,

благоприятно воздействующих на кожу. Она оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект, снимает раздражения, устраняет отеки, а в некоторых случаях уменьшает пигментацию и делает менее заметными шрамы.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по замечательным урокам ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ


Вот такую бродилку по моим урокам сделала MARINA Z Огромное спасибо ей за такой подарок. У меня никак не хватало времени на что то подобное!






ВЫБИРАЕМ В ОКОШКЕ САЙТ [/b]





ЖМЕМ КНОПКУ ОТКРЫТЬ



Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Linea Pura №4 2011 (вязание)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сандра 4 11

Фотографии в альбоме «Сандра 4 11» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парижский шик. Бирюзовое платье

Парижский шик. Бирюзовое платье

ОТ МОДЕРАТОРА: Пожалуйста, УМЕНЬШАЙТЕ ФОТО, допустимый размер на центральной ленте не более 500 пикселей по наибольшей стороне, ориентируйтесь на отредактированное фото! в дальнейшем посты с таким большим фото не опубликовываються и возвращаються на доработку! платье (429x700, 67Kb)

Платье (ж) 19*12 ( Cheval Blanc)

Размеры: 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52

Материалы: нитки Sunny ( 100% хлопок, 50 г / 125 м), цвет Source 8 (8) 9 (9) 10 мотков.

 Спицы № 3,5 и крючок № 2,5.

Читать далее...

см.журналы

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda Tricot Printemps 2011 Prancuzu Verena




Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 


много о комнатных растениях

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красавец цикламен

1328192727_64 (567x538, 61Kb)

Вот уже три года длится мое общение с удивительным цветком — очень нежным и романтичным, одновременно похожим и на бабочку, и на орхидею. При всех качествах он — настоящий спартанец: растет и цветет в холоде, а отдыхает в тепле. Речь пойдет о цикламене персидском.

Спартанцы цикламены у меня с лета до глубокой осени живут в саду на свежем воздухе, а как похолодает, переезжают на утепленную веранду, где температура зимой поддерживается в районе 10—12 °С. Когда становится холодно, переставляю их подальше от окна вглубь помещения и до позднего вечера оставляю включенным свет (люминесцентные лампы). А когда наступают морозы, включаю пару обычных лампочек, которые подогревают воздух.
 
Иногда при значительном снижении температуры на ночь горшки с цикламенами помещаю в пакеты и слежу, чтобы корни сильно не охлаждались. (В этом случае помогают подходящего размера картонные или пенопластовые коробки, иногда в ход идут старые вязаные шарфы: ими я обматываю стенки горшков.) И похоже, моих любимцев такие условия устраивают. Выглядят они здоровыми и очень долго цветут. Только вот их листья в последнее время почему-то бледнеют.
 
В этом году летом мне подарили цикламен европейский. У него, оказывается, цветение летом, и период покоя в условиях квартиры отсутствует. И как его пересадить, я не знаю. У своих «персов» я оставляю над землей почти половину клубня. Горшки подбираю небольшие, чтобы от клубня до стенок горшка оставалось 2 сантиметра. На дно кладу слой керамзита, грунт готовлю из листовой, дер-
новой земли, торфа, песка (2:1:1:1). Пересаживаю тогда, когда корни полностью заполнят горшок. Огорчает лишь отсутствие деток у клубней моих цикламенов.
 
Реально ли размножить цикламен персидский вегетативно? Почему у моего «европейца» не видно клубня? И как его пересадить? На одном моем растении почему-то образовалась маленькая вторая верхушка. Оставить ее или удалить?
 

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения лысон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать отверстие для пуговицы (МК)



Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший закрытый пирог с морковно-сырной начинкой

Этот красивый и сытный пирог станет отличным дополнением к вашему завтраку, его удобно брать с собой в дорогу или на работу, с удовольствием его возьмут с собой в школу и ваши дети. Кроме того, он очень быстро готовится, что немаловажно... Попробуйте и убедитесь сами!

pizza_07 (700x700, 300Kb)
 

Итак, приступаем!

зубки чистить солью

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солевая "паста" для зубов

 

62 (300x300, 61Kb)
У тибетских монахов зубы сохраняются здоровыми до глубокой старости. Даже в древности, когда в этих горных районах о стоматологах даже не слышали! Хотите узнать их секрет?




78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

инсульт

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крайне полезная информация, в жизни может и пригодиться.

Первая помощь при инсульте — кровопускание.



Это совет от китайского профессора.

Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.


«Мой отец был парализован и позднее скончался в результате инсульта. Жаль, что я не знала об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
                      
1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
                                                                                 
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

Читать далее...

Цитата сообщения legat2010

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 10:16 + в цитатник
Файл находится в обработке
Даосский массаж глаз для улучшения зрения

Даосский массаж для глаз может быть использован для улучшения зрения, снятия стресса, переутомления, умственной и физической усталости, коррекции общего состояния здоровья. Более подробная информация на сайте http://prozreniye.ru/


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн расшифровка анализа крови у детей и взрослых

Бесплатный сервис для онлайн расшифровки результатов анализов крови детей и взрослых. Заполните форму данными своего анализа и получите разъяснения по ним. Теперь не нужно ломать голову и судорожно пытаться вспомнить что вам сказали в больнице по поводу ваших анализов, и так ли оно вообще! Теперь прямо на дому вы сами сможете провести некоторый анализ своих показателей крови, узнать какие отклонения от нормы. Полезный сервис, буду пользоваться.

 

Моментальная онлайн расшифровка анализа крови

 

 


см.остальное много много здесь... и вязание

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIANA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая книга заговоров

Не пройдет стороной удача!

Ну что, девочки и мальчики, будем ловить птицу Счастья за хвост? Да? Тогда – начали!

Не знаю даже, с чего начать сначала. Все обряды хороши, сама проверяла и другим часто рассказывала, только в книгах других они еще не печатались. Но – время пришло.

Есть обряды долгие по времени исполнения задуманного, есть более быстрые. Но часто повторяются магические числа: три, семь, девять дней, три месяца, год. Вот с самых длинных обрядов и начнем путь в большую Магию! Пока вы сделаете долгие обряды, короткие начнут срабатывать. Если вы помните по старым моим книгам, я всегда любила и продолжаю любить Циклы Магии. Одного обряда всегда мало в любом деле. Помните об этом, лень в этом случае неуместна.

«Магия – искусство вызывать изменения в соответствии с вашей волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой». Эти умные слова принадлежат Александру Свияшу. Надеюсь, вы читали книги этого неординарного человека.

Обряд с живым яйцом

Этот обряд один из самых долгих – он длится ровно год. Потому не советую вам «заказывать» сиюминутные желания. Только те, которые очень-очень важны на всю жизнь. Обряд проводится в разные дни недели, в зависимости от желаний.

Среда – на материальные проблемы.

Пятница – любовные.

Четверг – восстановление справедливости.

Вторник – выиграть бой с недоброжелателями.

Найдите ЖИВОЕ яйцо, которое надо взять непосредственно из-под курицы. Яйцо, которое она высиживает. Только такое яйцо называется живым. Сам обряд чрезвычайно прост: берете яйцо в ладони острым концом вверх, мыть его категорически нельзя, смотрите на острую вершину минут пять, не отводя глаз. Все это время думаете о своем желании (согласно тем, которые уже упомянуты, и только в «свой» день), можете про себя его проговаривать. Например: «Господи, помоги мне, пожалуйста, чтобы никогда мой дом не посетила нищета, чтобы муж и я зарабатывали достойно и могли накормить, одеть и выучить наших детей.» и т. д. Нельзя упоминать сумму денег, в обрядах это просто не принято. Бог и так знает, кто в чем нуждается. Яйцо станет в ваших ладонях теплым. Заранее приготовьте ткань (любую) черного цвета. Аккуратно заверните в нее яйцо и спрячьте ровно на год в укромном месте, о котором знаете только вы. Советую написать на бумажке срок выполнения обряда и срок его окончания. Хорошо также пометить это число в календаре на следующий год, чтобы не забыть.

Когда я делала этот обряд, я сделала на все указанные проблемы: любовь, прибыль, справедливость и победа над недоброжелателями. У меня не было конкретного судебного, допустим, дела, но я просила просто на будущее. И каждому завернутому яйцу заготовила бумажку со сроком исполнения, так как дни недели были, естественно, разные. Яйца лежали на балконе в ящике. Начала я обряд в мае, закончила тоже в мае. Самое интересное, что яйца совершенно не протухли, от них ничем не пахло. Обряд заканчивается тем, что их надо выбросить в помойку, не разворачивая. Что я и сделала когда-то. Результат ощущаю до сих пор.

«Магическая бумага»

Этот обряд делается для достижения успеха, популярности, даже – славы в каком-то важном для вас деле. В чем – знаете только вы сами.

Исполняется в полдень (в двенадцать часов), в пятницу. Кстати, если нет четких указаний, когда делать обряд, на какую луну, значит – это не важно. Если есть указание – придерживайтесь его обязательно!

Вырежьте листочек бумаги размером 2 см в ширину и 5 см в длину. Напишите латинскими буквами HARMIAH черными чернилами. Держите правую руку, если вы правша, над бумажкой (чувствуете, какое тепло исходит от слова?) и говорите этот заговор: «Вся моя сила заключена в имени Господина, который создал Небо и Землю. Прошу тебя, Господи, Создателя четырех стихий, пожелай благословить и освятить дело Твоего слуги». И можете своими словами добавить, что вам необходимо. Сказать заговор надо три раза, каждый раз делая три креста над бумажкой.

Потом сложите бумажку рулончиком и положите его в бутылочку из-под таблеток. Очень удобна бутылочка из-под таблеток валерьяны. Она с достаточно широким горлышком. Напишите на этикетке срок исполнения обряда и срок его завершения, потому что он идет ровно 90 дней.

Бутылочку необходимо всегда носить с собой, на ночь даже класть под подушку. Ровно через 90 дней откройте ее, новым ножичком достаньте листок и сожгите от пламени новой белой свечи. Пепла будет очень мало, потому аккуратно соберите его на, допустим, другую бумажку, и разбросайте на лугу или в лесу со словами: «Пусть исполнится!»

Я делала этот обряд весной, а летом поехала отдыхать в Болгарию. Пришлось заканчивать его там. Все необходимое, конечно, взяла с собой. Самое интересное, что начинает обряд работать с первых дней. Это чувствуется ощутимо.

 

Остальное (много... много...) здесь  http://lib.rus.ec/b/283103/read 


Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый узор спицами!

3945880_3143272_18795nothumb500 (400x351, 61Kb)

Схема

Без заголовка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами



Читать далее...


Поиск сообщений в ТАТЬЯНА_КУДАШЕВА
Страницы: 65 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь