КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...
Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...
Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...
Заправка к рису для Суши | Технологическая карта |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименования блюда:
Конечный выход продукта: 1 кг
Время приготовления: 1 минута
Состав :
№ п/п | Наименование продуктов | Брутто (кг.) | Нетто (кг.) |
1 | Соль кг Пр-во | 0.05 | 0.05 |
2 | Сахар кг Пр-во | 0.4 | 0.4 |
3 | Уксус Мицукан литр Пр-во | 0.6 | 0.6 |
Выход: | 1 кг. |
Можно использовать любой уксус для суши.
Линейка продуктов Мицукан включает: уксусы, уксусные приправы для риса, бальзамические уксусы, винные уксусы, горчицы, желе, салатные соусы, приправы японской кухни и натто.
Мицукан — японская компания-производитель различных уксусов, соусов, приправ и других ингредиентов японской кухни.
http://xn--80apfeltq.org/zapravka-k-risu-dlya-sushi-texnologicheskaya-karta/
Серия сообщений "суши,ролы":
Часть 1 - Начинка для роллов – 15 основных видов
Часть 2 - Как приготовить суши в домашних условиях
...
Часть 18 - 15 основных видов начинки для роллов
Часть 19 - Соус Спайс | Технологическая карта
Часть 20 - Заправка к рису для Суши | Технологическая карта
Часть 21 - Ролл Филадельфия Унаги классический | Технологическая карта
Часть 22 - Ролл Филадельфия Магуро классический | Технологическая карта
...
Часть 25 - Ролл "Салют" с угрем и мясом краба
Часть 26 - Суши и роллы с овощами и грибами. Постное меню.
Часть 27 - Як приготувати суші "Філадельфія"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |