-Цитатник

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ - (4)

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...

Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)

Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 5633
Комментариев: 529
Написано: 6215


Заправка к рису для Суши | Технологическая карта

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименования блюда: 

Заправка к рису для Суши п/ф кг

Mitsukan

Конечный выход продукта: 1 кг

Время приготовления: 1 минута

Состав :

№ п/п Наименование продуктов Брутто (кг.) Нетто (кг.)
1 Соль кг Пр-во 0.05 0.05
2 Сахар кг Пр-во 0.4 0.4
3 Уксус Мицукан литр Пр-во 0.6 0.6
  Выход:   1 кг.

Можно использовать любой уксус для суши.

Линейка продуктов Мицукан включает: уксусы, уксусные приправы для риса, бальзамические уксусы, винные уксусы, горчицы, желе, салатные соусы, приправы японской кухни и натто.

Мицукан — японская компания-производитель различных уксусов, соусов, приправ и других ингредиентов японской кухни.

 

http://xn--80apfeltq.org/zapravka-k-risu-dlya-sushi-texnologicheskaya-karta/

Серия сообщений "суши,ролы":
Часть 1 - Начинка для роллов – 15 основных видов
Часть 2 - Как приготовить суши в домашних условиях
...
Часть 18 - 15 основных видов начинки для роллов
Часть 19 - Соус Спайс | Технологическая карта
Часть 20 - Заправка к рису для Суши | Технологическая карта
Часть 21 - Ролл Филадельфия Унаги классический | Технологическая карта
Часть 22 - Ролл Филадельфия Магуро классический | Технологическая карта
...
Часть 25 - Ролл "Салют" с угрем и мясом краба
Часть 26 - Суши и роллы с овощами и грибами. Постное меню.
Часть 27 - Як приготувати суші "Філадельфія"



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку