-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 1598
Комментариев: 13
Написано: 1612


Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Просмотреть видео
5316 просмотров
Похудеть и подрасти: японская методика

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!

Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого  похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Читать далее

 

 
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.



http://vk.com/sh.cooker?w=wall-48618580_9023

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столик для вязания. МК по плетению из газет

original (2) (326x480, 19Kb)

 

Автор: Булгакова Светлана

Блог автора

Раз тут пошла мода на мебель, сделала столик для вязания. Такой небольшой, мобильный, чтобы куда вязальщица - туда и столик.

далее
Рубрики:  рукоделие/плетение из газет

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шоколадные конфеты с орехами

Домашние шоколадные конфеты с орехами

3407372_ (300x170, 16Kb)

Рецепт домашних шоколадных впечатлит не только вас, но и всех гостей-дегустаторов! Это неповторимый вкус и аромат! А калорийность домашнего шоколада меньше покупного где-то на 200 ккал.

Понадобится: 10 столовых ложек какао, 100 г сливочного масла, 12 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки муки, 10 столовых ложек молока, половина чайной ложки ванильного сахара, молотые или цельные орехи.

Какао и сахар смешаем, добавим 2 столовые ложки молока и размешаем до однородности. Вольем оставшееся молоко. Поставим кастрюлю на умеренный огонь и доведем до кипения, все время помешивая. После закипания какао добавим сливочное масло, уменьшим огонь и доведем смесь до кипения. Снимем кастрюлю с огня и через мелкое ситечко введем муку. После полного растворения муки еще раз доведем смесь до кипения. Снимем с плиты и дадим  слегка остыть. Добавим ванильный сахар и тщательно перемешаем. Разольем шоколад по формочкам (например, для льда), смазав их сливочным маслом. В шоколад  добавим измельченные или цельные орехи (миндаль, фундук, грецкий).

А здесь читайте как приготовить какао и другие сладкие лакомства. 3 рецепта приготовления какао и 4 рецепта вкусных сладостей для гурманов и сладкоежек. Трюфельные пряники, шоколадная картошка, ежики со сгущенкой и трюфели с алкоголем.

3407372_ghfc (100x120, 32Kb)

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marilita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное

Огромная благодарность
константину сувалову,  за рецепт 

Испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие слоёно-заварные пирожные!!

Теперь этот рецепт будет у нас использоваться часто!
Вот что у меня получилось


Рецепт заварного теста и крема"Шарлот" у меня немного другой, поэтому напишу подробно.

Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр (у меня готовое)
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема "Шарлот":
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Готовим заварное тесто:
В воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода закипит и масло растопится, выключаем огонь и быстро всыпаем всю муку, постоянно мешаем, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок кастрюли. Теперь, постоянно взбивая тесто венчиком, добавляем к нему по одному яйца. Хорошо вымешиваем, пока не получится однородное блестящее тесто.
Теперь берём слоёное тесто, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 12 см на 12 см.
В середину каждого квадратика кладём столовую ложку заварного теста. Загибаем уголки квадратиков в серединку.


Укладываем пирожные на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку на 30-35 минут.


А в это время готовим крем "Шарлот".
Молоко выливаем в кастрюльку, ставим на огонь.
Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбивать не нужно.
Как молоко закипит, быстро вливаем в него яйца, при этом постоянно мешаем венчиком.
Нагреваем, постоянно помешивая, до 45-50 градусов. Не кипятить, следить, чтобы яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и хорошо остужаем.

Масло взбить миксером, добавить к нему  остывшую молочно-яичную смесь и взбить миксером на самой маленькой скорости.
По началу масло стало разбиваться на хлопья, но я взбивала дальше.
По истечении 4 минут взбивания получился однородный гладкий крем


Готовые пирожные остудила и , с помощью мешка с длинной насадкой, наполнила кремом, сверху посыпала сахарной пудрой





http://vkusno.mirtesen

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя шаурма


Шаурма или шаверма – популярно блюдо, которое пришло к нам с Ближнего Востока. Очень быстро и незаметно мясо с овощами, завернутое в лепешку стало пользоваться спросом. Секрет прост – вкусно, сытно, удобно и можно есть на ходу. Сегодня мы не будем экспериментировать с покупной шаурмой, а сделаем домашнюю.

Шаурма стала активно продаваться в России примерно в 90-е годы 20 века. Появились многочисленные киоски, где это блюдо готовили прямо на глазах. Покупатели у этого продукта были всегда, хотя мясо, которое весь день жарилось рядом с автомобильной дорогой, и обветрившиеся овощи настораживали. И именно из-за халатного отношения хозяев подобных ларьков к приготовлению шаурмы, вкуснейший восточный фастфуд считался чем-то оскорбительным для желудка.

Да, в российских городах найти вкусную шаурму непросто. Но это не значит, что мы должны отказывать себе в этом блюде. Правильно приготовленная шаурма всегда вкусна и, главное, не причинит вашему желудку никакого вреда.

Поэтому сегодня на повестке дня домашняя шаурма. Тем более, что на самом деле, приготовить ее совсем несложно. Покупайте необходимый набор продуктов: лепешки (лаваш или пита), мясо, свежие и маринованные овощи, специи и соус – и вперед! Идеального рецепта шаурмы нет, возможны любые вариации, которые будут правильными, если у вас получилось вкусно.

Мясо может быть любым (курица, говядина, свинина, баранина, индейка), и его может не быть вовсе. Тогда получится овощная вегетарианская шаурма.

А теперь откроем несколько секретов восточной кулинарии!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные сушки - быстро, вкусно, не дорого

  

Нам понадобится: любой мясной фарш, сушки, молоко, майонез, кетчуп, сыр

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные кексики с начинкой

Мясные кексики с начинкой

3877424_97467732_3877424_getImage5 (640x480, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под шубкой

Горбуша под шубкой

3877424_getImagepr (640x480, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Без варки

Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Ну очень простой. БЕЗ ВАРКИ! И с картофельным крахмалом.

Увидела этот МК ВКонтакте сразу в нескольких местах. Не проверяла... И не знаю кто автор, поэтому, сорри, без ссылки на источник! 

Мастер-класс, рецепт холодного фарфора (ХФ)
RR3egubwjdY (604x453, 46Kb)
Здравствуйте дорогие.
Сегодня я вас научу делать холодный фарфор, без термической обработки. Это очень дешевый и быстрый способ.

Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
S88aNzDjFBQ (604x433, 42Kb)
Приготовление    
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/холодный фарфор

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски к пиву. Похрустим?:)

3407372_grenki (487x323, 27Kb)

Чесночные гренки к красному пиву

Чеснок разотрите с солью и размешайте с маслом, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, черный молотый перчик и соль. Французский батон надрежьте кусочками толщиной 1 см, не отрезая до конца. Намажьте приготовленным чесночным маслом между кусочками, заверните батон в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Запекайте до хрустящей корочки.

Острые гренки к темному пиву

Хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле. Тертый сыр смешайте с томатной пастой, маслом и яйцом. Добавьте молотый красный острый перец. Аккуратно намажьте смесь на хлеб (можно добавить ломтики рыбки). Уложите на противень и запекайте.

Луковые кольца к светлому пиву

Лук нарежьте толстыми кольцами. Приготовьте кляр из яйца, муки, соли и перца, добавив тмина и кунжут. Обмакивая луковые кольца в кляр, жарьте во фритюре до золотистости.

Сырные спиральки к белому пиву

400 г слоеного теста pаскатайте в пласт. Тесто смажьте желтком и посыпьте тертым сыром. Наpежьте полоски шиpиной в 2 см, сделайте из них спиpальки, выложите на пpотивень и снова смажьте желтком. Выпекайте 10 минут до золотистости. После выпекания посыпьте маком.

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тютелька в тютельку

0_70eca_8b48a9e0_S (150x149, 34Kb)

 

Роза Шарлотта и её бутончик



Роза Элен Эрикссон



ЦВЕТОЧНАЯ РАПСОДИЯ



Вышиваем розу и ее лист


Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сгущенка в хлебопечке

1353333925_domashnyaya_sgushchenka_v_khlebopechke_1 (650x550, 37Kb)

Рецепт с просторов интернета. За качество получаемого продукта можно не беспокоиться. По вкусу - сгущенка из старых советских времен, когда еще не добавляли ничего лишнего, кроме сахара и молока.


Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с вишней.

Рулет с вишней.

3877424_94990003_3877424_shlop (640x480, 67Kb) Тесто - 2 яйца, 200 грамм молока, 3 столовые ложки сахара, 1,5 чайные ложки соли, по 2 столовые ложки сливочного масла и растительного, 450 грамм муки, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей. Тесто готовила хлебопечка. Начинка - мак и вишня.

Источник:сайт Одноклассники Наталия *****

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим восточное блюдо - бугламу 

69008_original (448x300, 70Kb)

источник

 

БУГЛАМА, ХАШЛАМА, БАСМА, ДИМЛЯМА - называйте как хотите))

Это блюдо популярно не только в Азербайджане, но и в странах Средней Азии. 
Хочу дать пояснения к названию, почему я так озаглавила сей рецепт... У нас в Азербайджане это блюдо называют Хашлама или Буглама, в некоторых регионах Средней Азии - это Басма, а в некоторых - Димляма. Но как бы это блюдо не называлось, оно очень вкусное, а, самое главное, очень простое в исполнении, т.е. его может приготовить человек, который не очень дружит с кухней, но очень хотел бы подружиться))

 

 

 

далее
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ

 

Торт – рулет получается очень сочный, с нежным не жирным кремом и ароматом ягод и ликёра! И выглядит очень по-новогоднему!!!

далее
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб «Змейка» от Miss

Хлеб испечён

http://bistrofastfood.ru/recipe/vyipechka-hleba/

 

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА

df06a22a67feb5fdaa6396fc4f8e0807_b (600x382, 106Kb)

 

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для упругих ягодиц — не сложно, но эффективно.

002e3ad5c4701ca9cf145a75de04fdad_b (568x400, 166Kb)

Кто же не хочет обладать красивым и упругим тылом? Вот мы и переходим с диет на массаж, с массажа на обертывания... Хотя, не отрицая существенной пользы от массажа, обертываний и диет, хочется заметить — нет ничего эффективней, чем упражнения для упругих ягодиц.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая шелуха - кверцетина кладезь!

logo_avega (700x72, 121Kb)
http://avega.net.ua/avega/index.php/pitanie/295-2011-02-04-09-23-20.html
0_6981e_34a70563_L (500x354, 58Kb)

Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!

У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо. Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры. Мама же варила суп, используя при этом лук только в шелухе. Мало того, что суп приобретает аппетитный оттенок, он становится значительно полезнее благодаря луковой шелухе. Очень полезно добавлять щепотку луковой или чесночной шелухи в чайник при заваривании черного или зеленого чая.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь