-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1612


Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форсаж 5

65274 (466x700, 233Kb)
Описание: Освободив Доминика из-под стражи, Брайан и Миа Торетто были вынуждены пересечь несколько границ, чтобы укрыться от властей. Загнанным в угол с Рио-де-Жанейро, им предстоит выполнить последнюю работу во имя собственной свободы. Собирая команду самых лучших гонщиков, они понимают, что противостоять им предстоит коррумпированному дельцу, желающему их смерти. Но он не единственный, кто идет по следу героев. Крутой федеральный агент Люк Хоббс всегда выходит победителем — а в этот раз заданием его отряда стала поимка Дома и Брайана. Однако оказавшись в Бразилии, Хоббс не может отличить хороших парней от плохих, и загоняя добычу в угол, ему приходится полагаться только на собственные инстинкты… пока его никто не опередил.



1320745251_f3 (700x525, 68Kb)
Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ








Итак нам необходимо : 

 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 упражнений, развивающих ваш мозг

Каждый из вас знает, насколько полезна для нашего тела физическая нагрузка. Но не каждый знает о необходимости упражнений для мозга, ментальной тренировке.

Ниже приведены упражнения для мозга, которые помогают сохранить остроту мозга. Важно знать, что регулярные упражнения для развития мозга позволяют сохранить память. Данные упражнения для  мозга полезны для любого возраста:

Читать далее...
Рубрики:  образование

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для домашней лапши, пасты, вермишели. Рецепт и приготовление в хлебопечке.

тесто для домашней лапши рецепт и приготовление


Приветствую постоянных читателей и гостей сайта http://zapisnayaknigka.ru/. Кто не знает, меня зовут Анюта,  и на страницах Записной книжки я делюсь рецептами, которыми пользуюсь сама и готовлю по ним для своей семьи и гостей.


Сегодня у нас рецепт приготовления теста для домашней лапши. Признаюсь, раньше я никаким рецептом домашней яичной лапши не пользовалась, замешивала ее на глаз из яиц, воды, муки и соли. Ну а когда у меня на кухне появилась помощница хлебопечка, стала искать идеальные пропорции компонентов для рецепта теста домашней лапши в хлебопечке. Так, чтобы заложить их в хлебопечку,  и вынуть из нее готовое тесто для домашней яичной лапши,  ничего не подмешивая потом. К тому же, пока тестом занимается хлебопечка, у вас появляются свободные 15-20 минут. Очень даже облегчает жизнь  хлебопечка таким людям, которые в силу каких-то обстоятельств ну никак не могут замесить тесто. С самого рождения моего сына мы делаем массаж дома. Думаю, наша любимая массажистка Елена Александровна не обидится на меня, если я упомяну ее здесь ;-) Так вот, разговаривая с ней, она мне пожаловалась, что не балует своих домашних ни домашними пельменями, ни лапшой, потому что руки у массажистов после сеансов массажа иногда так болят, что не до теста совсем! А тут такая красота, тесто машина месит! Я в своей хлебопечке даже паштет и кулич делаю.


Отвлеклась немного. Мне  понравилось вот такое соотношение для домашней лапши яичной:


    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картина светильник своими руками. Мастер класс

    Картина светильник своими руками/3518263_svet (434x352, 158Kb)

    Картину можно не только купить, но и нарисовать самим, а можно не только нарисовать самим, но и сделать картину в виде светильника.

    Читать далее...
    Рубрики:  интерьер

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эклеры на минералке


    Всеми любимые воздушные пирожные. Привеликое наслаждение!





    Рецептов этих заварнушек много, и каждая хозяйка имеет какой-то свой к нему подход, так как они считаются "капризными" в исполнении.

     

    Особенность моих эклеров в том, что я их делаю не на простой воде, а на газировке. И так,

     

    100 гр. сливочного масла

    1 ст. минеральной воды с газом

    1 ст. муки

    щепоть соли

    4-5 яиц (желательно достать из холодильника заранее)

     

    Сливочное масло нагревать в кастрюльке с минеральной водой и солью пока все масло не растопится. Всыпать всю муку и энергично перемешать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы разошлись все комки. Как только тесто соберётся в шар, необходимо по одному вбивать в него яйца 4 яйца (я делала миксером) и делать это надо очень быстро и пока не вмешается одно яйцо, следующее не добавлять!

    В зависимости от размера яиц вам может понадобиться добавить еще, но мне хватило 4 средних. Я бы посоветовала 5-е яйцо чуток взбить вилочкой в чашечке и вливать по-немногу по необходимости.

    Готовое тесто представляет собой тягучую пастообразную массу, но никак не жидкую!

    Заполнить им кулинарный мешок (я использовала полиэтиленовый пакет, у которого отрезала уголок) и выдавить небольшие продолговатые эклеры или круглые профитроли. Можно прекрасно справиться и с ложкой

     

    Выпекать эклеры при 185-190 минут 25, оставить их остывать в духовке.

     



     

    Наполнить кремом (у меня заварной+сл.масло со сгущенкой)



     

    заварить крепкого кофейку и наслаждаться Beach



    Ингредиенты: масло сливочное, вода минеральная с газом, мука, яйца, крем (заварной или кто как любит)
    Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриная грудка в пальтишке

    d39b5c665378 (465x700, 260Kb)

     Отличная вещь как снэк, который не пачкает руки, или как гарнир к салату из любых зеленых листьев.

    300-400 гр куриной грудки порезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, добавить щепотку сухого орегано и немного сладкого красного перца, столовую ложку соевого соуса и пол стакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
    Чипсы (я брала диетический вариант с сырным вкусом от Pringles) положить в пластиковый мешочек и хорошенько их поломать, как можно мельче. Натереть сыр пармезан, смешать с чипсами.
    Духовку разогреть на 200 градусов. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в нашей смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15-20 минут. Если у доховки есть функция - гриль, лучше сделать на ней, на самой маленькой ступени, тогда понадобится максимум 15 минут.
    Дип
    стаканчик натурального йогурта
    мелко порубленный свежий огручик без кожицы и семян
    немного петрушки мелко порубить
    зубчик чеснока выдавить
    посолить, поперчить и щепотка сахара источник

    Рубрики:  кулинария/закуски

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба в банке - диетический способ запекания


    Раздел: Телепроекты
    Рыба в банке

    Рыба в банке

    05.09.2012

    Есть очень интересный и абсолютно диетический способ запекания рыбы с овощами - в банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и... Подробнее »



    Серия сообщений "Готовим рыбу":

    Часть 1 - Рыба в картофельной чешуе - французский рецепт
    Часть 2 - необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
    Часть 3 - Котлеты из рыбы и творога
    Часть 4 - Оригинальный кляр - сочная рыба!
    Часть 5 - Рыба в банке - диетический способ запекания


    Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ремонтируем каблуки

    Для ремонта тонких каблуков женской обуви можно применить такой способ: каблук обертывают изоляционной лентой или полоской жести и заполняют образовавшееся углубление разогретым пластиком, нарезанным от подошвы старой обуви (или расплавленным капроном). Размягченную массу плотно утрамбовывают, чтобы она зашла в полость каблука, и заглаживают поверхность. При таком ремонте набойка будет держаться крепко.

    Ремонт капроном каблуков и подошв

    Стесанные каблуки - явление, к сожалению, нередкое. Постоянное обращение по этому поводу в сапожную мастерскую обременительно. С помощью капрона можно отремонтировать каблуки на кожаной и резиновой подошве. Более того, капрон незаменим и в тех случаях, когда требуется залить дырку в подошве или приклеить ее отставший участок, скажем, на носке ботинка.

    Технология работы проста. Место, где предстоит наплавлять капрон, надо хорошенько высушить и зачистить наждачной шкуркой. Затем нагретым паяльником протереть подготовленный участок. Резина или кожа при этом слегка обуглится, вспузырится, станет клейкой.

    После такой подготовки можно приступать к наплавке. Небольшой сжатый кусок капронового чулка приложите к подготовленному месту и конец его прижмите жалом разогретого паяльника. Расплавленную часть капрона вотрите в вспузырившуюся кожу (резину). Эту операцию надо повторять до тех пор, пока вся поверхность каблука не будет абсолютно ровной. Разравнивать расплавленный капрон следует не жалом паяльника, а самим стержнем.

    Отремонтированный таким образом каблук потребует повторного ремонта не ранее, чем через месяц. А весь ремонт займет у вас не более 30 минут.

    источник
    Рубрики:  пригодится

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Булочки «Дома Паркеров».


    Ароматные, мягкие и вкусные булочки к утреннему чаю.





    Рецепт взят у Liza с «ЕД».

     

    Может у меня и не получилась знаменитая формовка этих булочек, зато они получились вкусными.

    А формовка – дело наживное, нужно только руку набить Smile

     

    Предлагаю и вам попробовать испечь дома эти вкусные булочки.

    Они очень подходят к чаю-кофе-молоку. С маслицем и джемом будет замечательно!

     

    Потребуется:

    300 гр. муки,

    140 мл молока,

    1 яйцо,

    60 гр. сливочного масла,

    0,5 ч. л. соли,

    2 ст. л. сахара,

    1 ч. л. сухих дрожжей.

     

    И от себя посыпала булочки перед выпечкой кунжутом.

     

    Приготовление:

     

    Молоко разделить на две равные части. Одну часть молока подогреть, смешать с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи распустились.

    Вторую часть молока подогреть сильнее, смешать с оставшимся сахаром, половиной нормы масла (зо гр.) и яйцом. Все смешать вилкой до однородности.

    Затем обе массы смешать, всыпать муку с солью и замесить тесто.

    Здесь я все загрузила в ведерко ХП и она работала за меня.

    Дать тесту расстояться в тепле около 1,5 часов. Затем обмять его и раскатать в пласт 20х40 см, который порезать на 16 прямоугольных сегментов.

    сейчас будет коряво Embarassed



    Каждый сегмент по широкой стороне свернуть трубочкой и выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз.

    и снова коряво Embarassed



    Дать булочкам расстояться полчаса в тепле. Перед выпечкой смазать оставшимся растопленным сливочным маслом (я еще и кунжутиком присыпала).



    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут, я управилась за 15.



    Остудить на решетке.

    Девочки, не успеют они остыть))) Пока пекутся наливайте холодненького молочка да угощайте своих домашних булочками с пылу, с жару. Вам же их не нужно фотографировать Very Happy



    Приятного вам аппетита! Smile

    Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожные рулеты с мясной начинкой

    Вкусно! Вы, наверное, уже пробовали выпечку из творожного теста? Оно всегда получается вкусным. Так что и этот вариант  очень хороший. 

    Творожные рулеты с мясным фаршем

     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фильмы по произведениям Дарьи Донцовой.

    Рубрики:  фильмы

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.


    Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.

    Многие пользователи выходят в интернет для поиска нужной для себя информацию для использования в своих проектах (как-то написание рефератов, заметок, статей). А некоторые ВЭБ- мастера по разным причинам не желают, чтобы посетители могли скопировать тексты или картинки находящиеся на их сайте. Они надеются, что неподготовленному пользователю будет лень перепечатывать материал и он оставит его в покое.

    Читать далее...
    Рубрики:  пригодится

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

     
    ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
    Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

    Основные режимы (программы) Мультиварок:


    Режим Что готовить Описание

    Автоматические режимы (программы):


    Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

    Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
    Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


    Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

    Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
    Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
    Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


    Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

    На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



    Полуавтоматические режимы (программы):


    Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

    На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


    Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

    Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
    Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
    На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


    Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

    Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


    Как вынуть выпечку из мультиварки?

    Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

    Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

    Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

    Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

    Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

    Как защитить крышку от жира при обжарке?

    Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

    Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

    - Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
    - Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
    - Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
    - Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
    - Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
    - Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

    Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

    Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

    Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

    Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

    Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

    В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

    Как приготовить рассыпчатый рис?

    Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

    В Мультиварку попала вода. Что делать?

    - Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
    - Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
    - Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
    - Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
    - Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

    В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

    Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

    В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

    Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

    Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

    Можно. Почитать

     

     

    Рубрики:  кулинария/кулинарные советы

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Подгонка журнальной выкроки на нестандартный размер



     

    Серия сообщений "Шитье":
    Часть 1 - Семь советов, как правильно подобрать одежду для полных
    Часть 2 - МОДЕЛИ ЮБОК ДЛЯ ЖЕНЩИН ШИКАРНЫХ РАЗМЕРОВ
    ...
    Часть 32 - Делаем выкройки на любую фигуру
    Часть 33 - Как сшить наволочку для диванной подушки без шитья
    Часть 34 - Подгонка журнальной выкроки на нестандартный размер
    Рубрики:  рукоделие/шитье

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шарфы. Много. Спицы, крючок.




    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие/вязание спицами
    рукоделие/вязание крючком

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ШАРФЫ СПИЦАМИ (без описания, но с картинками!)

    http://www.stranamam.ru/post/1914842/

    Опубликовала Тойбике

     

    Читать далее...
    Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Серый ажурный шарф из Gedifra!

    6175_6 (336x400, 35Kb)6175_6-2 (298x398, 43Kb)
    Серый ажурный шарф из Gedifra!
    Примерные размеры: 40 см х 180 см.
    Вам потребуется: 300 г пряжи типа SMC select Extra Soft Merino Fino серого цвета Fb 05492 (100% мериносовой шерсти [Superwash], 50гр/175 м), спицы 3,5-4мм.
    К сожалению,опять шарф из немецкого журнала и подробностей просто не разглядеть!
    Описание на русском!
    Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хомут-снуд и митенки из Sabrina!

    vvh-11 (295x400, 56Kb)
    Хомут-снуд и митенки из Sabrina!
    Вам потребуется 550 г толстой пряжи(70% шерсть,30% альпака,50 г/60 м), спицы 7 мм, крючок 6 мм.
    Описание из журнала "Вязание - ваше хобби".
    Описание на русском!
    Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Ложные опята»



    Фото






    Все продукты я беру на глазок. Вкус салата напоминает грибы, но их там нет. Отсюда, я думаю, и название Smile

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария/салаты

    Метки:  

    Поиск сообщений в Егорова_Елена
    Страницы: 80 ... 77 76 [75] 74 73 ..
    .. 1 Календарь