-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1612


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледниковый период 4:Континентальный дрейф

Ледниковый период 4: Континентальный дрейфПосле приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец в мультиварке






 





Сегодня несу вам холодец!!!! Всегда для меня это блюдо ассоциировалось с непосильным трудом: долго варить, пол ночи следить и всё равно получался мутный бульон!

Но теперь с мультиваркой это вообще не проблема!!!! Заложил продукты, нажал кнопочку и всЁ!!!!

 

Итак:

в этот раз я готовила холодец из индюшачих шеек, нам ооооооочень понравилось.

500-600 гр. индюшачих шей

1 свиная ножка

перец горошком

лавр. лист

луковица ( не чищу, придает холодцу золотистый цвет)

морковь( тоже не чищу)

чеснок - 3 зубчика

 

Приготовление:

 

Всё сложить в чашу МВ, залить водой до отметки 3 л. НЕ СОЛИТЬ!!!!!

Выбираем режим Мультиповар 95 С 1 час 30 мин.

По окончании программы вынуть мясо из чаши, дать ему немного остыть, разобрать на кусочки и разложить по формам. Бульон процедить, посолить по вкусу, довести до кипения и положить в кипящий бульон раздавленные зубчики чеснока и прокипятить ещё пару минут! Залить бульоном мясо, немного остудить и в холодильник до застывания!

Всё. Приятного аппетита! (Утром около десяти утра я холодец поставила вариться, а вечером на ужин мы его уже уминали за обе щеки)



Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!

 

1 (700x466, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробное описание клавиш клавиатуры... кроме словесного описания клавиш есть онлайн\клавиатура... ОЧЕНЬ УДОБНО

источник

 


Для появления подсказки нажмите на заинтересовавшую Вас клавишу.

Функциональные клавиши.
F1-F12 — функции, закрепленные за данными клавишами, зависят от свойств конкретной работающей в данный момент программы, а в некоторых случаях и от свойств операционной системы.
Общепринятым для большинства программ является соглашение о том, что клавиша F1 вызывает справочную систему, в которой можно найти справку о действии прочих клавиш.

F1 — Вызов «Справки» Windows. При нажатии из окна какой-либо программы — вызов справки данной программы.

F2 — Переименование выделенного объекта на рабочем столе или в проводнике.

F3 — Открыть окно поиска файла или папки (на рабочем столе и в проводнике).

F4 — Открыть выпадающий список (например, список строки адреса в окне "Mой компьютер" или в проводнике).

F5 — Обновление активного окна (открытой веб-страницы, рабочего стола, проводника).

F6 — Переключение между элементами экрана в окне или на рабочем столе. В проводнике и Internet Explorer — перемещение между основной частью окна и адресной строкой.

F7 — Проверка правописания (в Word, Excel).

F8 — При загрузке ОС — выбор режима загрузки. Включение расширенного выделения текста в Word.
Выделение фрагмента от начального до конечного положения курсора происходит без удержания клавиши Shift. Второе нажатие клавиши F8 выделяет слово, ближайшее к курсору. Третье — содержащее его предложение. Четвертое — абзац. Пятое — документ. Снять последнее выделение проще всего нажатием сочетания клавиш Shift+F8. Отключить режим можно клавишей Esc.

F9 — В некоторых программах обновление выделенных полей.

F10 — Вызов меню окна.

F11 — Переход в полноэкранный режим и обратно (например, в Internet Explorer)

F12 — Переход к выбору параметров сохранения файла (Файл — Сохранить как).


Управляющие клавиши.

Управляющие клавиши Alt и Ctrl обычно действуют в комбинации с другими клавишами. Главной управляющей клавишей компьютерной клавиатуры можно назвать клаишу Enter. Чаще всего эта клавиша используется для завершения ввода команды компьютеру, переход на новую строку при вводе текста или для выбора команды из меню. Управляющая клавиша Esc, расположенная в левом углу клавиатуры, широко используется при управлении программами и служит для отмены каких-либо действий.

Esc (читается "Эскейп") — отменить последнюю введенную команду, выйти из меню окна (убрать фокус) или закрыть открытый диалог.

Tab (читается "Таб") — Ввод позиций табуляции при наборе текста. Перемещение фокуса по элементам.
Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой «Пуск», панелью «Быстрый запуск», панелью задач и системным треем. Перемещение по элементам (в т. ч. ссылкам) открытого документа.
Alt+Tab — переключение между окнами.

Shift (читается "Шифт") — клавиша верхнего регистра (нефиксированное переключение). Используется одновременно с другими клавишами для набора заглавных букв, а также символов верхнего регистра.
Cочетания Ctrl+Shift или Alt+Shift обычно применяются для переключения раскладки клавиатуры.

Capslock (читается "капслок") — верхний регистр (фиксированное переключение). Используется при наборе текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Повторное нажатие клавиши отменяет этот режим.


Читать далее...
Рубрики:  пригодится

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс

Всем привет!

Мне всегда очень грустно, когда заканчивается теплое лето и наступает пора тридцати-трех одежек:) Ну что делать, против природы не попрешь, приходится подстраиваться и продумывать теплый гардероб таким образом, чтобы одежда была не только практичной и удобоносимой, но и красивой и эффектной. Один из способов разнообразить ежедневный образ - использование шарфов-трансформеров. Хочу предложить вам очень несложный, но интересный вариант от мастерицы Карлы из Миннесоты, США. Обратите внимание, основа шарфа - это прямоугольник, на противоположные стороны которого посажены кнопки. А это варианты ношения шарфа-трансформера:

Интересно? Тогда поехали смотреть, как его сделать:) Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шитье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Голубые розы". Сцепное кружево

Девочки, я знаю, что лето на исходе, и вообще такая модель только для очень стройных, но вот розы! Розам место в копилке! Уж очень интересные!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять я к Вам с пирожками...........

Такое классное тесто. Сделайте сегодня творожные  пирожки. Они такие быстрые.

30921873_Izobrazhenie_032 (640x480, 183Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов с грибами



Эту закуску я отношу к категории простых и доступных блюд, т.к. кроме грибов у каждой хозяйки почти все есть под рукой. Наверное, повторюсь, но скажу, что мой муж совсем не жалует баклажаны и заставить попробовать его это блюдо у меня не получилось (причина проста, он видел, как я его готовила). Тем не менее, моему свекру и папе такая закуска из баклажанов с грибами пришлась по душе. Сказали, что под водку просто шикарно.
Читать далее
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с кунжутом и морской солью

Вот такие сырные палочки отличный вариант закуски, как к пиву, так и к чаю, сокам и т.д.
Вкусные и простые в приготовлении.

рецепт сырных палочек с кунжутом и морской солью

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний яблочный пирог с какао и антоновкой. Рецепт с фотографиями

3518263_pirog (434x352, 232Kb)

Название говорит само за себя. Антоновка - один из самых ароматных сортов яблок, а содержания железа в нем настолько высоко, что будем есть и улучшать состав крови. Вкусное какое лекарство - все бы такие были. Достаточно сладкое тесто отлично сочетается с кисловатой яблочной начинкой, но смягчается белковой прослойкой, плюс аромат корицы! Ммммм...пальчики оближешь! Пирог очень сытный, а значит удовольствие можно растянуть. Особенно хорош в холодном виде!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый яблочный пирог!

Наступило время яблочного изобилия. Дети пошли в школу; нам и летом не хватало времени на готовку домашних пирогов, а теперь тем более. Все спешат, но накормить вкусно и быстро можно всегда. Вот такой быстрый пирог можно испечь в духовке за каких- то полчаса.

4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто на пиве

Вы знакомы с таким тестом на пиве? Его делать быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки к чаю)))



Хочу предложить беспроигрыйшный вариан лепешек к чаю, да и так его дети уминают, на ходу)))

Делаются они из скисшего молока (простокваши). И ни в коем случае не берите ряженку, катык или что -то в этом роде. Скисшее молоко можно и самим приготовить. Просто берете домашнее молоко, его можно наверно купить на рынке (у меня своя корова, поэтому проблем с этим нет).

Понадобиться:

0,5 литра простокваши

1 ч. ложка без горки соли

0,5 ч.л соды,

мука чтоб тесто получилось не слишком крутое, но и не жидкое.

Масло для жарки. Я использую подсолнечное без запаха. Кто -то любит жарить на жире.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лепешки к чаю))) Продукты пищевые. Фото 1





Из всех ингредиентов замешивается тесто. Здесь важно простоквашу смешать с солью, всыпать муку, а уж на муку соду и замесить тесто. Иначе простокваша начнет пениться

На фото видно, что тесто не тугое. Я положила шар и он чуть осел.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лепешки к чаю))) Продукты пищевые. Фото 2





Раскатываем тесто, обильно посыпав доску мукой (иначе все прилипнет, тесто у нас не тугое). Разрезаем на ромбики, квардратики, можно и другие фигурки, просто так быстрее. Нож тоже необходимо обсыпасть мукой, ну я просто его "макаю" в муку))



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лепешки к чаю))) Продукты пищевые. Фото 3





Начинаем обжаривать на раскаленном подсолнечном масле. Что то фото процесса жарки никак не получается(((( Ну наверно видно как они начали вздуваться. Обжариваем с двух сторон. Кто любит поджаристые с корочкой жарят подольше, а я люблю мягонькие.

И еще совет ни в коем случае не добавляйте в тесто масло или сметану, иначе лепешки при жарки будут очень сильно впитывать жир.

кстати вместо скисшего молока можно использовать и магазинный кефир, только вот лепешки почему -то получаются жестковатые, наверно туда что-то еще добавляют. Я пробовала делать зимой, когда корова отдыхает и свежего молока нет.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Лепешки к чаю))) Продукты пищевые. Фото 4






Приятного аппетита)))) Попробуйте с чаем, вареньем и сметанкой (лучше домашней). Очень вкусно и быстро.http://stranamasterov.ru/node/407327?c=new_451



Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто



С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Нам понадобится:

– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перенести на нужную поверхность понравившийся рисунок. Мастер класс

Как перенести на  поверхность  рисунок/3518263_perevod (434x352, 182Kb)

Принцип здесь такой же, как в технике "газетный маникюр", возможностей для творчества дает массу, таким способом можно декорировать все, от открыток, до цветочных горшков, любая приглянувшаяся поверхность может быть украшена понравившимся рисунком.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/МК

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Милашки"






Булочки получились восхитительные! Так что пеките на здоровье ;)





сухие дрожжи - 11 гр.

сахарный песок - 2 ст.ложки

соль - 1 ч.ложка

мука - 400 гр. (просеянную)

желтки - 3 шт.

ванильный сахар - 1 пакетик

вода - 200 мл.

молоко - 100 мл.

растительное масло ~ 200 гр.



Начинка:

конфеты "Коровка" - 12 шт. (либо ваша любимая начинка)




Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар... Кладем около 100 гр. муки... Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем... в самом конце добавляем растительное масло... Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки :)

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления)...







После делаем булочки... У меня получилось 24 штучки. Я сначала отщипывала кусочки теста, скатывала шарики... затем пальчиками их разминала, укладывала начинку (по половинке конфетки), формировала булочки и укладывала в смазанную раст.маслом форму. Смазывала взбитым яйцом.







Выпекала в разогретой духовке до 200С 15 минут.







Приятного аппетита!



Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения utichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание, конкурс!

 Конкурс "Котенок Чуня".

1345556685_dzho1 (640x481, 89Kb)

Все подробности, а так же мастер-класс по которому пройдет конкурс вы найдете по ссылке - http://utichka.livejournal.com/161597.html

Желаю удачи, творческих успехов и главное - ПОБЕДЫ!

Рубрики:  рукоделие/валяние

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокеты из кабачков

1613442_7730779424_878c1d3248_c (467x700, 190Kb)
 

Родственники привезли с дачи три огромных кабачка. Что делать с ними я понятия не имела, но к счастью на глаза попался просто потрясающий рецепт и все кабачки ушли на это блюдо, т.к после первого приготовления все съели и на следующий день попросили приготовить еще.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет (вязание спицами)

http://goldstarinfo.ru/2011/10/02/zhilet-vyazanie-spicami/

Размеры: 38/40 (44/46). Для вязания жилета Вам потребуется: • 650 (700) г белой пряжи Linie 120 Florina

 

Серия сообщений "=СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ":
Часть 1 - Вы обязательно найдёте здесь что-нибудь для себя!
Часть 2 - длинный жилет спицами
...
Часть 30 - Японский шарф-трансформер. Целый гардероб.
Часть 31 - Жилет -трансформер.
Часть 32 - Жилет (вязание спицами)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь